Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! это сайт, хде твои любовницы наконец-то увидят друг друга :rzunimagu
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! вот незашто-поэтому ПРОСТО обидят :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu было бы за что...
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! а як же - они тя все найдут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! ты меня пугаешь так смело пригласил-фоток там много очень, но я так понимаю, не ошибусь??
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! ох)) эту маму сення матрешки на футболе все звали!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! опаньки сення день чтоли такой-все маму зовут!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! надо Бахусу идею подкинуть на тему АНТИОДНОКЛАССНИКИ.РУ
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Ксюш, не расстраивайся так.... хотя я уже тоже постепенно думаю о том, чтобы оставить там максимально мало инфы о себе, задолбали некоторые "гости"