Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! да не, мне гадости и колы (тьфу три раза) не пишут... просто бывают личности, которых среди гостей моей страницы я видеть не хотела бы. а игнор? слишком много чести для них, чтобы еще утруждаться этими манипуляциями
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! ну тады просто не обращай на них внимание:very_cool:
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! вообще странно, что кого то интересуют оценки фотографий вот меня лично бесят одни пятерки сам стараюсь адекватно оценивать фото - посему пятирки редкость:very_cool:
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! а я вот например, не из-за колов тогда разозлилась, а из-за того, что какая то идиотка посмела зайти ко мне и ни с чего тыкнуть на эти единицы. мысль ясна? (как то сумбурно вышло)
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! наоборот, хватит отдыхать!! пора на работу
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! а продолжение последовало!!! мне последовали угрозы от ее 23-х летнего мужа за то что я ее заблочила и она мне не может ответить-- меня вывезут за мкад!!! и еще типа я мразь... а почему- и сама не знаю вот ведь жизнь...и расслабиться не дают http://www.odnoklassniki.ru/user/51005085897
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Ну что, Ксюша! Правильно все написала! Хороший слог и стиль! Коротко и доходчиво! Если не поймет, можем на его форуме всем АК какую-нить темку замутить!
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! спасибо за оценку слогана только вот что то нервничаю я..
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! А что ты нервничаеш? Все будет нормалечек! Я уже и темку для его форума придумал " Что делать с чудаком, который хамит Вам не по делу!"
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Сереж, ну ты даешь)))) он кстати щас пришел на страницу-смотрит, а ответить то не может мда...а может зря я ему так жестко ответила??
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! так Ксюш сча я ему колов нах...чу предлагаю сделать это всем
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! ой мамо чую, панеслась.... з.ы. тогда на форуме отдельную темку мутить- понаставьте колов ему...)))))))
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! http://www.odnoklassniki.ru/user/51005085897
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Что-то рейтинг его фоток пошел вниз! Почему?:rzunimagu