Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Познакомился я с этой девицей. Вполне адекват. Вера Успенская просит всех кто к ней негативно относился не держать на неё зла. "Я никому плохого не желала ... И если кого обидела пусть простят ... Если будет возможность и они меня удалят из черного списка я всем поставлю на их новые фотки хорошие оценки))" Вот так! :very_cool: Будте добрее в новом году.
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! а кто это?? (с) уже все забыли кто это такая пусть идет с миром поигрались и будет. но то, какие гадости писали ее друзья-все равно незачот. с новым годом!!
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Идёт суд. Судья: -Вы знаете этого человека? Подсудимый: -Нет Судья: -А почему он у вас в друзьях на "однокласниках"?
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! в тему!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu