Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! ага, амбразурой!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu добрая я якая
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! ..я тут подумала...а вдруг твоя Верка придет и тоже мне двоек наставит? ....а я и все мои друзья ей в ответ.... круговая порука прям какая то...:rzunimagu
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Ксюш, я тоже пятерочками отметилась Но я смотрю фоток с дочами не осталось
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Не переживай, как говорят мои друзья-это признак популярности :rzunimagu ! Ко мне на страницу с регулярностью раз в 2 недели заходят абсолютно левые адреса (у них профайл вапще пустой) и ставят на все подряд фотки еденицы уже четверо в блэк листе, а толку? пы.сы. тож тебе пятерок наставила для подъему А Вера не права)))
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! вооооот!!!!!!!! мотив то какой!!!??? и я не понимаю....... раз все красиво-одни пятерочки, значит надо подгадить!!! от ведь народ!!!! з.ы.ко мне тут сообщение незнакомка прислала с просьбой проголосовать за ее фотку на конкурсе принцесса одноклассников (типа того)- так я с радостью ей 5 вкатила! мне не жалко!!!! а тут...
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! да, Танюш, я их удалила- мне их заблочили, мол нельзя детей без родителей "вешать"
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! так вот, Свет, мои некоторые друзья ей и натыкали колов от счастья!! и сразу же ее в черный списогг занесли, шоп она в ответку не кинула сцыль на Веру. мож кто узнает :rzunimagu http://www.odnoklassniki.ru/user/69325328718
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! А у меня там есть сынулина фотка, вроде не трогают пока
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! до тебя еще не добрались их клещи! з.ы. мои тоже долго висели. потом их в блок. так я поменяла название им- где дети одни я просто приписала "я и дети" сайт обманулся, поверил. прошло пару недель-добрались таки! опять в блок..
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! У мну тоже моя мелкая там в двух экземплярах ... пока не банили... может прокатывает как я "в млодости"....
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Да мой и не мелкий уже . Как "я в молодости" точно не прокатит . Посмотрим, что дальше будет
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Налепил единиц... Где тамо чёрный списог? чо та найти никак не могу...
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Мне тут вообще какой то 15-летний грузин "1" везде поставил-гаденышь.
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Ну тогда да до первой звезды, то есть до первого "модератора" местного!:rotate:
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! во!!! когда я фотку оценивала-думала что это ты в молодости!!!!!!!
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! пишешь ей сообщение ну типа "все возвращается бумерангом" или просто смайл. и у себя потом в "сообщения. исходящие. на нее галочку и в черный списог"