Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Ксюш, тебе надо на дочкиных фотках тоже написать что это ты в детстве
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! ага. а где они вдвоем- это я, раздвоение личности!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! :rzunimagu значит пока прокатит ! пасиб ! А Верке той, боюсь аккаунт удалить придецца, если весь АК как в голосовалках подтянецца и еденицы ставить ей начнет :rotate: Вот только "на ее место придут другие"(С) поэтому толку никакого...
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Смотрю я, ей там конкретно фоты порезали :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Там где они вместе, не вывешивать или подписать "Я с сестрой"
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! а чо, красиво! эх, добрее надо быть!! ну и злюка я в последнее время!!! :rotate: ее подруга (у нее в друзьях висит) Оксана Немкова (т.п.) мне сообщение прислала от нее (т к она в Чсписке) - "00000000000000000000000000000000" типа мне ноль или я-ноль! бабы вроде взрослые, а вытворяют хуже подростков!!! мне вот левый какой та мальчик 17-ти лет пятерку фкатил!! во как надо :rzunimagu
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! ну. и заодно попрактиковались в пользовании функций сайта
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Лёш, хочу огорчить, не получилось у тебя. Как модер, она всё равно будет резать фотки.
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! мож ей аватарка не понравилась твоя? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Пашк, ты думаешь?? а мне кажется что моя аватарка- самое удачное фото из всех!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu мож ей не нра шо я курю!!??
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Надь, вот уж занятие приятное-резать людям фотки!!! терпеть не могу антигероев з.ы.кстати, они всегда в сказках побежденными остаются
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Понавтыкала Вере едениц (мне же втыкают,я тож хотю) Она не одна там модер я тож модер и что??? Решение примается в пользу большинства мы голосуем да годится и ставим оценку.Не годиться и указваем причину (список ранее ужо постила.)
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Девчёнки, относитесь к этому философски. Получайте удовольствие от общения с друзьями на этом сайте...... Не уподо***йтесь всяким Верам
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Ну, и чо? Я там тоже на модерацию подписался. Там, вообще, кто угодно может на модерацию подписаться.
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! По теме: идея с модерацией канешна полный бред. У товарища была фотка где он зубра кормит, забанили, по правилам фото животных теперь нельзя, написали, через день одумались открыли. А теперь новости: сегодня утром мимо проскочила информация, что владелец сайта продал его за бешеное бабло, точно не скажу но, что-то около 5милл. Во как за год приподнялся то!
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! исходя из такой логЕки, что писАть мне на фотках своей кошки? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! я только одно не могу понять... Ксюта - неужели тебе не глубоко пофиг как его КТО-ТО (не пришей кобыле хвост) оценил, да идут они лесом - друзья оценили - это главное а если какае-то мымра зашла левая - да и пусть идет лесом (я политкоректен ? неправда -ли? )