Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! все правильно сказал!!! но -кто меня знает лично, подтвердят, что я излишне эмоциональный человек, отсюда и темка.. в данный момент мне уже просто смешно и....жаль эту Веру. небось в жизни мечтает руководить, а не выходит. вот и решила проявиться в интернете, типа власть (вспоминаю свое модераторство в питерском чате давно-тоже прикольно было за день до 20 чел в баню отправлять!!эх, зЕлено
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! сразу вспомнился клипец с животными и мотив в горле застрял,, придеццо целый день пЕть
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Ксю, не расстраивайся! у меня тож была такая ситуация: все нормальные люди пятерки ставят и все такое, а один непонятный казахский перец взял и поставил за одну из фоток мне 3. я не удержалась и написала ему мессагу, просто чтобы понять, чем человек руководствовался... его ответ меня просто возмутил: "на фото нет куража!" некоторые почему-то подходят к этой оценке фотографий, как к конкурсу фото-мастеров.... а это всего-навсего обычное ФОТО! короче, не заморачивайся зы: а тот чувак потом у меня даж прощенья попросил, и за остальные поставил пятреки гад
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! бедненький!!!! что ж ты ему такого написала!!!??
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Написала, что приедет в Казахстан и закатает его под лёд Медео:rzunimagu Сразу одумался
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! да вродь ниче особенного, просто немного пообщались... он сказал, что я адекватное девачко и решил исправить ситуацию а вообще, я тебя хорошо понимаю: и вроде сама вижу, что это не тот повод, чтобы устраивать бурю в стакане, но все равно неприятно, что находятся люди, которым не лень плохо оценивать фотки
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! А Минас до сих пор там? Что он та делает то?
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! да вроде вернулся ужо! с трупом :rzunimagu
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! не знаю чего за истерики такие - ну поставили и поставили. Что прям оскарбление что ли какое то? давайте теперь стенку на стенку.
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! ждала данного поста, но не от тебя, Насть. з.ы.истерик не наблюдаю и никого не призываю идти мстить!!
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! а счас вот ещё фишка там появилась.. модераторство фоток.. чужих.. вот этого вообще не поимаю.. енти модеры хреновы блокируют фото не глядя в твой профиль.. т.е. выаливаецо например тебе фото какого то тела с другом, на ней подпись "я с корешком" . По правилам сайта , из предлагаемых вариантов, её нуно забанить.. А каково собственно куя? Я понимаю если в профиле фоток животины полно или всяческих пейзжей с порнухой.. а тут то чё?
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! ...причём я сначала подписался на модераторство, а счас отказался. непральна это. мой профиль для моих друзей, а не для каких либо непонятных зашедших личностей
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! я тоже этого не понимаю!!! главное, чтоб фотка стартовая была хорошей-чтоб автор стр был виден! а остальные (детки, животные мои, моя машина и т.д.) -не их дело!!!!!!!! ну что я могу поделать, если папа на работе, а мама (я) фотографирую детей своих! и поэтому у нас на компе НЕТ фоток где дети с родителями!!??
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! а я им на сайт по этому поводу вчерась отписал кстати. Думаю что не я один такой там
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! ну вот!!!! я ничего не делаю...никого не трогаю....... детсад пошел в атаку....... колы не заставили себя долго ждать http://www.odnoklassniki.ru/user/68088150753