Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! тогда от излишества простяков мир скучным будет!!!
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Не смог оценить одну фотГу:cry2:. Кнопочки нет! А все остальные мне понравились!
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! тогда если это не призыв - зачем указывать имя, сколько лет, место жительства девушки которая тебе залепила неугодную оценку? рассказывать что её друзья товарищи тебя тоже обидели? может конечно я чего не понимаю, но звучит имхо как прямой намек - " ребята наших бьют, помогайте." з.ы. у меня первая оценка на этом сайте была - 2 - от неизвестного мужчины. но как то мою самооценку это не трогает.
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Люди, хелп!!! Ставим дружно "колы" http://www.odnoklassniki.ru/user/41142722508 Засранка какая-то зашла стремная и колы мне понаставила СЦуко
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu может приревновала к кому??
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Запихнул самую реальную фотку на одноклассники: http://i32.odnoklassniki.ru/getImag...hotoType=0&gender=0&photoModify=1195851605607
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Да меня черт дернул фотки переименовать свои, так модераторов 7 станиц налетело! Я посчитала Ужас людям заняться чтоли нечем?))) А онин модер на моих фотках друга своего увидел :rzunimagu, привет ему передал :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Вместе мы сила! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Леш так это ты был??????????????? блин, не узнала тебя!!!!!! думаю, кто ж это за мальчонка такой...
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! правильно. нефих беспредел устраивать!!! я никого не трогаю-не трогайте и меня!!!!!!!!
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! гони адрес страницы............... ща всем АК вломимся да колов накотаем
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! я думаю, она и компания все уже поняли и в след раз свой негатив будут на себя вымещать! да, по-свински они сегодня сделали-зашли к моим подругам и колов навтыкали детям подруг!! причем тут дети-до сих пор понять не могу!
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Сцобаки бешаные, как шакалята........ сожрать не могут так понадкусывают