Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! фигня. Ко мне голые евреи в татуировках по всему телу заходят.
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! :rzunimagu "об этом нам сообщат позже" (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! тоже этому удивляюсь... ко мне на страницу постоянно заходят незнакомые люди, я их боюсь а главное - я не понимаю, зачем эти люди оценивают мои фотки? им че, заняться больше нечем штоль?
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Я тоже иногда оцениваю чужие фотки....но для этого мне человек должен очень понравится...почему бы не оценить что-то красивое или привлекательное????....вполне нормально имхо.
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! аха. а если человек не понравился-ты с радостью ему вкатишь трояк или двойку??? или просто потихому свалишь со стр? :rotate:
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Раньше так и делала, ну а что такого??? ведь для чего-то и существует 5-балльная система, если фотка на мой взгляд неудачная, то ставила 4,3.. ...но только знакомым....Теперь этого не делаю,многие почему-то стали обижаться..:cry2: ....если не нравится сваливаю по-тихому... ...именно так.....
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Я вот тоже ваще не понимаю, зачем там эта система оценочная. ИМХО, там один критерий должен быть - понравилось - не понравилось. Например, если понравилась фотка, то можно это звездочкой какой-нить отметить, чем больше звездочек - тем, соответственно и рейтинг твоей фотки выше. Абсолютно не понимаю людей, которые заходят на странички не знакомых им людей и по каким-то там своим левым соображениям лепят трояки и двойки... Это ж не сайт любителей фото...
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! ну вот и я про то же! знакомым навалять-это одно. а когда ко мне приперлась непонятная девица и влепила трояк от балды (непойми за что!!!) меня это мягко говоря удивило чем я ей и ответила, тем самым "испортив ей жизнь, сволочь" -со слов ее друга
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Ксюш, радуйся, что ее трояк за твою фотку не испортил тебе всю жизнь :ros: да и вообще, забей на нее. придурков везде хватает. а уж в инете и подавно!
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! а что кроме 5 других оценок нет и быть не может? PS ты действительно излишне эмоциональна. PSS пойду как я тоже питарасу одному колов навлепляю
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! ой, Мариш, мою жизнь этот трояк не испортит никак!! подумаешь, адреналинчегг
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! да Тем, нет и быть не может!!!!! королеве не гоже ниже пятаков лепить!!!!!!!
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Но в чём смысл ОТМЕТКИ ?!?! Чел выложил фотку, что бы его могли индефицировать визуально, а ему "трояк" за то, что у фотографа в тот момент руки дрожали. :drunk2: при этом чел может обидется на то, что у него не красивая внешность !!! Вощем бред. Это же не художественный ФОТО-сайт.
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Ну вы блин и отжигаете Это ж Интернет, здесь, как говорится, могут и на XYZ послать, это нормально а вы растраиваитесь и пытаетесь удивлятся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кидайте свои ссылки на одноклачниках я вам всем еденичек наставлю, так сказать для вашей моральной тренеровки
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Тож не понимаю в чем смысл отметок, их раньше не было. Глупо!!! Но ведь их придумали для того чтобы оценивать,вот и оценивала по чесноку...как думала, а тепрь понимаю,что это просто способ узреть,хто глядел твои фотки,т.е. типа способ сказать этому челу: типа я видел твою фотку, рад что у тя есть фотик, НА ПЯТЬ! Короче бред.
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! СЖОГ!!!!!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu все пацсталом........................:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! ппц!!!!!!!!!! щас сижу на одноклассниках, а мне прислали сообщение от администрации сайта: какая то фотка и фраза "модерируйте фотографию, пожалуйста. " я в шоке!!!!!!!! шо от меня хотят!!!????????????))))))))))))))))))))
Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!! Ты фотку покажи, а то может и правда отмодерировать надо )