Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 27 ноя 2007.

1. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    Ответ: Это не сайт одноклассников, это дурдом какой то!!!!!!

«ПАРАНОЯ или Одноклассники мои, одноклассники. Ру…
    > > > Зашел тут недели три назад на сайт одноклассники.ру. Хорошая идея, светлая - собрать заново старых друзей, вспомнить былые времена, посмотреть на повзрослевших и помудревших однокашников. Да и выполнен сайт грамотно, все можно найти, все видно и понятно. Даже система обмена сообщениями есть. И я с удовольствием стал разыскивать знакомые фамилии из записной книжки. Обнаружил массу общих знакомых, много сообществ, названия которых я и вспомнить-то не мог. И вот, откинувшись в очередной раз в кресле, чтобы глотнуть чайку, я посмотрел на экран и вдруг увидел.... ДОСЬЕ на себя причем, собранное моими же собственными руками. Подробное, с фотографиями, датами, кругом общения, контактными данными из личной переписки, адрес ами электронной почты, адресами проживания. Я хохотнул, подумав, что у
    > > меня параноя, но мыслишка в голове засела. Дальше - больше.
    > > Задумав добавить очередную фотографию в фотогалерею, я наталкиваюсь на свежее предупреждение, что на фото должен быть изображен именно я, видно мое лицо, нельзя чтобы были изображены предметы, животные, дети. Казалось бы безобидное требование, логично вытекающее из формата проекта. Если бы не категорическое предупреждение, что все, что все фотографии, не соответствующие требованиям, будут удаляться модераторами. Казалось бы, зачем?
    > > Кому мешает любимая кошечка или суперкар о котором ты бредишь?
    > > Ведь если появляется такое категорическое предупреждение, значит, это кому-то мешает. Ну, с детьми понятно, терроризм, педофилия, торговля людьми.
    > > > В общем, общечеловеческие страхи. Но животные-то кому мешают? Ответ нашелся быстро. Вы же не думаете, в самом деле, что кого-то заботит, чтобы вы чувствовали себя комфортно, пользуясь сайтом. Смотрим глубже.
    > > Весь этот сайт получается прекрасной заготовкой базы данных для системы распознавания образов, которая вполне реальна и используется для отслеживания людей по изображениям с телекамер.
    > > > Такие системы используются для охраны многоэтажных зданий, аэропортов, вокзалов и других объектов большой площади, улиц, магазинов, банков, офисных центров, ресторанов, везде, где можно установить телекамеры и объединить их в сеть, можно будет отследить все перемещения человека, его встречи и распорядок дня. Связав распознанные изображения с базой данных мы получим полную картину жизни человека. И тут как раз и вылезают ограничения на размещение изображений. Если я вывешу вместо себя фотку собаки, то бот, в ответ на мою фамилию, начнет узнавать всех бобиков в округе.
    > > Если размещу фотографию нового желтого такси, то компьютер будет сбит с толку. Теперь добавьте сюда тот факт, что учетную запись нельзя удалить. Она все равно останется в базе. Это раз. И то, что на российских серверах типа маил.ру и народ.ру хранятся логи активности пользователей. Сколько? Не знаю. Знаю, что хранятся.
    > > > Получается невеселая картина. Слишком много совпадений, чтобы их игнорировать. Для чего нужна такая система я могу только догадываться, поскольку я не ФСБшник. Но задумка простая и эффективная. Овечки сами собираются в стадо и идут в загончик. Овощи высаживаются на грядку. Рыбки заглатывают крючок. С одной стороны, мне нечего скрывать, я - честный человек и добропорядочный гражданин. С другой, то, что мы на свободе, это не наша заслуга, а недоработка компетентных органов. Помните о б этом, когда будете добавлять к себе в "друзья" партнеров по бизнесу.» (с):umnik:

2. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Это у вас батенька параноя :)
    Незнаю как твое досье а я в всяких архивах давно, начиная с военкомата - института - гос конторы - форм допуска на нынешней и предыдушей работе - загран паспорта - права - машина на меня зарегина ну и т.д. А вообще я как в анекдоте - Вон смотри, кто это вошол в салун? А.... Да это неуловимый Джо. А почему он неуловимый, как сумел? Да кому он нахрен нужен :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

ЭТ тебя в модеры зазывают - С КАДРАМИ у них проблема....они за модерацию баллы начисляют, которые потом обещают шо будет ПОЛЕЗНО куда-то применить.......РАЗВОД НА МАННОЙ КАШЕ.....КСЮ!НЕ ПОДДАВАЙСО!!!!:laugh: :laugh: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

MISS
    для поднятия настроения, влепила все 5 ;)

а вообще мне http://vkontakte.ru больше нравится:up:

5. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Не много перегнул палку, но всё равно +1.
    Некоторые банки применили на практике проверку предоставленной информации заёмщиком через этот сайтик + у них в доступе твои знакомые друзья родственники, свалить просто не получится, достанут. Но факт, что удалить своё инфо нельзя!

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Спасибо Юль :love: ответила :beer:

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

низаштоооооооо!!!!!!!! врагам я не сдамся!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Подправил оценочку обоим барышням. :D

Ксю! :ros:

9. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

а мне сейчас какая-то крыса единиц наставила:hot: как-нить можно это снести нафик? Ксю, теперь понимаю тебя:) неприятно)) а можно там в черный списоГ внести кого-нить?:)))

10. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

у меня там толпа заблокированных :very_cool: ;)

11. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

понимаю, что это некрасиво, но ничего не смогла с собой поделать:love: зашла на ее страничку, наставила ей единиц и потом заблокировала ее, чтобы она мне остальные фотки не загадила:love: :D

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

правильно, Юль!!!!!!! так ей!!! :love:

а мне вот до сих пор приходят фоты на модерирование....да причем ребят кавказской внешности.. :uhoh: пятерки ляплю, от греха подальше :love: :laugh:

13. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Детский сад- чулки на лямках.

14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

:D :D

15. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

прально, а то они народ мстительный:love:

ну и пусть:) главное - что мне легче стало:love:

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Юр, относитесь лояльнее к молодежи :hi: ;)

17. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

ни фига! это уже первый класс, вторая четверть! :umnik: :love:

да ладно, зачем все так в штыки воспринимать? ну захотелось человеку немного напакостить в ответ - пажалста. хуже от этого никому не будет. зато обидчик "наказан" :D

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

посты данного характера создаются лишь для увеличения счетчика мессаг автора :D

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Хех - почитал - зашел на свою страничку и призадумался.... в гостях 88% молодые дамы возрастом от 22 до 27, которых я ни разу в глаза не видел. В друзья напросились те, кто никогда ими не был и не будет, на фотках одноклассники, которых видел последний раз в 1986 году......интересно что из этого сварит ФСБ????Это будет суп или каша???? И еще - меня друзья искали реально через ФСБ одной известной области, в которой у меня реально есть движимое и недвижимое имущество, два домашних телефона и трудовая деятельность. Ну вот - не смогли найти. Говорят что выбыл. Хотя как я выбыл???Если по докам как раз наоборот!? Так что паранойя - однозначно. Вот сами подумайте. Чтобы мониторить нас надо примерно 150 тысяч человек - так как машина может собрать информацию, но анализировать не может - нужен человеческий мозг. Теперь вот эти 150 тысяч чтобы мониторить, правильно они мониторят или нет - надо еще определенное кол-во особей - допустим 10000. И их тоже - так как паранойя присуща не только простому гражданину - но и любому сотруднику спецслужб. И в итоге - система мониторинга поучается настолько огромная и неповоротливая - что она нужна будет лично по вам только тогда - когда поступит конкретный запрос. А для этого надо нассать в карман пиджака Грызлову. Не можете? Не заморачивайтесь тогда.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы