Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! а нефиг тут во время рабочего дня душу травить...
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! даже если он выжил после электрического шока и не истек до конца кровью, предлагаю: узнать куда отвезли, выследить и добить....
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! похоже герой до сих пор в фазе принятия процедуры, релаксировал в ноль, не выходит из экстаза автор - а всё же про что это описание? хитёр - заинтриговал...
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! а вновьпришедшая - это кто?:search:
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! кто там лает насчет добить, велкам,:daisy: кости не паламайте когда будете причинять вред здоровью :blyy: задержался на обеде в гостях, парни вернулись из Тулы, привезли перепелов, вот в грамотных руках, правильно приготовленные птичГе продолжали давить на внутренности заставляя вырабатывать гормон счастья :rzunimagu пять минут назад зашел в офис,сейчас займусь делами, наконец-то
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! тяжелый у тебя трафик, пожалел бы себя :rzunimagu
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! так-так, не уходите от темы оздоровления:[:]||||||
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! заслуженно :yo: долбанная сессия не даёт покоя а эти гады еще и яйца штук пять выпить заставили, типа на понтеции отразится в лучшую сторону какая по... когда 70% торгового унив. девушки
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! мне еще травки дали :rzunimagu попить
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! а пожевать не дали? :tea:
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! Фу, какой Вы злой аффтар :rzunimagu
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! как содержательно и глубокомысленно!
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! Марина, пользуйся пока йа добрай :ang:
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! Денис, тебе подсказывают свыше, думай о другом, щас не об этом :blyy:
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! так о чем речь была? аффтар уже обрисовал? или еще фантазирует?
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! Адрес, брат!!!!))))))))))))))) (с)
Ответ: это нечто, я двумя руками за будующее ))) ща расскажу как меня лечат! да это же просто праздник какой-то! (с) :rzunimagu