А товарищ "djanser" и здесь прикалывается и даёт весьма "дельные советы". Кто не умеет, тот советует. Кто умеет, тот делает.
Это была не паранойя. Мотор умер! 1000000000000000% переборка. Это пи....ц!!! Мне нужна новая ГБЦ!!! Мля! Со всеми прокладками и прочими пенетрациями... Рррррр! И еще с кузовом беды, исправлять геометрию. Я В ШОКЕ!!!!!!!! :cry2:
Думаю если подобная "оказия" случилась с "6" тьфу,тьфу,тьфу-бум,бум,бум ты бы расстроился больше. -"Это машина не для езды.."- а для чего?
Чтоб на неё любоваться, холить и лелеять.. А такой мотор к в шестерке М30В35 я сам перебирал, там проще...
А пусть ОЙЛ ДРЮК МОТОР, мне пох... На след выходных, если всё сложится, машинка снова полетит. Хочу совместить переборку ГБЦ с чисткой форсунок, новыми свечами, всеми трубками и патрубками, всеми фильтриками, ремешком ГРМ. Во как! Гы! Клевааааааааа! Да и еще поменяю МСК и посмотрю состояние колечек... Гыыыыы! )))))
МНЕ не ПОХ!!! Машина умерла! Что делать?!? Мллин.. стока денег я вложил... мля, мля, мля.. Сегодня я даже не смогу до дома доехать...