Ответ: Это правда? Я могу понять,когда ты машину за 20-30 тыс. берешь-там можно чем-то пожертвовать,но когда берешь за 50000,это уже совсем другое,надо все до мелочей расчитывать...Я тоже в начале апреля понесся за Ауди в наличии...Предоплатил(машинка была 1.8Т без особых прибамбасов),потом решил заказать 1.8Т S-line, потом взять 2.0 ТФСИ... В итоге я не жалею,что промудохался с машиной 4 месяца...
Ответ: Это правда? А что значит моднючии опции? И что есть комфорт и функциональность? Опции на мой взгляд, либо нужны определенному челу либо нет. Странно управляемость важна, а Sline пакет нет... я например вижу прямую зависимость
Ответ: Это правда? на Таганке обещают А4 за 90 дней привезти я заказывал в начале мая - было 75 дней доставки еслиб не добавлял опции после заказа, то получил бы 23 июля, а так тока 10 августа а то что в салонах стоят машины с заряженными ценниками - это факт вот к примеру на Таганке видел А4 1.8Т за $ 53 тыс. (!) с допопциями и С-лайновским обвесом. И это при стоимости базы ок. $39 тыс. (!). Самое интересное ушла. Видел в салонах машины, в которых добавлено куча допопций (кому-то ненужных) либо просто база. Имхо, хошь сэкономить и выбрать необходимые тебе прибамбасы - заказывай с завода. Но надо запастись терпением...90 дней, 89 дней, 88 дней .... и т.д.
Ответ: Это правда? Я вот недавно купил себе аудь эсочный) Старый-древний. Выбирал, естественно, из того, что было. До этой ауди была такая же. НО! Первая была с электро сиденьями, а эта нет... а к электре я прикипел всей душой. Сейчас я вынужден заниматься поиском салона... Мне еще светлый не нравится, хочу темный.. В той вот не было сервотроника, а в этой есть! И не куплю я себе машину теперь без похожей системы... Так я могу перечислять до бесконечности. Позже, я смогу купить себе НОВУЮ ауди. И отдавая 40-50$ я наверняка захочу иметь в ней электру и сервотроник и еще с полсотни милых опций типа цвета (нецжели это не важно?), ксенона, музыки и т.д. ЗЫ А ремонт в квартире тоже какой побыстрее сделать согласились? =) Никого не хотел обидеть)))
Ответ: Это правда? Я заказывал, как раз потому, что ничего путного подобрать не смог. Переплачивать за опции, которые мне не нужны не хотел(типа запуск с кнопки). Кому нибудь нравяться стандартные диски на машине с двиг. 2.4? Мне категорически нет! Заменить на другие в автосалоне не могут. Поэтому и заказ. Поэтому и переживаю. Когда же придет? Уже ведь хочется покататься!
Ответ: Это правда? Ну и ждите дорогие господа свои машины по 3 месяца. Я б еще на вашем месте календарик на стене повесил и каждый прошедший день крестиком красным перечеркивал... Это надо что б машина ждала тебя в салоне, а не ты ее...
Ответ: Это правда? Думал, что ты знаешь, что подвеску можно и без С-лайна занизить. Но для управляемости мне не надо занижать подвеску, так можно и ТАЗик управляемым сделать. Важен штатный авто с его штатными настройками, а не всякие там занижения, да еще и по раздолбаным дорогам.
Ответ: Это правда? А по-моему замечательно, немцы лично для тебя стараются - гарантированно твой авто, а потерпеть 3 месяца на самом деле можно ради такого удовольствия