Это просто анекдот какойто....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем En1n, 6 мар 2006.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Это просто анекдот какойто....

Гус Ары мАлчАть :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Общественный совет.

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Опять хачей обидели :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4. Podmoskvi4

Podmoskvi4 Новичок

23 окт 2005
    96
    Audi 100/44 2.3NF 88г.в.

:hot: Эт почему такой вывод? Я и не пью даже! Так......курю!

5. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Со слов аффтара: семнадцати лет от роду выехал на МКАД на машине, которая была на 4 года младше его. Возможно, аффтар путается в показаниях, и дело было 3 года назад, когда ему уже стукнуло 18. Из архива Гидромета: 30 декабря 2002 года весь день и всю ночь шел снег, от слабого до умеренного. Ветра не было. Температура за сутки поднялась с -13 до -3 (а к новогодней ночи снова опустилась до -24). На МКАДе было пустынно, аффтар закурил и притопил. На только что остывшем после вечернего потока полотне подморозило мокрую поверхность, на нее успело нападать чуть-чуть снежка. Сигарета, музон и пустая дорога располагали к езде на скорости ну никак не меньше 160. Хотя аффтар и не знал, ни как тормозить с такой скорости, ни как "ловить" переднеприводную машину на зимней дороге. В результате он че-то там поймал на дороге (могло хватить и огрызка от яблока), а машину в юзе ловить не стал. Вдавил тормоз, и даже им не пытался работать туда-сюда, чтобы сохранить управляемость. Несмотря на поочередное столкновение с двумя машинами и отбойником (или благодаря этому), и сам остался жив, и не убил никого. Уже после ДТП в одну из расставленных по МКАДу машин впилилась еще одна, четвертая. Потом аффтар уснуть не мог. Не от того, что люди поубиваться могли, а от того, что госномер посеял.

Вместо слов "Во дурак я был!" в конце истории читаем "Ура! Вобщем все путем!".

Радоваться вместе с аффтаром не тянет, сочувствие тоже не ему, а владельцам трех безвинно побитых машин. :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. goMasha2004

goMasha2004 Bad e-mail

5 май 2004
    115
    Ауди ку 5

хахаххахаха, смеялась долго,читая ваши комментарии!)
    а вообще несмешно,

1 человеку нравится это.
  7. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    #27 En1n, 7 мар 2006
    Последнее редактирование: 7 мар 2006

Спасибо за ваше сочувстие!
    Попорядку отвечу на возникшие вопросы:
    1. ОС -это как уже кемто было сказано Общественный Совет ГИБДД. А к Кумаринским браткам это отношение не имеет...хотя наверное и они там есть...
    2. Хачей в итоге отпустили, они конечно припустили жидко, когда их поначалу Гайцы шманать начали, а того который на пассажирском сиденье был вообще на капот положили, на предмет наличия оружия и т.п.
    3. Водила девятки сразу после ДТП был взят под ручки приехавшими ДПС'никами и отвезен на осведетельствование.... Впоследствии его не видел....
    4. Машина кредитная, поэтому страховка "по полной программе"... Завтро погоню машину на станцию, для дальнейшего ремонта....
    5. На "разбор полетов" в ОГАИ (сипец, что за название такое?) не попал... мля санитарный день у них сегодня....
    Вроде все... кстати могу выложить фотки повреждений.

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Мдааа... Вот это попадалово! :(

Сочуствую! :(

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы

= :eek: :very_cool: :D

10. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

ОХРЕНЕТЬ!!! Автор! Соболезную... Бывают же ситуаци..

Я вот только не вкурю, как это так вышло у Зубиловода, что он, как Волк в мультеке Нупагади за катком бежал, так этот за своей машиной... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

11. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ага, повреждения на 200 КИЛОбаксов на трезвую не привидятся :umnik:

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Это я на Ленинском, где спуск к Строителей видел: бежит мильтон по диагонали, и так шустро чешет, будто ГТО сдает. Ну я притормозил, он мой ряд проскочил, я дальше. Смотрю - пересекая все ряды японка катится, В общем, это он за ней скакал.
    (Мильтон был не гаишный). Хорошо там разделительный газон, а то на встречке была бы каша...

13. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

Неделю назад наблюдал такую картину - во двор вьезжает знакомый на пассате останавливается паркуется, собирается выйти из машины и тут... на скорости километров 40-50 из-за поворота появляется девятка (во дворе) и с размаху пряменько в пассат. Пассату повредили оптику и поцарапали бампер, девятке хуже, но это тока начало ))) после того как вьехали из девятки выходять 2 хача и говорят: - Мы вообще стояли на месте это ты в нас вьехал ))) - правда они не знали что у нас во дворе все друг-друга знают и общаються мы с мужиками сразу же пошли разбираться кто там куда вьехал ))))) но такой наглости даже мы не ожидали )))

14. Podmoskvi4

Podmoskvi4 Новичок

23 окт 2005
    96
    Audi 100/44 2.3NF 88г.в.

Короче не буду вам больше ниче рассказывать, история такая имела место, все представленное - правда, ошибся может с 4-мя годами, но суть не в том! Критики вы безусловно отменные! Лучше сами б че-нить да рассказали. И не такие истории случаются

15. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Сущая правда - никто ж и не спорит (есть тут, вапчето, один, в двухстах килобаксах сомневается). Я столько этой правды насмотрелся (здесь, например), что верю каждому слову.

Пеши есчо.

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

я всё про тебя Артёму расскажу :p вот тогда и посмеёмся :D :love:

17. Podmoskvi4

Podmoskvi4 Новичок

23 окт 2005
    96
    Audi 100/44 2.3NF 88г.в.

Мож я че не догоняю? так понимаю что килобаксы это ж долляры?:shock: Ну так он мне сказал тогда - мол, 200 баксов! Че в этом такого? я ж не могу знать по чем там з/ч на его тачку. факт в том что магу он забрал все-таки в счет ремонта

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

ЖЖот, сотона......... :rzunimagu

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Не абижайся, пешы исчо... :nod:

20. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Вот какая ситуевина вышла, вопервых этого придурка пьяного тащил на тросе такойже идиот на газеле....
    Как обьяснял этот придурок первые минуты после ДТП, он (водитель ТАЗ'а) вышел отцепить машину, но не успел... а газель поехал.... трос лопнул, а мы словили гемморой...