Ответ: Это просто анекдот какойто.... Ещё парочка... смотритца не устрощающе... но блин... обидно то как!!!
Ответ: Это просто анекдот какойто.... Сочувствую. Особенно обидно, когда еще не то, что наездиться, а даже насмотреться на свою новую машину не успел. В Русь-Авто кузовщину делают отлично. Не реклама, на своей шкуре проверено (правда, по мелочи). Там покупал, или на Стачек?
Ответ: Это просто анекдот какойто.... Я её в Москве брал, в Ауди центр на содовом (пипец какая гавёная станция, но не об этом сейчас), в Питере в этом году уже небыло Allroad'ов.... Страховая направляет на Стачек.. впринцепе нечего плохого про эьу станцию не скажу, там уже 2 года Авоську обслуживаем, вроде без проблем.... А что твм с кузовнёй творят? Ты в теме чтоли? Чё подскажешь?
Ответ: Это просто анекдот какойто.... Я не в теме, я юзер с минимальными правами доступа. Просто мне тоже в первые три месяца пользования новую машину помяли (поменьше и гораздо скучнее, без выкрутасов). На Медиков все сделали очень чистенько и быстро. Салон пропылесосили за счет страховой А про АЦ на Стачек вообще ничего не знаю - ни хорошего, ни плохого.