Это самодел?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vadgr, 3 фев 2006.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ответ: Это самодел?

а каковы шансы ткнуть в него пальцем и случайно поломать...
    антицарапин так называемый, как покрытие там присутствует?!
    И потом как этот монитор отнесётся к каблучкам... женским :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

это тоучскрин экран... а поломать и забить можно всё!!! но всё равно, это всё куйня, я уже юзаю лет 7-9 такие вещи и тяжело всё равно смотреть в такие мизерные экранчики, я с работы свиснул 15" монитор, ... тока незнаю куда подвесить и как складывать 15" ... может на торпеду как то , незнаю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

истинно русский человек :D :D :D не нужен он а всё равно сп*здит :D :D :laugh: всё где плохо лежит :up:

4. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Аналогичная ситуёвина,монитор sharp автомобильный 15', думал назад поставить,короче будет выезжать из водительского кресла(спинки),а в перёд думаю надо просто максимальный моник по размеру стоек поставить,ну я имею ввиду стоек торпеды(меду правой ногой водилы и левой пасажира)...

5. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

да уж тут все по такому признаку живут...:beer:

6. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Игорь,если будет возможность,набери или сбрось,я тебе перезвоню...

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а я вот думаю вмонтировать в потолок...
    там где лампочка и на некоторых тачках управление люком(у мя люка нет)...
    и сделать его откидывающимся на электроприводе...

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

не, у меня в мерсике там компик, типа расход бензуса и тд, я тоже думал туда, но факт что нужен монитор больший иначе бошка болит всматриватся :) некоторые мониторы комповые имеет тюльпан для входа видео, а некоторые нет, нужен блочок , типа суёш в него разьём от монитора, а вблок от двд тюльпан и всё

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я вот хочу магнитолу с проигрыванием DVD - но без монитора - а монитор в потолок..
    там кабеля нужны дополнительные или в комплекте всё естьт???

10. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

от ДВД на монитор? это любой провод с тюльпаном за пару баксов... это если есть в мониторе такой вход, а если нет то нужен блочок ...

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я просто буду делать ВЫДВИГАЮЩИЙСЯ телек - хочу проводки тонкие - иначе вся задумка пропадёт...
    боюсь тюльпаны тонкими не назовёшь...
    думаю,шлейф типа как для хардов в компах..

12. HUNTER-S4

HUNTER-S4 Участник форума

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0

НЕ ребят на самом деле мне кажется в перед для водителя либо 7- 8,4 дъймов брать, посколько при большей размерности ты начинайшь отвлекаться, глаза болят когда просто смотрешь без движения потому что 15 близко очень.
    а привод будет приблизительно выглядить так http://www.techhome.ru/catalog/auto/727008B0_2.htm, тут просто слишком большие, и где ещё его разместить можно ??? т.е. нижняя часть центра торпеды или верх....

13. HUNTER-S4

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0

моя идея: либо вместо кнопок. либо вместо решеток воздухана , он будет вылезать оттуда и податься либо рукой или приводом (2)

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

всё колхоз где резать что-то убирать кнопки и воздуханы...
    всё должно быть в меру!!!

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Мужики, это вам реально надо?!
    По-жизни очень часто приходиться сталкиваться тем, что вот оглянешься назад - "ипать в рот, сколько времени и бабла я на всякую ***ню выбросил!!!"
    Тем более, что этот телик тока от дороги отвлекает. Или вы ещё людей не сшибали? Я сшибал... *** теперь поставлю что-нибудь лишнее!!!
    А девки полюбэ на нас и наши поступки смотрят, а не на прибамбасы мафынные...
    ИМХО.

16. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

всё верно... но телевизор в машине должен быть!:umnik:

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

при чём тут девки?
    я часто жду по несолько часов в машине тупо сидя...
    или в пробках...
    магнитола уже не прёт...

18. HUNTER-S4

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0

Заметим что девки - это тоже хорошо!

19. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Э! Тогда, конечно, телик в салон - тема. Я просто редко стою в пробках.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я тож стараюсь не стоять - но в машине провожу много времени,именно сидя в ней но без её движения...
    а в пробках мне противопоказанно стоять - 2.6 жрёт бенз...