Ответ: Это самодел? а каковы шансы ткнуть в него пальцем и случайно поломать... антицарапин так называемый, как покрытие там присутствует?! И потом как этот монитор отнесётся к каблучкам... женским
Ответ: Это самодел? это тоучскрин экран... а поломать и забить можно всё!!! но всё равно, это всё куйня, я уже юзаю лет 7-9 такие вещи и тяжело всё равно смотреть в такие мизерные экранчики, я с работы свиснул 15" монитор, ... тока незнаю куда подвесить и как складывать 15" ... может на торпеду как то , незнаю
Ответ: Это самодел? Аналогичная ситуёвина,монитор sharp автомобильный 15', думал назад поставить,короче будет выезжать из водительского кресла(спинки),а в перёд думаю надо просто максимальный моник по размеру стоек поставить,ну я имею ввиду стоек торпеды(меду правой ногой водилы и левой пасажира)...
Ответ: Это самодел? а я вот думаю вмонтировать в потолок... там где лампочка и на некоторых тачках управление люком(у мя люка нет)... и сделать его откидывающимся на электроприводе...
Ответ: Это самодел? не, у меня в мерсике там компик, типа расход бензуса и тд, я тоже думал туда, но факт что нужен монитор больший иначе бошка болит всматриватся некоторые мониторы комповые имеет тюльпан для входа видео, а некоторые нет, нужен блочок , типа суёш в него разьём от монитора, а вблок от двд тюльпан и всё
Ответ: Это самодел? я вот хочу магнитолу с проигрыванием DVD - но без монитора - а монитор в потолок.. там кабеля нужны дополнительные или в комплекте всё естьт???
Ответ: Это самодел? от ДВД на монитор? это любой провод с тюльпаном за пару баксов... это если есть в мониторе такой вход, а если нет то нужен блочок ...
Ответ: Это самодел? я просто буду делать ВЫДВИГАЮЩИЙСЯ телек - хочу проводки тонкие - иначе вся задумка пропадёт... боюсь тюльпаны тонкими не назовёшь... думаю,шлейф типа как для хардов в компах..
Ответ: Это самодел? НЕ ребят на самом деле мне кажется в перед для водителя либо 7- 8,4 дъймов брать, посколько при большей размерности ты начинайшь отвлекаться, глаза болят когда просто смотрешь без движения потому что 15 близко очень. а привод будет приблизительно выглядить так http://www.techhome.ru/catalog/auto/727008B0_2.htm, тут просто слишком большие, и где ещё его разместить можно ??? т.е. нижняя часть центра торпеды или верх....
Ответ: Это самодел? моя идея: либо вместо кнопок. либо вместо решеток воздухана , он будет вылезать оттуда и податься либо рукой или приводом (2)
Ответ: Это самодел? всё колхоз где резать что-то убирать кнопки и воздуханы... всё должно быть в меру!!!
Ответ: Это самодел? Мужики, это вам реально надо?! По-жизни очень часто приходиться сталкиваться тем, что вот оглянешься назад - "ипать в рот, сколько времени и бабла я на всякую ***ню выбросил!!!" Тем более, что этот телик тока от дороги отвлекает. Или вы ещё людей не сшибали? Я сшибал... *** теперь поставлю что-нибудь лишнее!!! А девки полюбэ на нас и наши поступки смотрят, а не на прибамбасы мафынные... ИМХО.
Ответ: Это самодел? при чём тут девки? я часто жду по несолько часов в машине тупо сидя... или в пробках... магнитола уже не прёт...
Ответ: Это самодел? я тож стараюсь не стоять - но в машине провожу много времени,именно сидя в ней но без её движения... а в пробках мне противопоказанно стоять - 2.6 жрёт бенз...