Это сладкое слово "Свобода"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 14 янв 2009.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Это сладкое слово "Свобода"

Опа!!! Вот ведь!!!

1. Конечно чуждая, ибо арабам надо трахать малолетних, китайцам - жрать заживо поджаренных кошек, русским - пить водку из самовара... С генотипичной историей это круто завернуто....

2. Россия - она и есть придаток под управлением смотрителей от ZOG. Ведь все сверхприбыли от экспорта нашей нефти в западную европу мы вкладывали в облигации США. Им как бы и демократию свою нести к нам не надо... (США импортируют очень мало нефти, в процентном отношении, а с учетом добычи американских компаний за рубежом - являются экспортером нефти).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
  4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #84 Horhe, 20 янв 2009
    Последнее редактирование: 20 янв 2009

Не открывается?

Я проверил, у меня все ГУД. (Шевченко о трагедии русского духа, а также: Доренко, Радзиховский, Павловский и пр. о мире, кризисе и т.д. в блиц-интервью)

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Корпоративный блок на установку софта на комп, в связи с чем флэша не смотряцо.

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Чессно гря, не знаю куда вставить. Поставлю здесь.
    Сохраняем Союз. Нужно ли нам это?

Контрольный пакет антикризисного фонда ЕврАзЭС будет у России
    О создании такого фонда страны ЕврАзЭС договорились в среду.

"Контрольный пакет в этом фонде будет принадлежать РФ", – сказал президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммитов ОДКБ и ЕврАзЭС в Москве.

Фонд в размере, эквивалентном 10 миллиардам долларов, создается для противодействия негативным явлениям в экономике и финансах государств-членов ЕврАзЭС. Его работа будет направлена на оказание взаимного содействия в решении проблем сотрудничества в рамках ЕврАзЭС, а также поддержание экономических многосторонних проектов.
    Так, взнос России в фонд ЕврАзЭС составит 7,5 миллиарда долларов, Казахстана – 1 миллиард долларов.

Также отмечено, что следующий саммит ЕврАзЭС состоится в октябре-ноябре в Минске. Об этом сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции в Кремле по итогам саммита этой организации, сообщает РИА "Новости".

http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/02/04/srochno/393096/

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Конечно- Да. Ведь ,распад Советского Союза это -крупнейшая геополитическая катастрофа ХХ века.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    хммм...возникает странное чувство, что это будет огромная без контрольная "стиральная машинка".

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    прочитал от нечего делать. я аполитичен вообще-то.
    но по прочтении ветки замечу:
    1) раздел ссср произвели отдельные индивиды сугубо в личных целях - народ никому не интересен - все думают только о своем благополучии, а тем более в масштабах правителей стран (республик) - если продолжить - они все в шоколаде, даже в тех республиках, где дела пошли не ахти, когда они обрели свободу от ББ
    2) казахстан - был недружественнен к россии - но недолго, т.к. а) - есть свой ресурс - зерно б) порядок прививался добровольно-принудительно

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Или просто дно, финансовое(учитывая кризис) и политическое.
    Вопрос я бы поставил по другому: это или
    1. "Покупка дружбы"
    2. Или, действительно, помощь в кризисное время. Тогда я бы озвучил другой момент - спасать сначало надо себя, а не кого-то.
    Антикризисная политика наша в виде "на подорожание всего" отличиается от "ихней - подешевление всего"
    Впрочем, у меня созрела новая темка, высставлюсь.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Есть одно НО - 10 ярдов, что они там насобирают - это на 10 дней жизни странам Евразеса((((( Что-то фигня какая-то. Или фиговый листок на третье яйцо( прости господи).

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Похоже, что так или около так:)

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Re: Ответ: Это сладкое слово "Свобода"

не хочется - а именно этим ее и делают "чекисты поднимающие с колен" - нет скажешь?

про руки из жопы - это ты абсолютно прав - и это опять про "чекистов поднимающих с колен" (как показывает практика последнего времени) - и кроме как кивать на "соседей" мешающих нам (Украину, Грузию и прочие пиндостаны - они ничего не могут) .... скажи где я не прав?

имхо дело не в профессии, не в прорабах и лаборантах ... дело в умении управлять страной - а его у полковников фсб как оказалось нет - да пожалуй и желания большого не наблюдается :shock:

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    эт ты зря. Только слепец может не видеть, что это был закономерный финал, воля народа и все такое.
    :nod: :laugh:
    рухнула "тюрьма народов", граждане получили, двадцать сортов колбасы, свободу, равенство, ну и так далее. :laugh:

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Главный иезуитский закон гласит-разделяй и властвуй.:umnik:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    "закономерный финал" - это точно имхо, но "воля народа" - вряд ли, вернее не совсем ...
    как я думаю процесс распада империи более сложен, чтобы свершиться исключительно волею народа, но в то же время исторически неизбежен (и в этой неизбежности присутсвует и она - воля )))

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Во загнул.)))))))))))))))
    Спиши слова,я так не запомню.

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ты чё! я это и сам повторить не смогу ;))))

но теорию "раздела (развала) СССР отдельными индивидами" в своих корыстных целях - не поддерживаю ... они конечно воспользовались возможностью и цели у них были зачастую корыстные - но процессом не управляли ... как говорится - "не можешь управлять процессом, возглавь его" ... поэтому они вроде как и оказались на первых ролях и на виду ...
    имхо

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу