Ответ: Это сладкое слово "Свобода" Опа!!! Вот ведь!!! 1. Конечно чуждая, ибо арабам надо трахать малолетних, китайцам - жрать заживо поджаренных кошек, русским - пить водку из самовара... С генотипичной историей это круто завернуто.... 2. Россия - она и есть придаток под управлением смотрителей от ZOG. Ведь все сверхприбыли от экспорта нашей нефти в западную европу мы вкладывали в облигации США. Им как бы и демократию свою нести к нам не надо... (США импортируют очень мало нефти, в процентном отношении, а с учетом добычи американских компаний за рубежом - являются экспортером нефти).
Ответ: Это сладкое слово "Свобода" Не открывается? Я проверил, у меня все ГУД. (Шевченко о трагедии русского духа, а также: Доренко, Радзиховский, Павловский и пр. о мире, кризисе и т.д. в блиц-интервью)
Ответ: Это сладкое слово "Свобода" Корпоративный блок на установку софта на комп, в связи с чем флэша не смотряцо.
Чессно гря, не знаю куда вставить. Поставлю здесь. Сохраняем Союз. Нужно ли нам это? Контрольный пакет антикризисного фонда ЕврАзЭС будет у России О создании такого фонда страны ЕврАзЭС договорились в среду. "Контрольный пакет в этом фонде будет принадлежать РФ", – сказал президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммитов ОДКБ и ЕврАзЭС в Москве. Фонд в размере, эквивалентном 10 миллиардам долларов, создается для противодействия негативным явлениям в экономике и финансах государств-членов ЕврАзЭС. Его работа будет направлена на оказание взаимного содействия в решении проблем сотрудничества в рамках ЕврАзЭС, а также поддержание экономических многосторонних проектов. Так, взнос России в фонд ЕврАзЭС составит 7,5 миллиарда долларов, Казахстана – 1 миллиард долларов. Также отмечено, что следующий саммит ЕврАзЭС состоится в октябре-ноябре в Минске. Об этом сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции в Кремле по итогам саммита этой организации, сообщает РИА "Новости". http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/02/04/srochno/393096/
прочитал от нечего делать. я аполитичен вообще-то. но по прочтении ветки замечу: 1) раздел ссср произвели отдельные индивиды сугубо в личных целях - народ никому не интересен - все думают только о своем благополучии, а тем более в масштабах правителей стран (республик) - если продолжить - они все в шоколаде, даже в тех республиках, где дела пошли не ахти, когда они обрели свободу от ББ 2) казахстан - был недружественнен к россии - но недолго, т.к. а) - есть свой ресурс - зерно б) порядок прививался добровольно-принудительно
Или просто дно, финансовое(учитывая кризис) и политическое. Вопрос я бы поставил по другому: это или 1. "Покупка дружбы" 2. Или, действительно, помощь в кризисное время. Тогда я бы озвучил другой момент - спасать сначало надо себя, а не кого-то. Антикризисная политика наша в виде "на подорожание всего" отличиается от "ихней - подешевление всего" Впрочем, у меня созрела новая темка, высставлюсь.
Есть одно НО - 10 ярдов, что они там насобирают - это на 10 дней жизни странам Евразеса((((( Что-то фигня какая-то. Или фиговый листок на третье яйцо( прости господи).
Re: Ответ: Это сладкое слово "Свобода" не хочется - а именно этим ее и делают "чекисты поднимающие с колен" - нет скажешь? про руки из жопы - это ты абсолютно прав - и это опять про "чекистов поднимающих с колен" (как показывает практика последнего времени) - и кроме как кивать на "соседей" мешающих нам (Украину, Грузию и прочие пиндостаны - они ничего не могут) .... скажи где я не прав? имхо дело не в профессии, не в прорабах и лаборантах ... дело в умении управлять страной - а его у полковников фсб как оказалось нет - да пожалуй и желания большого не наблюдается
эт ты зря. Только слепец может не видеть, что это был закономерный финал, воля народа и все такое. рухнула "тюрьма народов", граждане получили, двадцать сортов колбасы, свободу, равенство, ну и так далее.
"закономерный финал" - это точно имхо, но "воля народа" - вряд ли, вернее не совсем ... как я думаю процесс распада империи более сложен, чтобы свершиться исключительно волею народа, но в то же время исторически неизбежен (и в этой неизбежности присутсвует и она - воля )))
ты чё! я это и сам повторить не смогу ))) но теорию "раздела (развала) СССР отдельными индивидами" в своих корыстных целях - не поддерживаю ... они конечно воспользовались возможностью и цели у них были зачастую корыстные - но процессом не управляли ... как говорится - "не можешь управлять процессом, возглавь его" ... поэтому они вроде как и оказались на первых ролях и на виду ... имхо