Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Красавица... Молодца, Глебу от перегона Респект! а номера такие Т***91 если все ок,покачу на новый год тоже за трех леткой ток бензин...:rotate:
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Саш, если нравится - пофиг на практичность, салон оттирается зато радовать будет!
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Ухххххххххххххххх красотка!!!!!! Точнее красавец,потому шо дизель,знач самец Мои поздравлямусы!!!! Каданить и я до такой дорасту
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Сань,от души поздравляю.Классный пепелац, руль вообще а какой год?пробег?
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Поздравляю, чтобы бегала и радовала хозяина ЗЫ Салон зачетный
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Видал я это ведро!!!!!!!!!!!ведро гавно,в ланжерон битое,из трех частей свареное,все крашеное,не едет нихрена,в литве купленое,салон подраный,лапти кривые,выхлоп фальшивка,да и вообше,белая кожа гавно.......:[:]||||||напокупают себе непайми чего
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Супер Поздравляю .Отчетик бы с картинками и комплектацией .