Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Санёк, поздравляю, хорошо что с турбы не слез, фиг с ним, что она тракторная, можно чипануть на крайняк, аппарат хороший
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Спасиб, кстати на счет чипования, некоторые конторы обещают 300 лыс сделать. Фантастика ??? А так в среднем все предлагают чип на 265 лыс и 520 момента. Хотя если честно, и так хватает запаса мощности, рулится хорошо, автомат в спорт режиме - песня, но... нифига не спортивный эт автомобиль Да и не хочется на нем отжигать. Едешь себе и знаешь, что в принципе есть там еще запас под педалькой
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Не думаю что фантастика скорее просто на пределе турбина работать будет, но 265-270 тоже не плохо, учитывая что расход отнюдь не бензиновый при такой мощности.
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Поздравляю Тебе уже ведро и противогаз подарили ))))))))))))))))
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Саш,будет время,подьедь,купчую мне передай,а я тебе отдам код на изготовления ключа и шилдег
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! это пока тебе хватает, месяца чере 2 задумаешься о чипе!
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Глеб, ща на учет поставлю и подкачу, может в воскпесенье? PS. Сервис ЁКЛМН
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Жень, на триста лыс надо турбину менять. 272 дает абт чипом.
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Сашка!!! Поздравляю))) Только увидела темку))) Машинка то радует? ))
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Спасибо. Полный Ацтой. Тарахтящее дизельное видро нифиганеедущее. Холодно в ней, кожа пачкается, попапримерзает. Хочу новую камри, ну или мазду короче.
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Нишаришнифига....... Приору пакупай.... на а если побогаче хотишь, то волгу сайбер))) самаё-то.....
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Это самое ужасное... Как говорится - "Береги попу смолоду!"
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! очень красивое авто поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!
Только сейчас просмотрел как следует все фото, Сань поздравляю ещё раз! Всё смотрится просто класс, и дицки и выхлоп, и белый салон (хоть он и на любителя) Машинку до сих пор улучшаешь, молодец! ;-)