ага,изучил,спасибо. насколько я понял,у нас эуры производили в махачкале и в калуге. так в основном претензии были по махачкалинскому изделию, по калуге вроде вопросов не возникало. ну и вчера прикидывал(ибо в выходной был на сутках и делать нефик абсолютно) в принципе может получиться.(блин,цена кусается,если брать для эксперимента) 1. по компоновке должно прокатить,но без слесарно-токарных по моему не обойдется,да и полочкой под рулем придется пожертвовать. 2.калибровки подогнать под бочку сложно,но можно. будет нужен вазовский сканер эур. 3.остается последний вопрос-нафига на машине нужна легкая и длинная рейка?крутить-то все равно долго. есть на наши варианты с более короткой рейкой?
у нас мужик с белорусии возит бу запы и я несказал бы что дорого,рейка 2000,насос гдето также плюс вся остальная батва итого 6000 примерно всё обойтись может
да и что бы непотекло ничего можно сразу рем комлект купить и заменить перед установкой рейки,у меня друг на сотке долго мучался с рейкой,всё текло у него два раза бу рейку ставил пока ремкомплект туда незасодил,уже года два тыда нелазеет