Ответ: Эвакуация авто... не так уж и страшно. Ну, что же... вот и случилось... Дело было в субботу. Пошла я в магазин, оставив машину на Ленинградском проспекте в районе м. Аэропорт. Выхожу через полчаса - машины нет, а вокруг как коршуны кружат эвакуаторы. Я в общем-то сразу все поняла :cry2::cry2: Подхожу к гаишникам, спрашиваю, машину тут оставила, эвакуировали что ли? Он - мы тут уже много кого эвакуировали... Короче, дал номер телефона, по которому нужно звонить и узнавать - 504-17-24 Так и есть - стоит на штрафстоянке в районе Звенигородки, а квитанцию получать и штраф оплачивать надо ехать аж в Печатники. В общем, жесть!!! Короче, преодолев расстояние до Печатников, отстояв в очереди к окошку за квитанцией, заплатив 300 руб. штрафа, найдя спецстоянку, спрятанную в укромном месте за металлическим забором под Звенигородской эстакадой с маленькой опознавательной табличкой на воротах, и по прошествии в общей сложности часов 4-5 наконец-то машина была найдена Все вроде закончилось благополучно, но не дают покоя царапины и потертости на дисках, полученные, как я подозреваю, именно при зацеплении и поднятии машины на эвакуатор...
Ответ: Эвакуация авто... не так уж и страшно. Я вообще никогда не оставляю машину у тротуаров. всегда ищу место, куда эвакуаторы не заберутся или где уж точно можно порковаться. дворы, переулки, заезды всяческие рулят. так что я вас не понимаю, народ лучше уж 10 минут пройтись пешком от машины до места назначения, чем потом 5 часов бегать в поисках авто, да еще исправлять повреждения, которые нанесут эвакуаторщики! имхо
Ответ: Эвакуация авто... не так уж и страшно. +1 всегда стараюсь прижаться колесом к дереву, чтобы не смогли зацепить
Ответ: Эвакуация авто... не так уж и страшно. У меня такое ощущение, что это не действует. Если захотят, найдут способ сдвинуть авто и утащить. Тут только один выход - тщательно выбирать место для парковки :rotate:
Ответ: Эвакуация авто... не так уж и страшно. Истинно глаголешь! При мне машины самых хитро( )*( )-х цепляли за колеса по левой стороне, вытягивали на дорогу на 20-30 см и спокойно цепляли хваталками. Алечке повезло, что суббота, а вот в будни после 18-00, когда народ с работы выйдет, на Новобатюнинской будет толпа человек в 300 и больше, и тогда уже потери будут совсем другие. Выход-сигналка с обратной связью, тогда успеете машину забрать, даже если погружена на эвакуатро.
Ответ: Эвакуация авто... не так уж и страшно. Все-таки волнует вопрос - вот эти эвакуаторские приспособления для зацепления колес могли диски поцарапать или не могли?
Ответ: Эвакуация авто... не так уж и страшно. Да че там! Фигня конечно! Ночь не спал, другана выдернул, тот тоже ночь не спал с тобой мотался... если конечно потом выходной весь день и никуда не надо то можно и поездить... Как говориться "мокоу нева слип..."
Ответ: Эвакуация авто... не так уж и страшно. тоже так думал. Однажду увидел как эвакуируют таету, припаркованную к бардюру - уцепляют за свободные колеса и оттаскивают от бардюра.
Ответ: Эвакуация авто... не так уж и страшно. to Sergey2 +1 так и делают, за свободные колёса цепляют...и всё, поехали! P.s. Дереья, бордюры - не спасут! Только заезды, дворы и т.д. Хотя в Москве и это не панацея!