Эвакуатор, развод. По Москве - 8 тыс. дорого? Нормально!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Гриша6х9, 20 дек 2012.

1. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Мне кажется или это черный пиар ? ТС зарегистрировался для того чтобы обосрать контору, потом зарегился еще один чувак, для того же самого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    заказывал с фирмы обошлось 20км лишних 1700р подача в течение реальности по времени (час полтора в час пик)
    ловил прямо на дороге 1000р )))

это до 2х тонн
    до трех тонн +500-700р

тебя жестока развели на баблос, я бы плюнул сказал ничего не знаю и отдал бы 2200 + 300р водиле если б сдачи не было и все.

такие бабки даже за манипулятор не берут!!! манипулятор стоит 3500 при неисправности того же АКПП когда колеса заклинивает.
    так что делай выводы.

3. KarinaKarina

KarinaKarina Новичок

24 июн 2013
    2
    А4
    Эвакуировались, знаем

Странно как то; я вот на прошлой неделе попала в такую же беду. С мобильного запросила Эвакуатор и вышла на компанию "Мультитранс" мне диспетчер все подробно рассказала, что если мне все равно когда эвакуировать машину в течении завтрашнего дня, я должна оплатить на сайте карточкой или в "Элекснете" за предварительный заказ 2200 рублей и ждать дома пока приедут за машиной.Но когда диспетчер поняла, что я стою на дороге, она мне пояснила, что может отправить Эвакуатор из другой колонны, которая обслуживает срочные выезды но стоить это будет в районе 7-8 тыс. В эвакуаторе висел прайс-лист и там тоже все это очень подробно было расписано. Водитель мне дал наряд-заказ там все это точно так же было обозначено. Единственное, у меня тоже возник вопрос , типа почему на бланке наряда значится другая фирма, водитель ответил, что "Мультитранс" это диспетчерская, которая только заказы принимает и уже в зависимости от сложности и загруженности той или иной конторы распределяет заказы.
    С ценами в страховой тоже вопросов не возникло, я так понимаю у всех официальных контор одни и теже расценки откудато сверху утвержденные,

4. KarinaKarina

KarinaKarina Новичок

24 июн 2013
    2
    А4
    Эвакуировались, знаем
    Странно как то; я вот на прошлой неделе попала в такую же беду. С мобильного запросила Эвакуатор и вышла на компанию "Мультитранс" мне диспетчер все подробно рассказала, что если мне все равно когда эвакуировать машину в течении завтрашнего дня, я должна оплатить на сайте карточкой или в "Элекснете" за предварительный заказ 2200 рублей и ждать дома пока приедут за машиной.Но когда диспетчер поняла, что я стою на дороге, она мне пояснила, что может отправить Эвакуатор из другой колонны, которая обслуживает срочные выезды но стоить это будет в районе 7-8 тыс. В эвакуаторе висел прайс-лист и там тоже все это очень подробно было расписано. Водитель мне дал наряд-заказ там все это точно так же было обозначено. Единственное, у меня тоже возник вопрос , типа почему на бланке наряда значится другая фирма, водитель ответил, что "Мультитранс" это диспетчерская, которая только заказы принимает и уже в зависимости от сложности и загруженности той или иной конторы распределяет заказы.
    С ценами в страховой тоже вопросов не возникло, я так понимаю у всех официальных контор одни и теже расценки откудато сверху утвержденные, потому что при возврате денег ( кстати Ингосстрах, компенсацию за эвакуацию сейчас возвращает наличными, если оплачено не по карточке а наличными) сотрудник страховой сверял тарифы с теми, что у него в папке были.
    Короче, я ничего такого не вижу; хочешь завтра плати мало, а за срочность переплачивай!
    Была бы где нибудь на даче, сказалабы приезжайте не завтра а в воскресенье!

5. Elena- Elena

Elena- Elena Новичок

7 дек 2013
    2
    Chevrolet
    Отзыв ожидает модерации
    Вчера вызывала эвакуатор, по телефону цену не уточняла. Надо было провезти машину 2 км , в результате нарисовали мне 11800.Подача эвакуатора по срочному тарифу 2000, погрузка 2000, разгрузка 2000, заблокированное колесо 500 р, работа со сложным( якобы) случаем 1800 , погодные условия( пока ждала эвакуатор слегка начал идти снег) плюс 40 процентов от общей цены, и то что провезли нас 2 км 1300. Когда позвонила выяснять , скинули до 10000 , но за 2 км проезда я считаю что дороговато.

6. Elena- Elena

Elena- Elena Новичок

7 дек 2013
    2
    Chevrolet
    Это про тот самый мультран гребаный

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    - брат, цена 8 тыщ.
    - вези обратно, брат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Где вы такие эвокуаторы находите ? По Москве 2 тысячи стоит, всем пофиг на погодные условия, на подачу. Кто ближе тот и приедет. Если сам не сможет, своего друга ару пришлет.

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Водила должен быть рад, что за такое с пробитой башкой не уехал :laugh:
    Надо о цене говорить с диспетчером (к такси и тд тоже относится), желательно записать разговор. Делаете следующее: приезжаете в сервис сгружаете авто, водила называет сумму большую, чем назвал диспетчер, даёшь послушать разговор водиле, даёшь ему же контакты этого диспетчера со словами -"вот он тебе и доплатит". PROFIT...:thumbup:

10. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Мне как раз эвакуатор нужен будет) позвонил озвучили стоимость 2500-2600) посмотрим как на деле будет.

11. Гаражный_Мужик

Гаражный_Мужик Завсегдатай

15 фев 2015
    738
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    А между тем суточная аренда прицепа-автомобилевоза с грузоподъёмностью 3 тонны и размерами платформы куда встаёт любой длиннобазный микроавтобус, стоит 1800 рублей/сутки!!! А за сутки можно из Москвы в Питер съездить и обратно...

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ждем отчет

13. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    и наверняка есть минимальная норма суток на заказ.:nod:

14. Гаражный_Мужик

Гаражный_Мужик Завсегдатай

15 фев 2015
    738
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    Минимально это одни сутки!
    Если брать на несколько суток, то там ещё дешевле суточная норма выходит...

15. BigHit

BigHit Новичок

5 июн 2007
    38
    Москва
    A7 TDI '13
    Заказал у них эвакуатор, приехал через 30 мин 3500 отдал, ровно столько сколько и обозначили по телефону. Ангел просили 4к и 2 часа ожидания.

16. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Дорохо!