Мне кажется или это черный пиар ? ТС зарегистрировался для того чтобы обосрать контору, потом зарегился еще один чувак, для того же самого.
заказывал с фирмы обошлось 20км лишних 1700р подача в течение реальности по времени (час полтора в час пик) ловил прямо на дороге 1000р ))) это до 2х тонн до трех тонн +500-700р тебя жестока развели на баблос, я бы плюнул сказал ничего не знаю и отдал бы 2200 + 300р водиле если б сдачи не было и все. такие бабки даже за манипулятор не берут!!! манипулятор стоит 3500 при неисправности того же АКПП когда колеса заклинивает. так что делай выводы.
Эвакуировались, знаем Странно как то; я вот на прошлой неделе попала в такую же беду. С мобильного запросила Эвакуатор и вышла на компанию "Мультитранс" мне диспетчер все подробно рассказала, что если мне все равно когда эвакуировать машину в течении завтрашнего дня, я должна оплатить на сайте карточкой или в "Элекснете" за предварительный заказ 2200 рублей и ждать дома пока приедут за машиной.Но когда диспетчер поняла, что я стою на дороге, она мне пояснила, что может отправить Эвакуатор из другой колонны, которая обслуживает срочные выезды но стоить это будет в районе 7-8 тыс. В эвакуаторе висел прайс-лист и там тоже все это очень подробно было расписано. Водитель мне дал наряд-заказ там все это точно так же было обозначено. Единственное, у меня тоже возник вопрос , типа почему на бланке наряда значится другая фирма, водитель ответил, что "Мультитранс" это диспетчерская, которая только заказы принимает и уже в зависимости от сложности и загруженности той или иной конторы распределяет заказы. С ценами в страховой тоже вопросов не возникло, я так понимаю у всех официальных контор одни и теже расценки откудато сверху утвержденные,
Эвакуировались, знаем Странно как то; я вот на прошлой неделе попала в такую же беду. С мобильного запросила Эвакуатор и вышла на компанию "Мультитранс" мне диспетчер все подробно рассказала, что если мне все равно когда эвакуировать машину в течении завтрашнего дня, я должна оплатить на сайте карточкой или в "Элекснете" за предварительный заказ 2200 рублей и ждать дома пока приедут за машиной.Но когда диспетчер поняла, что я стою на дороге, она мне пояснила, что может отправить Эвакуатор из другой колонны, которая обслуживает срочные выезды но стоить это будет в районе 7-8 тыс. В эвакуаторе висел прайс-лист и там тоже все это очень подробно было расписано. Водитель мне дал наряд-заказ там все это точно так же было обозначено. Единственное, у меня тоже возник вопрос , типа почему на бланке наряда значится другая фирма, водитель ответил, что "Мультитранс" это диспетчерская, которая только заказы принимает и уже в зависимости от сложности и загруженности той или иной конторы распределяет заказы. С ценами в страховой тоже вопросов не возникло, я так понимаю у всех официальных контор одни и теже расценки откудато сверху утвержденные, потому что при возврате денег ( кстати Ингосстрах, компенсацию за эвакуацию сейчас возвращает наличными, если оплачено не по карточке а наличными) сотрудник страховой сверял тарифы с теми, что у него в папке были. Короче, я ничего такого не вижу; хочешь завтра плати мало, а за срочность переплачивай! Была бы где нибудь на даче, сказалабы приезжайте не завтра а в воскресенье!
Отзыв ожидает модерации Вчера вызывала эвакуатор, по телефону цену не уточняла. Надо было провезти машину 2 км , в результате нарисовали мне 11800.Подача эвакуатора по срочному тарифу 2000, погрузка 2000, разгрузка 2000, заблокированное колесо 500 р, работа со сложным( якобы) случаем 1800 , погодные условия( пока ждала эвакуатор слегка начал идти снег) плюс 40 процентов от общей цены, и то что провезли нас 2 км 1300. Когда позвонила выяснять , скинули до 10000 , но за 2 км проезда я считаю что дороговато.
Где вы такие эвокуаторы находите ? По Москве 2 тысячи стоит, всем пофиг на погодные условия, на подачу. Кто ближе тот и приедет. Если сам не сможет, своего друга ару пришлет.
Водила должен быть рад, что за такое с пробитой башкой не уехал Надо о цене говорить с диспетчером (к такси и тд тоже относится), желательно записать разговор. Делаете следующее: приезжаете в сервис сгружаете авто, водила называет сумму большую, чем назвал диспетчер, даёшь послушать разговор водиле, даёшь ему же контакты этого диспетчера со словами -"вот он тебе и доплатит". PROFIT...
Мне как раз эвакуатор нужен будет) позвонил озвучили стоимость 2500-2600) посмотрим как на деле будет.
А между тем суточная аренда прицепа-автомобилевоза с грузоподъёмностью 3 тонны и размерами платформы куда встаёт любой длиннобазный микроавтобус, стоит 1800 рублей/сутки!!! А за сутки можно из Москвы в Питер съездить и обратно...
Минимально это одни сутки! Если брать на несколько суток, то там ещё дешевле суточная норма выходит...
Заказал у них эвакуатор, приехал через 30 мин 3500 отдал, ровно столько сколько и обозначили по телефону. Ангел просили 4к и 2 часа ожидания.