Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. да уж...мне вот тоже не понятно откуда у честного стража порядка 140 мерин...просвятите меня пожалуйста! насколько я помню такая тачанка стоит как минимум 17 и выше!
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Фи гасе я вороха поднял... Честное слово - не хотел! Просто чуть повеселиться хотел! Ребят, кончайте на человека нападать. Люди разные бывают и не нам их судить (а им нас!!!). Откуда у кого что взялось это тоже не наше дело, если по-хорошему говорить.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. не понимаю нах тогда орать про честность!? я вот например, скажу честно, я от гайцов откупаюсь! и ТО покупаю! каждый зарабатывает как может, если страна платить не хочет, то крутишься сам! но я же не ору что я вот такой дартаньян, а все гаишники сволочи! а он такой весь честный, прям писец! просто поражает, человека сто раз спросили откуда мерин, а он не ответил! проясни ситуацию, и люди не будут ст*****ся! не хочу никого обижать, просто противно такое читать...
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Против тебя лично ничего не имею. А те "козлы" забрали машину, которая стояла как положено. Вне действия знака и по всем правилам. Сегодня специально ездил туда, нарисовал схему, сделал замеры рулеткой. Так что они КОЗЛЫ! Из-за которых я потерял 5 часов выходного дня!!! И постараюсь очень сильно насолить, причём конкретно - ЕГОРОВУ. Да и остальным КОЗЛАМ тоже, - которые в нарушение закона обтяпывают свои делишки (почитай про оформление протокола).
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Как раз мой случай. Пороть буду по полной программе. Вплоть до заявления в прокуратуру и в суд. Они пишут протоколы у себя в здании ГИБДД - это уже противозаконно! Там много вшивости в этой клоаке. :blyy: Пока был там - насмотрелся.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Коллеги, я понимаб желание пофлудить, но мне нужна помощь чтобы этих сцук наказать!
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Чё ты хрень написал? И чего смешного? Посмотрел бы на тебя, когда выходишь, а машину нет - которая по всем правилам ДД стояла! И поглядел бы на твою морду, когда ты бы 5 часов потратил бы, чтобы машину забрать. И 3 часа на улице провёл бы перед ГИБДД в очереди. P.S. Отвечать мне ничего не надо. Ты теперь первый на этом форуме, который в моём личном игноре :blyy:
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. чё тебе обидно читать? что есть люди у которых есть честь кроме материального блага?! тогда я тебе сочувствую! и взятки за всю свою службу никогда не брал! можете ржать, можете ст*****, мне по барабану. а может как-нибудь встретимся и ты на личном опыте убедишся, что такие дартаньяны ещё есть . а от куда мой мерин, это не Ваше дело.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Честь и хвала тебе, если это правда! Для других - квартиры, машины могут появляться у человека по разным причинам - необязательно из зарплаты и взяток.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Деда, а вдруг он действительно поставил там где не запрещено, а ты его тут поливаешь почем зря?:very_cool:
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. успокойтесь господа! наберите побольше воздуху поднимите руку повыше ну и хрен с ним!!!
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. 1) Эвакуировали ибо фокус 2) эвакуаторы создают бОльшие пробки 3) надо строить стоянки 4) гаишники действительно часто бывают неправы. про зарплату и S500 верно подмечено.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. +1. не про конкретный этот случай,а в целом. з.ы. ужк 3й год об этом ору, только сейчас до людей доходить начинает.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Автору желаю сделать задуманное. От некоторых соклубнеков в шоке. К сожалению негатива о работе ДПС гораздо больше, чем позитива, несмотря на то, что в этой структуре ещё есть порядочные люди.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Ещё раз уточню свою позицию (не для пустозвонов - кыш отсюда). Сегодня ездил, замерил рулеткой, нарисовал подробную схему, сделал фотки и изучил ПДД (обвинение по 12.4). За свои потерянные 5 часов выходного дня и нервов буду взгревать по полной программе. Я законопослушный человек и никогда попросту не вспыливаю. Но тут другой случай. Если кто-то может поделиться опытом (никогда не писал жалобы и не судился) велком в личку. Заранее благодарю. Я думаю, что адекватные люди понимают, что дело не в марке машины или характере человека. Ну а пофлеймить - это в другой раздел конфы. Прошу здесь не флудить.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Как кАзлов рвать думаю сам допетришь, чай бАшкавитый, а вот по поводу 3 часа ждал поясню... незнаю, всегда канает или нет, но мона фитн ушами провернуть... заявляешь что все документы в машине, и те на до знать на какую стоянку увезли, таким образом попадаешь в "кабинет" без очереди... сам так делал по совету таксомотора, когда авто у атриума увели... КАЗЛЫ!!! казлы не потому что увели, пох, я был виноват и с себя вины не снимаю... а казлы потому что вели себя по казлиному, куда обращаться не говорят, говорить вообще отказываются, несмотря на то что жена тоже сотрудник, встали так, что таксомотор выезжал в 234 приема... кароч козлы... тут я аффтара поддерживаю.... а про пробки не надо петь... чай не дети, причины-следствие себе прекрасно понимаем