Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем WayT_Audi, 5 авг 2007.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали.

да уж...мне вот тоже не понятно откуда у честного стража порядка 140 мерин...просвятите меня пожалуйста! насколько я помню такая тачанка стоит как минимум 17 и выше!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

Фи гасе я вороха поднял... Честное слово - не хотел! Просто чуть повеселиться хотел! Ребят, кончайте на человека нападать. Люди разные бывают и не нам их судить (а им нас!!!). :) Откуда у кого что взялось это тоже не наше дело, если по-хорошему говорить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

не понимаю нах тогда орать про честность!?:shock:
    я вот например, скажу честно, я от гайцов откупаюсь! и ТО покупаю! каждый зарабатывает как может, если страна платить не хочет, то крутишься сам! но я же не ору что я вот такой дартаньян, а все гаишники сволочи! а он такой весь честный, прям писец!
    просто поражает, человека сто раз спросили откуда мерин, а он не ответил! проясни ситуацию, и люди не будут ст*****ся!

не хочу никого обижать, просто противно такое читать...

4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Против тебя лично ничего не имею. А те "козлы" забрали машину, которая стояла как положено. Вне действия знака и по всем правилам.
    Сегодня специально ездил туда, нарисовал схему, сделал замеры рулеткой.

Так что они КОЗЛЫ!
    Из-за которых я потерял 5 часов выходного дня!!! :hot:

И постараюсь очень сильно насолить, причём конкретно - ЕГОРОВУ. :hot:
    Да и остальным КОЗЛАМ тоже, - которые в нарушение закона обтяпывают свои делишки (почитай про оформление протокола).

5. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Как раз мой случай. Пороть буду по полной программе. Вплоть до заявления в прокуратуру и в суд.
    Они пишут протоколы у себя в здании ГИБДД - это уже противозаконно! Там много вшивости в этой клоаке. :blyy: Пока был там - насмотрелся.

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Коллеги, я понимаб желание пофлудить, но мне нужна помощь чтобы этих сцук наказать!

7. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #27 WayT_Audi, 5 авг 2007
    Последнее редактирование: 5 авг 2007

Чё ты хрень написал? :hot: И чего смешного?
    Посмотрел бы на тебя, когда выходишь, а машину нет - которая по всем правилам ДД стояла! И поглядел бы на твою морду, когда ты бы 5 часов потратил бы, чтобы машину забрать. И 3 часа на улице провёл бы перед ГИБДД в очереди. :hot:

P.S. Отвечать мне ничего не надо. Ты теперь первый на этом форуме, который в моём личном игноре :blyy:

8. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

чё тебе обидно читать? что есть люди у которых есть честь кроме материального блага?! тогда я тебе сочувствую! и взятки за всю свою службу никогда не брал! можете ржать, можете ст*****, мне по барабану. а может как-нибудь встретимся и ты на личном опыте убедишся, что такие дартаньяны ещё есть;) . а от куда мой мерин, это не Ваше дело.

1 человеку нравится это.
  9. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Честь и хвала тебе, если это правда! :rock:

Для других - квартиры, машины могут появляться у человека по разным причинам - необязательно из зарплаты и взяток.

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Деда, а вдруг он действительно поставил там где не запрещено, а ты его тут поливаешь почем зря?:very_cool:

11. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Денис, низачот. :mad:

12. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

успокойтесь господа!

наберите побольше воздуху
    поднимите руку повыше
    ну и хрен с ним!!!

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

1) Эвакуировали ибо фокус
    2) эвакуаторы создают бОльшие пробки
    3) надо строить стоянки
    4) гаишники действительно часто бывают неправы.
    про зарплату и S500 верно подмечено.

14. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

17-20K$
    600- 800$ :nod:

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+1.
    не про конкретный этот случай,а в целом.
    з.ы. ужк 3й год об этом ору, только сейчас до людей доходить начинает.

16. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Автору желаю сделать задуманное.
    От некоторых соклубнеков в шоке.
    К сожалению негатива о работе ДПС гораздо больше, чем позитива, несмотря на то, что в этой структуре ещё есть порядочные люди.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

пра ФФ2 ужо отписывалися в этой теме? :very_cool:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну а как же без этого!

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ещё раз уточню свою позицию (не для пустозвонов - кыш отсюда).
    Сегодня ездил, замерил рулеткой, нарисовал подробную схему, сделал фотки и изучил ПДД (обвинение по 12.4).
    За свои потерянные 5 часов выходного дня и нервов буду взгревать по полной программе.
    Я законопослушный человек и никогда попросту не вспыливаю. Но тут другой случай.
    Если кто-то может поделиться опытом (никогда не писал жалобы и не судился) велком в личку. Заранее благодарю.
    Я думаю, что адекватные люди понимают, что дело не в марке машины или характере человека.
    Ну а пофлеймить - это в другой раздел конфы. Прошу здесь не флудить.

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Как кАзлов рвать думаю сам допетришь, чай бАшкавитый, а вот по поводу 3 часа ждал поясню...

незнаю, всегда канает или нет, но мона фитн ушами провернуть... заявляешь что все документы в машине, и те на до знать на какую стоянку увезли, таким образом попадаешь в "кабинет" без очереди...

сам так делал по совету таксомотора, когда авто у атриума увели... КАЗЛЫ!!!

казлы не потому что увели, пох, я был виноват и с себя вины не снимаю... а казлы потому что вели себя по казлиному, куда обращаться не говорят, говорить вообще отказываются, несмотря на то что жена тоже сотрудник, встали так, что таксомотор выезжал в 234 приема... кароч козлы... тут я аффтара поддерживаю....

а про пробки не надо петь... чай не дети, причины-следствие себе прекрасно понимаем ;)