Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. мона долго и нудно забрасывать жалобами, заипать всех и вся, а в итоге пистон в попу получит тот, кто забирал авто... мона в суд подать на моральный ущерб, сумма пох, это тоже гемморой на плечи славных гаев... мона обратиться в прессу, в общества по защите и так далее... правда никто этого не делает, покипят и все... а жаль... Т воя позиция вообще не понятна, гАи нарушили закон, ущемили права допропорядочного гражданина, и все это вызывает неподдельную радость окружающих... пипец...
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Почему же тогда эвакуируют только поздно ночью и в выходные (пофигу где стоит) - практически никогда днем когда есть пробки?
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. скажу кратко, жОна работает в органах, что такое жалобы, и как они жить "погонам" мешают я очень хорошо представляю... как там было? "отписываться и слать"? на бумаге сильно не пошлешь... и не ответить нельзя...
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Аффтар написал: "Вопрос главный - нужна помощь в составлении жалобы для отмены ПК и протокола и скорее всего для подачи иска в суд за незаконные действия." раздел - правовая помощь... в чем проблема?
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Да там проще было. Когда вышел из магаза, а машины нет, то звонок в 911, переключение на милицию. Там и выяснили. что машину увезли. Также сказали номер куда звонить, - где сообщили в какое ГИБДД ехать и где находится машина. Кроме того сказали, что машину отдают (по лужковским правилам) только после того, как гайцы оформят протокол, что собсно тоже нарушает мои права - удержание частной собственности. Ведь по закону после устранения причины нарушения - машина должна возвращаться безоговорочно. Там негатива много было. Очередь (на улице) более ста человек, всё время прибывающая. Организовали запись. "Активисты" строго следили кто заходит в маленькое помещение с окошками Рассказывали, что выходили гайцы и предлагали за 3000 всё сделать без очереди. Ведут себя грубо и по-хамски. Передо мной женщина попыталась написать отказ от нарушения в протоколе - ей не дали - типа "не положено". Я ей подсказал, что не имеют они такого права. В общем скандал, женщина требует фамилию лейтёхи. Тот отмазывается - типа документов нет и ваще мы тут 5 тыщ получаем, что вы с нас хотите. Там уже весь отдел начал прессовать, но поняли, что лучше по-хорошему разобраться. Боятся жалоб ещё как! Я написал несогласие с нарушением без всяких проблем Это всё же клоака. За нарушения надо штрафовать по-жёсткому. В той же Европе сильные штрафы. Но в нашей стране это превращается в издевательство над людьми. С этим надо бороться. Лох как раз тот, кто это сглатывает и дальше живёт, пытаясь выкинуть из головы унижение. До следующего раза. В моём случае я ПДД не нарушал, никому не создавал помехи, машина спокойно стояла вдоль тротуара. Схема, фотки сделаны. Свидетели есть. Буду бороться. Всё по закону и без лишних телодвижений - письмами Буду сюда отписываться по мере продвижения к цели. Это для меня уже развлечение
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. афтору удачи если все так и было...........Ded походу не в адеквате или жлоба душит что он на лоховском ауди а кто то на топовом фафа
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. А я брал , беру , и буду брать. Кстати , все приготовились? С 11 августа повышаються ставки по штрафам, мы ещё не получили распечатки , НО , знаю что за езду по тротуару 2500 Грязный номер 500 непристёгнут 300 сплошная 1000 Двойная , лешонка без коментариев (4000-5000) Что узнаю поточнее , напишу сюда. з.ы Не надо спрашивать откуда у меня авто , всё со взяток.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. ну вот, честный взяточник. младец. брать взятки и не парить клиенту мазги енто есть гут для россии.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Зашла почитать, что можно сделать с незаконным утаскиванием автомобиля, а наткнулась на интересную тему общения гаишников в автолюбителями ) Про сабжу тута совсем ничего толкового нет... Товарищи гаишники, расскажите плиз, откуда такие машинки-то у вас? Скока надо платить начальнику роты за дежурство, скока себе и т.д. Оч интересно!
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Повторяю специально для блондинок в "танке" Деньги на авто , со взяток. Начальник Роты Вы в своём кармане деньги считайте.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Да уж... По словам знакомого гайца, некоторые кадры за зарплатой забывают приходить. А трезвые вообще боятся ездить… А если машина, неважно какая, едет на красный, или по встречке, то там точно или милиционер или ещё какой-то сотрудник. Вот такое произошло в прошлом году: Прошедшая неделя в Орловской области была отмечена значительным числом дорожно-транспортных происшествий с трагическими последствиями, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В четверг, 10 ноября, в День милиции, в Орле произошло крупное ДТП с участием начальника ОГИБДД Северного райотдела. По информации пресс-службы УВД примерно в 23 часа 50 минут, в районе дома №90 по ул. Московское шоссе столкнулись две автомашины - "Мерседес-Бенц" под управлением 33-летнего начальника ОГИБДД и ВАЗ-21093 под управлением 52-летнего водителя. В результате ДТП водитель и два пассажира автомашины ВАЗ-21093 и 25-летняя пассажирка "Мерседеса" от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель "Мерседеса" и вторая его 25-летняя пассажирка с телесными повреждениями в состоянии комы были доставлены в больницу им. Семашко. В момент аварии начальник ОГИБДД Северного РОВД находился вне службы. В этот же день в Северном районе Орла ВАЗ-2108 под управлением 30-летнего жителя города столкнулся с троллейбусом. Водитель автомобиля с телесными повреждениями доставлен в больницу. Самое интересное, что водитель мерса ехал на ДТП к своему подчинённому. Водителю восьмёрки. По встречной полосе. И мне с трудом верится, что на день милиции, после 23 часов все они были трезвы. Понимаю, что не по сабжу, но если в девяностых были хозяевами на дороге одни, то сейчас другие. И увеличение размера штрафов, поведёт только к улучшению благосостояния личного состава. Просто обсуждением навеяло…
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. У вас очень интерестная позиция по отношению к сотрудникам ГИБДД, тоесть если человек купил мерс то он уже не может работать в этой структуре? Он же написал что купил его до поступления на службу, или я один прочитал все три листа? Да согласен, 90% гайцев взяточники, но не все же, из них тоже есть хорошие люди которые стремятся вывести наши страны на след. ступень... PS Какое-то скудное представление у вас о зарабатывании финансов, сразу взятки взятки...
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Интересная дискуссия ГАЙЦЫ vs Водилы один себя пяткой в грудь бьет - "я честный мент, честь мундира, высшие идеалы" второй в открытую говорит - "я взяточник, сволачь, ваши слезы-мои деньги" Ребят вы бы сначала выяснили между собой КТО вы на самом деле - ЛЮДИ или КАЗЛЫ? По сабжу: афтор истины нет и быть не может, ибо у каждого своя правда! Деда уважаю за ход мысли, но манеры - "фи, папА, у Вас дурной вкус!!!"
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. его бабки наши нехорошие поступки оцененные в денежную величену, конечно же за исключением случаев развода, когда они из людей превращаются в казлов.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Если не вдаваться в филосовские дебри, то есть закон, есть ПДД, которые и определяют кто прав, а кто нет. В моём случае двойственного толкования Закона не имеет места быть. Есть ошибка тех, кто служит защите закона, которая повлекла потере моего времени между командировками, которое хотелось отдать семье, отдыху а не дебильной системе перемещения ТС - 5 часов. Так что тут больше дело принципа, нежели отмена штрафа каких-то 300 рублей.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Я завидую твоему упорству Но вот не пойму одного - с одной стороны ты говоришь, что потерял кучу времени, вместо того чтобы уделить его семье. С другой ты готов потратить в тысячу раз больше времени на удовлетворение личных амбиций путем применения буквы закона. В тебе сейчас кипят эмоции, которые туманят рассудок. А не лучше это время уделить семье и забыть эту историю. Воспринимай это как совет.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Да брось. Во-первых, во мне давно ничего не кипит Это уже больше развлекуха Во-вторых, времени я не потрачу много. Немного покорплю над составлением жалобы. И отправлю по почте. По результатам составлю иск и также отправлю по почте. В суд необязательно ходить. Изучение законов, правил (весьма полезно для общего развития) - это в командировке после работы. Я гораздо больше времени затрачиваю на сообщение сюда, в эту тему Это стереотип, что борьба с чиновниками занимает много времени, сил, нервов. К тому же дело благородное - надо законными методами приводить страну в порядок Слишком уж много произвола вокруг
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Он купил эту машину на степендию??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Это то о чём я говорю, мне 18 лет, я вчера купил себе А6 95 г.в. 2.8Q, купил её на стипендию в ХНУРЭ? Наша стипендия составляет 30 у.е. А я только второй курс закончил, и что мне это не даёт право ездить на машине кот. я хочу? Не думал ли ты что он работал? и кто сказал что он поступил на службу сразу по окончанию учебки? Ты его лично знаешь? Может он действительно с пятого класса булочки в школе не покупал, копил копил копил, и купил себе W140, слабо вериться конечно, но всё же :rzunimagu