Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем WayT_Audi, 5 авг 2007.

1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали.

мона долго и нудно забрасывать жалобами, заипать всех и вся, а в итоге пистон в попу получит тот, кто забирал авто...

мона в суд подать на моральный ущерб, сумма пох, это тоже гемморой на плечи славных гаев...

мона обратиться в прессу, в общества по защите и так далее...

правда никто этого не делает, покипят и все... а жаль...

Т
    воя позиция вообще не понятна, гАи нарушили закон, ущемили права допропорядочного гражданина, и все это вызывает неподдельную радость окружающих... пипец...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

Почему же тогда эвакуируют только поздно ночью и в выходные (пофигу где стоит) - практически никогда днем когда есть пробки?

3. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

скажу кратко, жОна работает в органах, что такое жалобы, и как они жить "погонам" мешают я очень хорошо представляю...

как там было? "отписываться и слать"? на бумаге сильно не пошлешь... и не ответить нельзя...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Аффтар написал:
    "Вопрос главный - нужна помощь в составлении жалобы для отмены ПК и протокола и скорее всего для подачи иска в суд за незаконные действия."

раздел - правовая помощь... в чем проблема?

5. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #45 WayT_Audi, 6 авг 2007
    Последнее редактирование: 6 авг 2007

Да там проще было. Когда вышел из магаза, а машины нет, то звонок в 911, переключение на милицию. Там и выяснили. что машину увезли. Также сказали номер куда звонить, - где сообщили в какое ГИБДД ехать и где находится машина.
    Кроме того сказали, что машину отдают (по лужковским правилам) только после того, как гайцы оформят протокол, что собсно тоже нарушает мои права - удержание частной собственности. Ведь по закону после устранения причины нарушения - машина должна возвращаться безоговорочно.

Там негатива много было. Очередь (на улице) более ста человек, всё время прибывающая. Организовали запись. "Активисты" строго следили кто заходит в маленькое помещение с окошками :D
    Рассказывали, что выходили гайцы и предлагали за 3000 всё сделать без очереди. Ведут себя грубо и по-хамски.
    Передо мной женщина попыталась написать отказ от нарушения в протоколе - ей не дали - типа "не положено". Я ей подсказал, что не имеют они такого права. В общем скандал, женщина требует фамилию лейтёхи. Тот отмазывается - типа документов нет и ваще мы тут 5 тыщ получаем, что вы с нас хотите. Там уже весь отдел начал прессовать, но поняли, что лучше по-хорошему разобраться. Боятся жалоб ещё как! :love:
    Я написал несогласие с нарушением без всяких проблем :laugh:

Это всё же клоака. За нарушения надо штрафовать по-жёсткому. В той же Европе сильные штрафы. Но в нашей стране это превращается в издевательство над людьми. С этим надо бороться. Лох как раз тот, кто это сглатывает и дальше живёт, пытаясь выкинуть из головы унижение. До следующего раза.

В моём случае я ПДД не нарушал, никому не создавал помехи, машина спокойно стояла вдоль тротуара.
    Схема, фотки сделаны. Свидетели есть. Буду бороться. Всё по закону и без лишних телодвижений - письмами :umnik:
    Буду сюда отписываться по мере продвижения к цели.
    Это для меня уже развлечение :love:

6. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004

афтору удачи если все так и было...........Ded походу не в адеквате или жлоба душит что он на лоховском ауди а кто то на топовом фафа

7. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу

А я брал , беру , и буду брать.
    Кстати , все приготовились? С 11 августа повышаються ставки по штрафам, мы ещё не получили распечатки , НО , знаю что за езду по тротуару 2500
    Грязный номер 500
    непристёгнут 300
    сплошная 1000
    Двойная , лешонка без коментариев (4000-5000)
    Что узнаю поточнее , напишу сюда.

з.ы Не надо спрашивать откуда у меня авто , всё со взяток.

8. андрей135

15 июн 2004
    150

ну вот, честный взяточник. младец. брать взятки и не парить клиенту мазги енто есть гут для россии.

9. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

всё уже давно здесь :hi:

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis

Зашла почитать, что можно сделать с незаконным утаскиванием автомобиля, а наткнулась на интересную тему общения гаишников в автолюбителями :))

Про сабжу тута совсем ничего толкового нет...
    Товарищи гаишники, расскажите плиз, откуда такие машинки-то у вас? Скока надо платить начальнику роты за дежурство, скока себе :) и т.д. Оч интересно! :D

11. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу

Повторяю специально для блондинок в "танке"
    Деньги на авто , со взяток.
    Начальник Роты:love:
    Вы в своём кармане деньги считайте.:umnik:

12. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Да уж... По словам знакомого гайца, некоторые кадры за зарплатой забывают приходить. А трезвые вообще боятся ездить… А если машина, неважно какая, едет на красный, или по встречке, то там точно или милиционер или ещё какой-то сотрудник.

Вот такое произошло в прошлом году:

Прошедшая неделя в Орловской области была отмечена значительным числом дорожно-транспортных происшествий с трагическими последствиями, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В четверг, 10 ноября, в День милиции, в Орле произошло крупное ДТП с участием начальника ОГИБДД Северного райотдела. По информации пресс-службы УВД примерно в 23 часа 50 минут, в районе дома №90 по ул. Московское шоссе столкнулись две автомашины - "Мерседес-Бенц" под управлением 33-летнего начальника ОГИБДД и ВАЗ-21093 под управлением 52-летнего водителя. В результате ДТП водитель и два пассажира автомашины ВАЗ-21093 и 25-летняя пассажирка "Мерседеса" от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель "Мерседеса" и вторая его 25-летняя пассажирка с телесными повреждениями в состоянии комы были доставлены в больницу им. Семашко. В момент аварии начальник ОГИБДД Северного РОВД находился вне службы.

В этот же день в Северном районе Орла ВАЗ-2108 под управлением 30-летнего жителя города столкнулся с троллейбусом. Водитель автомобиля с телесными повреждениями доставлен в больницу.

Самое интересное, что водитель мерса ехал на ДТП к своему подчинённому. Водителю восьмёрки. По встречной полосе. И мне с трудом верится, что на день милиции, после 23 часов все они были трезвы.

Понимаю, что не по сабжу, но если в девяностых были хозяевами на дороге одни, то сейчас другие. И увеличение размера штрафов, поведёт только к улучшению благосостояния личного состава.

Просто обсуждением навеяло…

1 человеку нравится это.
  13. Антон Олегович

15 мар 2007
    38
    Audi A6 2.8Q 95г.

У вас очень интерестная позиция по отношению к сотрудникам ГИБДД, тоесть если человек купил мерс то он уже не может работать в этой структуре? Он же написал что купил его до поступления на службу, или я один прочитал все три листа? :)

Да согласен, 90% гайцев взяточники, но не все же, из них тоже есть хорошие люди которые стремятся вывести наши страны на след. ступень...

PS Какое-то скудное представление у вас о зарабатывании финансов, сразу взятки взятки...

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Интересная дискуссия
    ГАЙЦЫ vs Водилы

один себя пяткой в грудь бьет - "я честный мент, честь мундира, высшие идеалы"
    второй в открытую говорит - "я взяточник, сволачь, ваши слезы-мои деньги"

Ребят вы бы сначала выяснили между собой КТО вы на самом деле - ЛЮДИ или КАЗЛЫ?

По сабжу: афтор истины нет и быть не может, ибо у каждого своя правда!

Деда уважаю за ход мысли, но манеры - "фи, папА, у Вас дурной вкус!!!"

15. андрей135

15 июн 2004
    150

его бабки наши нехорошие поступки оцененные в денежную величену, конечно же за исключением случаев развода, когда они из людей превращаются в казлов.

16. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Если не вдаваться в филосовские дебри, то есть закон, есть ПДД, которые и определяют кто прав, а кто нет. В моём случае двойственного толкования Закона не имеет места быть. Есть ошибка тех, кто служит защите закона, которая повлекла потере моего времени между командировками, которое хотелось отдать семье, отдыху а не дебильной системе перемещения ТС - 5 часов.
    Так что тут больше дело принципа, нежели отмена штрафа каких-то 300 рублей.

17. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Я завидую твоему упорству
    Но вот не пойму одного - с одной стороны ты говоришь, что потерял кучу времени, вместо того чтобы уделить его семье. С другой ты готов потратить в тысячу раз больше времени на удовлетворение личных амбиций путем применения буквы закона.
    В тебе сейчас кипят эмоции, которые туманят рассудок.
    А не лучше это время уделить семье и забыть эту историю. Воспринимай это как совет.

18. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Да брось.
    Во-первых, во мне давно ничего не кипит :nod: Это уже больше развлекуха :laugh:

Во-вторых, времени я не потрачу много. Немного покорплю над составлением жалобы. И отправлю по почте. По результатам составлю иск и также отправлю по почте. В суд необязательно ходить. Изучение законов, правил (весьма полезно для общего развития) - это в командировке после работы.
    Я гораздо больше времени затрачиваю на сообщение сюда, в эту тему :D

Это стереотип, что борьба с чиновниками занимает много времени, сил, нервов.
    К тому же дело благородное - надо законными методами приводить страну в порядок :love: Слишком уж много произвола вокруг :chainik:

19. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Он купил эту машину на степендию??? :shock:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. Антон Олегович

15 мар 2007
    38
    Audi A6 2.8Q 95г.

Это то о чём я говорю, мне 18 лет, я вчера купил себе А6 95 г.в. 2.8Q, купил её на стипендию в ХНУРЭ? :rolleyes: Наша стипендия составляет 30 у.е. А я только второй курс закончил, и что мне это не даёт право ездить на машине кот. я хочу? :uhoh: Не думал ли ты что он работал? и кто сказал что он поступил на службу сразу по окончанию учебки? :umnik: Ты его лично знаешь? Может он действительно с пятого класса булочки в школе не покупал, копил копил копил, и купил себе W140, слабо вериться конечно, но всё же :rzunimagu