Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. 2 Антно Олегович: знаем мы парочку таких людей! как бухать с ними пойжёшь - Тох,дай 10р,а потом фигшагс - и на тачке за 30 тыщ катаются. знаешь,сколько я на таких халявщиков потратил денег? это тоже не дело жить за счёт других,имея свои деньги.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Был бы он по профессии бухгалтером у меня лично к нему небыло бы никаких нареканий.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Виталь, молодец! Желаю добиться успеха\результата или в любом случае спокойствия завершенного дела! Отпишись как и что! на счет эвакуатора и гайцов: ни разу не видела чтобы когда машина на эвакуторе и хозяин подходит гайцы услужливо напоминали, что хозяин имеет право забрать машину на месте! т.е. чтобы он реализовал свое право. Я потратила ночью 6 часов на возврат машины, было холодно и девушки в топиках (так как вых. ночь была) позамерзали нафик. Если машина неправильно припаркована - ее увозить стоит, но по-человечески надо делать, одна точка (ну или пару) для квитанций на всю МСК. Часовые очереди. Жесть. И еще, пару дней назад гайцы хотели лишение впаять (реально просто прицепились, видят ауди), стали просить на коньяк, кэша не было, поехала в сбербанк, сняла деньги, приехала отдала Так и живем....и дальше (с новыми штрафами) только хуже... вот если бы эти деньги (штрафы и т.д.) в соц. дома бы шли, вопросов не было...
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. ТИПА - ОПА..... Ну успокоили Вы меня. На Европу пока наши бравые ГИБДУНЫ не насобирали Для ориентировки: за неправильную парковку в Кёльне в этом году - 25 EUR на месте. С чеком А фантазии свои: чтобы каждый, кого останавливали - был без документов и сильно нетрезв - оставьте для обсуждения с коллегами Мы тут хоть и из бедной, но интеллигентной семьи
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. + мильЁн Только вот, к моему глубочайшему сожалению, всё меньше таких мест, где Вас нет........ Удачи Вам, честный и справедливый блюститель порядка на дорогах.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. не смешите:rzunimagu ну пожалуйста:rzunimagu это вы форумом ошиблись
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Гм, странно очень, я не халявщик как раз, если бухать так я вносил всегда больше всех, а то и выставлялся угощал, так что не нужно так говорить если лично не знаком с человеком
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Позавчера забрали с сыном его Ниссан со стоянки. Отдали протокол даже без квитанций, просто штамп поставили и всё, езжай, забирай. Вчера померял ширину дороги, где забрали машину. 7,5 метров от бордюра до бордюра. Т.е. помех не было ни одному КАМАЗу Самое смешное, что ночью по этой дороге, где Ниссан забрали, машины практически не ездят, а вот днем.... банковские соседи ставят свои машины как попало, в том числе, мешая другим проехать, но днем забирать некому Почему, интересно? ЗЫ. Тем не менее, Стелс мне так и не позвонил, хотя я ПС отправил позавчера....
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. так некогда - вот ведь ответ "...Ваши авто на стоянку и составлять потом протоколы пол ночи со слипающимися глазами. я такой же человек как и Вы! ..."
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Подскажите где купили машину за 600 баксов? Тоже хочу, буду друзьям на дни рождения дарить.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Иван Дулин и Со 2 Толстый, он шильды по кругу с Германии заказал на эти деньги.
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. толстый, кросавчеГ!!! готов тоже дружбанам дарить такие тачки!
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. интересно ты Дедуля позицию поменял... хотя я тебя люблю не меньше!!!:drunk2:
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Чёт менты под шумок слились, видимо чтобы не терять времени и продолжать "с зарплаты откладывать" на новый ещё более дорохой тачан
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. И не позвонит - честь офицера, пАнимаИшь, не позволит!!!
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. Толи я тугой толи лыжи не едут Не правильное отношение у вас к людям...
Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали. прочитал темку. фшоке. менты АДНАЗНАЧНА казлы. причом все. подозреваю что есть типа честные. тока они в кинофильмах остались и ищо в какихнить кабинетах где их не видно и не слышно. и неверю я что можно купить дорогую машину (более 20К$) на з/п даже в кредит. жить не на что тогда буит мусору. Вон выше написал откровенный мусорок, что живёт на взятки. ну что сказать ....... падонаг и всё. Аффтару темы респегт и уважуха. молодец. всегда отстаивай своё мнение. чтоб у тех кто не прав земля горела под ногами! и не в деньгах тут дело, а в принципах.