Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем WayT_Audi, 5 авг 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали.

2 Антно Олегович: знаем мы парочку таких людей!
    как бухать с ними пойжёшь - Тох,дай 10р,а потом фигшагс - и на тачке за 30 тыщ катаются.
    знаешь,сколько я на таких халявщиков потратил денег?
    это тоже не дело жить за счёт других,имея свои деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Был бы он по профессии бухгалтером у меня лично к нему небыло бы никаких нареканий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

Виталь, молодец! Желаю добиться успеха\результата или в любом случае спокойствия завершенного дела! Отпишись как и что!

на счет эвакуатора и гайцов: ни разу не видела чтобы когда машина на эвакуторе и хозяин подходит гайцы услужливо напоминали, что хозяин имеет право забрать машину на месте! т.е. чтобы он реализовал свое право. Я потратила ночью 6 часов на возврат машины, было холодно и девушки в топиках (так как вых. ночь была) позамерзали нафик.

Если машина неправильно припаркована - ее увозить стоит, но по-человечески надо делать, одна точка (ну или пару) для квитанций на всю МСК. Часовые очереди. Жесть.

И еще, пару дней назад гайцы хотели лишение впаять (реально просто прицепились, видят ауди), стали просить на коньяк, кэша не было, поехала в сбербанк, сняла деньги, приехала отдала :)

Так и живем....и дальше (с новыми штрафами) только хуже...
    вот если бы эти деньги (штрафы и т.д.) в соц. дома бы шли, вопросов не было...

4. TimDoc

TimDoc Новичок

5 ноя 2004
    7
    хорошая, немецкая

ТИПА - ОПА.....
    Ну успокоили Вы меня. На Европу пока наши бравые ГИБДУНЫ не насобирали :nod:
    Для ориентировки: за неправильную парковку в Кёльне в этом году - 25 EUR на месте. С чеком :umnik:
    А фантазии свои: чтобы каждый, кого останавливали - был без документов и сильно нетрезв - оставьте для обсуждения с коллегами :nod:
    Мы тут хоть и из бедной, но интеллигентной семьи ;)

5. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Гон.....
    100 рублей...

6. TimDoc

TimDoc Новичок

5 ноя 2004
    7
    хорошая, немецкая

+ мильЁн
    Только вот, к моему глубочайшему сожалению, всё меньше таких мест, где Вас нет........
    Удачи Вам, честный и справедливый блюститель порядка на дорогах.

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

...но с деньгами! :umnik:

:rzunimagu

8. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

не смешите:rzunimagu ну пожалуйста:rzunimagu это вы форумом ошиблись

9. silvertown

7 сен 2005
    1.388

правильный настрой:up:

10. Антон Олегович

15 мар 2007
    38
    Audi A6 2.8Q 95г.
    #70 Антон Олегович, 8 авг 2007
    Последнее редактирование: 8 авг 2007

Гм, странно очень, я не халявщик как раз, если бухать так я вносил всегда больше всех, а то и выставлялся угощал, так что не нужно так говорить если лично не знаком с человеком :nod:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Позавчера забрали с сыном его Ниссан со стоянки. Отдали протокол даже без квитанций, просто штамп поставили и всё, езжай, забирай.
    Вчера померял ширину дороги, где забрали машину. 7,5 метров от бордюра до бордюра. Т.е. помех не было ни одному КАМАЗу:) Самое смешное, что ночью по этой дороге, где Ниссан забрали, машины практически не ездят, а вот днем.... банковские соседи ставят свои машины как попало, в том числе, мешая другим проехать, но днем забирать некому:(
    Почему, интересно? :shock:

ЗЫ. Тем не менее, Стелс мне так и не позвонил, хотя я ПС отправил позавчера....

12. silvertown

7 сен 2005
    1.388

так некогда - вот ведь ответ

"...Ваши авто на стоянку и составлять потом протоколы пол ночи со слипающимися глазами. я такой же человек как и Вы! ..."

13. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

Подскажите где купили машину за 600 баксов?
    Тоже хочу, буду друзьям на дни рождения дарить.

14. 101

101 Завсегдатай

16 апр 2007
    931
    Kia Sorento 3.5 05

Иван Дулин и Со

2 Толстый, он шильды по кругу с Германии заказал на эти деньги.

15. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

толстый, кросавчеГ!!! готов тоже дружбанам дарить такие тачки!:hi: :nod:

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

интересно ты Дедуля позицию поменял...:love: :love: :love:

хотя я тебя люблю не меньше!!!:drunk2:

17. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Чёт менты под шумок слились, видимо чтобы не терять времени и продолжать "с зарплаты откладывать" на новый ещё более дорохой тачан :)

18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

И не позвонит - честь офицера, пАнимаИшь, не позволит!!!

19. Антон Олегович

15 мар 2007
    38
    Audi A6 2.8Q 95г.

Толи я тугой толи лыжи не едут :shock:

Не правильное отношение у вас к людям...

20. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

прочитал темку. фшоке. менты АДНАЗНАЧНА казлы. причом все. подозреваю что есть типа честные. тока они в кинофильмах остались и ищо в какихнить кабинетах где их не видно и не слышно. и неверю я что можно купить дорогую машину (более 20К$) на з/п даже в кредит. жить не на что тогда буит мусору. Вон выше написал откровенный мусорок, что живёт на взятки. ну что сказать ....... падонаг и всё.
    Аффтару темы респегт и уважуха. молодец. всегда отстаивай своё мнение. чтоб у тех кто не прав земля горела под ногами! и не в деньгах тут дело, а в принципах.