Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем WayT_Audi, 5 авг 2007.

1. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была
    Ответ: Эвакуаторщики, сцуки, машину забрали.

У нашей страны есть огромный камень преткновения. Мы - терпелы !!!
    Оштрафовали, выписали квитанцию...мы оплатили или 99% разобрались на месте... А про то чтобы отстаивать свою гражданскую позицию и речи не идёт. С нами (автовладельцами ) обращаются так только потому что мы сами это позволяем...
    Автору респект. Ежели бы все вот так отстаивали свою позицию, то уверяю вас, порядка было бы куда больше.

2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

+1 :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TimDoc

TimDoc Новичок

5 ноя 2004
    7
    хорошая, немецкая

Ну и немного пятничного позитива....
    Вспомнился старый-добрый анекдот про ГИБДДунов:

Москва, Рублёвское шоссе, гаишшник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек:
    - Инспектор Петров, ваши документы.
    Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник:
    - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
    Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
    - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж.
    Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины:
    - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...
    Снова купюра в пять тысяч. Гаишник:
    - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
    Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит:
    - А сейчас - стихи!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу
    #84 SEVA(spb), 11 авг 2007
    Последнее редактирование: 11 авг 2007

Здесь.
    Тачан - фигня.
    После 11-го , по результатам работы сегодняшней смены , можно присматривать 2-3 км кв.
    Главное чтоб вы не подводили .Будьте человеками , нарушайте почаще.:rzunimagu

Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением регистрационными знаками .
    было: 50 р или предупреждение(100 на месте)
    стало:300 р или предупреждение(500 на месте)

5. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

Мечтать канешна не возбраняецца. но у нас расклад бывает и такой: На месте ДТП водитель "Мерседеса" ударил в лицо начальника ОГИБДД

заезжай, если время буит. проверишь? ;)

6. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу

Обязательно заеду :love:
    http://www.vg-news.ru/columns/incident/incident-220507-091848.php
    http://news.spbland.ru/print.php?i=13006
    http://www.er-tv.ru/index.php?p=news&area=1&newsid=3008&print=1&php=889c4bf425762dfb9743609227e1b71b

7. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

На месте обычно ценник дешевле этак в пару раз, а с таким раскладом я лучше в банке оплачу. А на десятирублёвую купюру плюну и на лоб менту приклею(образно конечно :rzunimagu ) так как раз такой расклад, то больше видимо не заработал. Понимаешь, многие отдают на месте потому что так и дешевле. Но если ценник более высокий чем обычный штраф я ради принципа пошлу гая нах, пусть квитанцию выписыват я оплачу в банке, пальчики надо тренировать, а то они наверно только палкой махать, да купюры пересчитывать умеют, того и гляди на другие движения скоро просто будут не способны Сдаётся мне что ты не мент совсем, глумишься только здесь. Менты так себя не ведут, они конечно и козлы, но редко какой будет орать что он взяточник, что он сейчас пойдёт деньгу получать, что он на эту деньгу сделает и т.п. Если не секрет, звание и должность твои? Где работаешь могёшь и не говорить.

8. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

вот эта статья мне больше понравилась из твоих ссылок ;)

http://news.spbland.ru/print.php?i=12858

9. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу

Хватит бредить.

Красивые слова, вот и всё что от вас слышно здесь и в периодических изданиях, на дороге на вас жалко смотреть. Нормальные люди, или платят, или просят, чтоб их оформили, остальные залупаны пытаются кому-то и что-то постоянно доказать. Вас прижали к ногтю и опустили ниже пола, а вы не можете найти в себе силы выказать протест новым правилам.

По ходу темы, я определил, что вы хотели услышать, и выдал вам это. Те, кто понял, что это ирония промолчали или отшутились в подобном тоне, остальные за....... бросились хамить.

Многие бояться новых правил не потому что они строгие, а потому что Гаишники начнут зарабатывать больше. Это вечная русская жаба, которая душит постоянно. Вы же вместо того чтобы застегнуть ремешок, ограничить скорость, подмигиваете друг другу и отказываетесь быть свидетелями пьяного беспредела.

Подумайте, кто является инициатором беспредела на дороге, вы водители, или сотрудники, находящиеся в рамках закона созданных нашими избранниками.

з.ы То что происходит на дороге Москвы и Питера - требует более решительных мер. Жители других городов нашей необьятной Родины - данные штрафы особо не пугают.

Я ТАК ДУМАЮ.

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ничо не попутал?

11. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #91 alcogol, 11 авг 2007
    Последнее редактирование: 11 авг 2007

Ты не ответил на мой вопрос бэтман. И пока ты думаешь я разложу весь твой базар по пунктам.

На дороге на ВАС жалко смотреть когда натыкаетесь на людей, которые вам ответить могут. Сразу невнятная речь, какие-то отмазки и т.п. Проще других терпил найти, а парня отпустить в этом случае. Так и делаете.

Так что я бы поспорил насчёт залупанов. Таким как ты выгодно что люди молча всё спускают. И ты боишься таких времён, так как тогда ты уже не будешь пальцы разгибать и в карман уже нифига не положишь, скорее всего такие как ты просто свалят из органов.

Ты считаешь что ты закон? Судя по всему как минимум говоришь от лица закона. Ты меня прижал? Ты, который за 100 рублей в карман простит половину косяков и чуть ли не братом станет от счастья, пару советов даст про безаварийное вождение даже. Управу и на вас найдут, будь уверен, настанут времена, когда ты задумаешься, а стоит ли дальше здесь работать????? И судя по всему они уже настают. Я то это знаю...

Не боятся, просто не всем приятно быть спонсором толстых животов каждого второго гая. :blyy:

Времена меняются и уже половина, а то и больше водителей ездиют с ремнями, не потому что такие как ты на этом наживаются, а потому что так бошка целее и народ начинает это понимать. И про то что свидетелей не будет ты не прав, вас уже никто не боится, вас опускают по полной программе, а знаешь почему? Лично я знаю очень много вариантов ответа зарвавшемуся менту. Не потому что я там работаю, а потому что просто хочу и могу на равных с тобой беседовать, а вы этого боитесь, как трусливые собаки боитесь.

А ВОТ ТАК Я ДУМАЮ!

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вот,это действительно реадльный расклад гаишника.

жаба...

какая жаба.
    я никогда не плачу взятки на дороге хотя частенько вымагают.

а доказывать им надо и постоянно.

и ещё не понимаю,почему когдла что-еибудь спрашиваешь у гаишника, он НИКОГДА не омжет ответить НОРМАЛЬНО..
    это такой менталитет уже выработался???

в рамках закона? гаишники уже давно на него плевали...
    и за беспредел надо сажать. причём надолго.

з.ы. за одну такуюб приведённую цитату я бы уволил человека из органов.

13. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Я тоже это отметил, просто привыкли что редко кто отпор даёт и сразу многие теряются от этого, что ты спокойно, не боясь их что-то спрашиваешь или уточняешь. Потому что каждое лишнее слово может для него потом плохо обернуться, если ты дальше решишь пойти.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да просто на ВДНХ пешком подхожу к ГАИшнику и спрашиваю: а как зщдесь проехать без нарушений на парковку?(везде кирпичи,гаишник ЯВНО ловит под знак - меня один раз третьеколечные гаишники(что они делали на вднх??) там развекли за встречку а не за кирпич)
    гаищник отвечате: куда проехать?
    я: навррковку к ВДНХ
    г: проезжайте,кто мешает
    я: там знак стоит
    г: где?
    я: на повороте
    г: какй знак?

ну и вв том же духе... и такое не раз было...
    бесят...
    ну почему нельзя с 1го раза НОРМЛАЬНО ответить?
    полный идиотизм...

15. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004

ща я вас примирю. менты казлы, а водилы лохи и козлы (практически каждый из нас кричал вслед непонравившейся машине слово козел). ни одним ни другим дела до друг друга нет.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

просто они на нас зарабатывают.
    рестораны тоже зарабатывают на нас.

другое дело, что например в ресторан мы несём денбги сами а тут приходится выбивать...

17. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Ну мы все знаем кто вопросом на вопрос отвечает :rzunimagu

18. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

плюсадин!:nod: :nod: :nod:

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Отправил в УГИБДД заказное письмо с уведомлением - обжалование постановления.
    Пока просто обжалование.
    Ещё напишу письмо в прокуратору - на незаконные действия и другие нарушения.

О результатах отпишусь.

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #100 ПАН, 14 авг 2007
    Последнее редактирование: 14 авг 2007

спасибо, повеселил :up: :rzunimagu :rzunimagu если меня останавливает гаец я просто покупаю его, как шлюху, и еду дальше. И не один пока не отказался. Ну и отношение к вам соответственное. А ты всё на жадность списать пытаешся. :rzunimagu Ты на лица своих сотрудников посмотри, когда они дрожащими потными ручёнками мятые бумажки в карман суют, вот где жадность :rzunimagu :rzunimagu