Эво10?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Morf, 5 фев 2014.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    как на роботе правильно ездить?)))
    а то на мамином аурисе уже пару дней езжу :) исплювал все стекло лобовое из ублюдского робота :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    а так эво конечно,суперская машина,понравилась)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kittie

kittie Участник форума

16 окт 2008
    231
    A6C6 3.2
    Ну видишь))) Как все оказалось просто - главное что вовремя разобрались и не успели приобрести:beer:
    Сейчас все больше будет попадатся таких машин - с новым законом с регистрацией - только дополнительная головная боль покупателям и раздолье мошенникам!
    Да этот эво надо в дагестан или чечню - там никто проверять не будет.

4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #24 Паша Т34, 7 фев 2014
    Последнее редактирование: 7 фев 2014
    А че тебе мешает купить такой же Лансер, но с пробегом поболее? Или ты просто хотел показать насколько ты серьезен в выборе авто, которое по сути не продается?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54928696-3dd061.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57932867-8c1ee1.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57041219-bd6645.html

Насчет низкой цены это все относительно, для тебя, которого можно развести на покупку этого гавна на фоне заявленой продажной заводской (не соотв. действительности) может и низкая. А для любого человека понимающего в авто для этого корыта эта цена очень большая.

Мой совет. Возьми лучше за эти деньги Е90...335i хDrive, даже, не М-ку...и которая дернет твой аналогичный Эво на автомате в анальное отверстие.:D:hi:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54306629-0215.html

Или 92-ю купе.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52627517-b048.html

5. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    С таким подходом вас тоже развели на "гитлер бенц":D

6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    В каком смысле?

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #27 Morf, 7 фев 2014
    по всем твоим ссылкам нет не одного эво. это так к слову...
    Повторяю, вы как авторитетный авто-эксперт со своим авторитетным мнением,идите на .!. .мне твое мнение безразлично.и повторяю. пшол вон из темы!

алт и вариатор сила)))

8. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Каждое авто (как новые так и б/у) имеет ту цену, которую определяет не "понимающий человек", а рынок.

9. kittie

kittie Участник форума

16 окт 2008
    231
    A6C6 3.2
    335 и рядом не стояла с EVO. По части рулежки по части тюнинга. По части зимних покатушек и харизмы... 335 тупо быстрый седан - с ватными тормозами рулевым и внешностью не отличимой от 320i.
    PS: на 9-м evo чип\выхлоп проезжал 135 чипованное evotech уверенно до 270 (дальше страшно т.к. эво низкий киевка не ровная и чиркает арки задние колеса).
    С м3 сравнивать ещё глупее - разного класса машины.
    В общем ты не в теме...

10. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #30 Паша Т34, 7 фев 2014
    В чем их не нормальность? В том, что здесь ты не сможешь реализоывать свои бурные фантазии в отношении покупки Эво?

Вобще-то это очень удачное сочетание. Это не авто для гонок, а для более чем нормлаьной езды даже с нотками драйва более чем достаточно. Это первое. Второе Лансер 9 2,0 на Мехе в стоковом базарвокзалобвесе у меня лично не так давно слился на трассе. И повторюсь, у моего лучшего друга 10-й Лансер и я езжу на нем достаточно часто. Даже против 10-летней Ауди полное дерьмо во всем. Это я уже не говорю о том, что он на 2,0 едет медленее. А совсем новый 1,8 вобще черепаха. Поэтому как грится чья бы мычала.

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #31 Паша Т34, 7 фев 2014
    Т.е. ты счтаешь что новый ВАЗ, индус, казах, китаец лучше практически нового Лансера или пятилетней Ауди за такие же деньги, т.е. цену которую диктует рынок?:shock:

И вобще как это относится к твоей ремарке в отношении меня и Гитлер-Бенца.:confused:

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #32 Паша Т34, 7 фев 2014
    Все так и есть. БЭХа на голову выше, а то и на две.
    Это ты расскажешь Морфу. Ага. О каком тюнинге ты вобще говоришь в отношении марки Мутсубиши? Ты вобще сидел в Лансере? Это кусок гавна с пластиком чуть лучше чем на китайцах, в Эво тоже самое.
    О какой харизме идет речь? Бррррррр...харизма Эво максимум это на ступень выше тюнингованых жигулей.
    Все норм. у нее с тормозами. Рулится БЭХа в тысячу раз лучше Митсубана, а за внешность придется доплатить. Бесплатный сыр только в мышеловке, хотя она и так выглядит супер, по-меньшей мере такой урод как Эво даже близко не стоит.

Это все сказки, которые любят рассказывать любители хлама типа Эво и ВРХ Субы. Конкретно машины в студию и всю техническую оснастку, если это будут соизмеримые вещи и ты где-то там выиграл тогда можно будет говорить о чем-то.
    Так я о чем. БЭХа и Лансер это небо и земля.
    Скажем так, я в теме, но в сортах вашего Митсубановского гавна не разбираюсь.

13. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #33 Morf, 7 фев 2014
    Паша по твоим ссылкам не эвики...
    как дальше можно читать твои мнения? если ты не видишь где эво а где нет.

цитировать все лень,но ты не разу в эвике даже не сидел не говоря уже об езде,так что все твои тут высказывание просто пустозвонство.ты понятия не имеешь что такое эво.
    да и что такое бэха тоже...

14. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #34 Паша Т34, 8 фев 2014
    Последнее редактирование: 8 фев 2014
    А что по моим ссылкам? Все Эво двигатели здесь ставили на обычный Лансер? Если я не ошибаюсь там вариаций Эво для разных рынков масса. Хотя их отл. я не знаю.

Я спорить не буду. в сортах вашего гавна разбираюсь не очень и не знаю всех нюансов и всех возможных и невозможных вариаций, я признаться честно даже не присматривался когда выкладывал.

Но в любом случае ты бред несешь, играя на публику еще и меня обвиняя в чем то.
    Ок. Вот уже Эво с жабрами все как нужно. Че здесь тебя не устраивает?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57406920-ccbbb.html

Я снова не хочу опускаться до уровня твоих НЕЗНАНИЙ, но в эвике я ездил. только 9-м, а обычные и заряженые 10е у моих друзей. В салоне Эвик не сильно отл. от обычного Лансера - такое же гавно.

Вот новый мотор на Эвике моего одногрупника, который постоянно вращается в кругу соотв. гонок и прочего Лансеровского дерьма. Там еще новые кованые шатуны, поршни. более производительная турбина, интеркулер и т.д. Вобщем этовсе гавно стоит немеряно денег. И поверь мне, это не стоит того. Корыто даже на золотых дисках останется корытом. А денег он вбухал в него столько что мама не горюй.

По поводу БМВ, если бы я не ездил на ней, я может быть мыслил бы твоими категориями. А так после БМВ говорить о Лансере как о классном авто смешно ибо это кусок гавна на фоне пропеллера.

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #35 Morf, 8 фев 2014
    роллиарты.
    а какова ты кляпа суёшься,и пытаясь доказать что та,если сам не знаешь? причём твоё мнение,изначально я написал что не интересно.

ноу коментс.

ты понимаешь хоть различии лансера от эвика и от раллиарта?))))
    и что значит заряженные обычные лансеры ?)))) наклейку спарко наклеили?)))))
    на гужевой повозке ты ездил,если пытаешься сравнить эво с гражданским лансером.

И объясни зачем ты,что то тут пытаешься что то доказать?)))
    если тут это не кому не надо в том числе и мне)

16. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #36 vadik2112, 8 фев 2014
    Не видел не разу.
    П.с Паша, зачем ты ему что то доказываешь?
    И этот хлам должен кто то брать!

17. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #37 Паша Т34, 8 фев 2014
    Я тебе говорю по сути. Раллиарт, Эво, обычный Лансер - все это гавно и от перестановки мест слогаемых сумма не меняется.

Я даже не хочу понимать разницу между Эво и Раллиартом, т.к. для меня это не интересно.

Заряженые? Нет не Спарко, просто недешевый обвес и точечный тюнинг: ходовка, музыка, двигатель форсированый и т.д.

Повторюсь, мой бывший одногрупник делает машины для дрега в том числе и он сходит с ума по всей этой буче с Лансером. Эво как бы его не переделывали остается Лансером, т.е. гавном. Материалы, посадка, сиденья, педали, руль и т.д. все это дешевка и неудобно, а так же очень ненадежно, разорвать Лансер в отл. от той же Ауди или Бэхи с Мерсом проще простого.

Я просто тебе рассказываю ситуацию. Раз. Два. Смешно читать твой понос про супер авто Митсубиси.
    Три. Я предлагаю тебе реально достойный вариант потратить такую сумму денег, а ты просто понтуешься дешевкой о которой мало что знаешь.

Ауди Б7 S-ка будет покруче на голову, вот начал бы поиски с нее.
    Или Мерса 204-го фирматика 3,5. Там и стрелять будет лучше Эво :)biggrin:) и во всем остальном небо и земля.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20759314-5d1c38.html

18. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Для меня открыть истинное лицо японцев в кайф.:)

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Ему ничего не докажещь, у него не было нормального немца!

20. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Да это понятно. Просто не могу понять, он даже не сидел в них? Ведь после немца садясь в Лансер невозможно не заметить даже визуальной разницы в уровне авто.