Стирать-готовить-гладить умеет? Как только эти функции будут включены, многие потянуться к пухлым кошелькам)))))))))))))
Всем рекомендую посмотреть - "Моник": http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/48837/ Учитывая тему про вынос мозга, фильм весьма актуален)))))
Словно в зеркале разбитом я увидел вдруг себя Сколько кровушки змеюка попила ты у меня Я скажу ты друг Петюня самый умный среди Муз Сколько денег сэкономил сколько нервов себе спас Резиновая твоя, самая прекрасная Завсегда согласная …тихая такая… Зачем мне теперь моя жадная, горластая И срывая якоря, в даль летит душа моя ................ Эти розовые плечи эти добрые глаза Мы с Петюней каждый вечер отпускаем тормоза Даже в зеркале разбитом ты увидишь наклоняясь Как любовь безумной птицей над тобою пронеслась Резиновая твоя, самая прекрасная Завсегда согласная…тихая такая… Зачем мне теперь моя жадная горластая И срывая якоря в даль летит душа моя зы: по теме - молодец мужик... если "в последнем поколении" научит их жрать готовить, стирать и убираться - можно не жениться