Ответ: Эх, махнуть за облака ... Ух-ты!!! Красиво-то как!!!! Мож это и плохо .... но ... ЗАВИДУЙУУУууУУууу!!!! Такой салатовой, позитивной завистью
Ответ: Эх, махнуть за облака ... Вах!!!!! фотки супер почти все сохранил что с видом на город и алькатраз супер!!
Ответ: Эх, махнуть за облака ... Ну если только на меня бабушкино наследство неожиданно свалится...Тогда может и махну за облака
Ответ: Эх, махнуть за облака ... никогда не поздно быть маленькой..... Мега принц(офигенный муж) на мега коне (понимай как хотишь )
Ответ: Эх, махнуть за облака ... Сонц, ты чего начитался? "Книжек про Гашека"? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Эх, махнуть за облака ... неаааа )) я просто думаю а может реально повезет (удача повернется лицом к тебе ) И С НЕБА УПАДЕТ ПРЯМ К ТВОИМ НОГАМ КАРТА ВИЗА С БЕСКОНЕЧНЫМ КОЛЛИЧЕСТВОМ ДЕНЕГ
Ответ: Эх, махнуть за облака ... Мегапринцев уже давно золушки расхватали Если только правда карта упадет ...Дык может места подскажешь где ходить то чтоб вовремя подобрать??
Ответ: Эх, махнуть за облака ... помойму выбирать не из чего, эти два слова все равно обозначают что я за слова отвечаю я предполагаю