Ответ: Эх, махнуть за облака ... Если своя машинка - просто забрал со стоянки, заправил на колонке (по карточке, иди за наличку - как на обычн АЗС), сообщил куда летишь, подождал в очереди на полосу и в путь. При отклонениях от курса запрашиваешь - следят за трафиком есс-но. Все. Если машинка рентовая - +представляешь план полета и в конце махонькую форму по часам полета и моточасам. Процедура занимает минут 10.
Ответ: Эх, махнуть за облака ... Решил заглянуть как буржуины на заокеанской земле живут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Прикинь! Впервые уникальные кадры!
Ответ: Эх, махнуть за облака ... вот в этом то и различия наши.... без бумажки.... а самолеты то есть и топливо и .... кстати, желающим полетать над облаками в москве - ноябрь/декабрь в тушино работает военная вертушка. можно покататься, можно прыгнуть с круглым парашютом (800 м) , но рекомендую тандем (и безопаснее и выше). высота - до 3500м (эт как повезет , бывает, ждешь высоты, а механик высовывается на 1200 и грит: кто хочет - за борт, остальные приземляемся с бортом, внуково типа высоты не дает ).
Ответ: Эх, махнуть за облака ... А чего правда так? У меня вроде тоже не пальцывеером.... наследства в помине не оставлял никто...
Ответ: Эх, махнуть за облака ... Не понял... В смысле когда арендуешь бумажек не надо? и заправка своя?
Ответ: Эх, махнуть за облака ... Как же всё до безобразия просто :cry2: А как же борьба с террористами -вдруг у тебя дедушка родом из Ирака и ты решишь свою мыльницу направить на Golden Gate
Ответ: Эх, махнуть за облака ... Равносильно тому, что я, имея тяжелый трак, решу однажды проехаться по супермаркету... За всем можно следить лишь в разумных пределах. Поетому кстати можно даже не упоминать о реальной защите от терористов - это невозможно.
Ответ: Эх, махнуть за облака ... А если чего-то хотеть и ждать пока Visa с кучей денег на это с неба упадет - точно не дождесся ... А если чего-то хотеть и используя доступное идти к цели - точно добересся . И отсутсвие денег не преграда, не все за них покупается... Проверено. :ros:
Ответ: Эх, махнуть за облака ... Дик, будь добр - размести здесь картинку IMG_07087 разрешением не меньше 1280*1024 - я себе на рабочий стол поставлю.
Ответ: Эх, махнуть за облака ... Самый вариант - Мячково по Рязанке, школа Джоната Левингстона, поиском забей в яндексе, там прокататить могут и летную лицензию можно получить
Ответ: Эх, махнуть за облака ... А нетути с большим :cry2: . Я только позже разрешение переставил, а то все равно обжимать приходится, не лезут никуда... Еще полетим - сделаю, кто ж знал...
Ответ: Эх, махнуть за облака ... Подвиг Матиаса Руста повторить не хочешь? По сабжу - красота это страшная сила!!!