Ответ: ЭХ SKODA....Крик души!!! А4 мне не нравится как раз потому что мелкая внутри шопепец. Октаву юзал одну из первых. Сзади внатуре места оч мало было. Шум... конечно не А8, но вобщем средненько. Тормоза говно, хотя не было АБС и зад был барадбанный. Подвеска - когда ехал пассажиром и ехали быстро, все время тянуло б...левать. Укалбашивало. Плюсы - неломучая, управляемость зачотная. В целом - зачотная машинка за свои бабки. Не знаю как щас, но некоторое время назад это было однозначн лучшее предложение на рынке в районе 20k$. Надежность, полный привод, мощные моторы. Тюнится хорошо. Комфорт правда подкачал, но что вы хотите за такие бабки... У конкурентов не лучше.
Сходу могу назвать недостатки Skoda Fabia: Шумная, говенный пластик, ломучий Ацтой, дорогой ремонт, убогие сиденья, фары не светят, двери закрываются как в ЗиЛе, жесткая подвеска, маленькая емкость для стеклоомывающей жидкости... И это только для начала.
давай помогу посты набить не может владелец рс-ки по достоинству оценить фабию, это машины с разных планет. сам не юзал, но отзывы слышал только положительные! ни у кого из них рс-ки до этого не было!