Аналогично. Всегда вместе. Жена за мной как хвостик. Причем это не надоедает. Все мои интересы и увлечения разделяет. Даже в гараж со мной ходит. так, просто постоять. Но только когда не холодно. Прожили 3.5 года вместе. В браке 1 месяц. До сих пор забываю что я теперь муж и у меня есть жена. Только кольцо на пальце напоминает об этом. Кстати, хочу его каким-то образом снять, но только потому, что не ношу никогда никакие украшения на теле.
+100500 Именно так. Поорали. Ну по высказыванию. Подулись друк на друка 2-минуты, максимум. Потом ржом как кони сами с себя.
золоты твои слова! за 13 лет ни разу))) молодцы))) у нас максимум был 2 дня)))) вечером поругались) ночью одеяло друг у друга таскали)) утром проснулись - добраутра))) тьфу, да мы ж поругались! тааааааак. надо подуться, шоб проняло)) на работу с надутыми губами (но уже через смех))) ну а вечером - дураки мы, дураки))))))))
А мне кажется, что все оч меняется не после свадьбы, а после рождения ребенка... Вот тогда реально жесть...а после свадьбы лучше становится))))
не знаю, чего у тебя там меняется))) никакой жести)) наоборот еще больше внимания, заботы, ответственности))
Да я аццкая стала))))) Я себя такой не знаю)))) То добрая и пушистая, то как "И полетела бомба...засверкала молния" ) Самой с собой страшно
я вот думал пожениться, но не тут то было! Я знал девушку около 10 лет ( если не больше), дачи рядом, 2 года назад встретились на пьянке и всё...-> ЛЮБОФФФЬ! 1.5 года все чудесно. и уже пол года еще чудеснее без нее. 1.О чем думают родители, когда 21-летней девушке запрещают уезжать на ночь к своему м.ч. даже на даче (расстояние 1 км друг от друга). Там же мои родители и т.п. и т.д. 2.Варианты ночевки в Москве тоже отлетели. Жили в 1.5км друг от друга. Живу я один. Пускали ее только если приезжала ее подруга, которую они знали (меньше чем меня). Мне 25 лет. В итоге имеем, она сейчас с 30-летним и ей все можно. Где логика? ее родители его вообще не знают. Суть басни - больше в детский сад я не играю)))
я со своей расписался через 9 лет! И то только изза красивых цифирь!))) Ну почему бред? Вовсе даже не бред. После свадьбы женщина чувствует себя уже не бесплатным приложением а полноценной половинкой, поэтому имеет наглость открывать рот по делу и без! Многие, не поставив её на место, предпочитают разбежаться...
Либо ты родителям не по душе пришелся, потому они и не отпускали ее к тебе. Либо девчонке надоело под их дудочку плясать, посему теперь ей "все можно".
еще через полгодика жизнь снова станет сказкой точно тебе говорю)))) малышка уже начнет разговаривать, муж потянется к любознательному существу и усталость пройдет, т.к. дитё уже более-менее самостоятельное. у нас ща такая идиллия воцарилась а по сабжу: люди друг другу надоедают, такое случается. и не в свадьбе дело. рано или поздно любовь заканчивается. и тут уже от супругов зависит, чем они эту любовь заменяют - дружбой, ненавистью друг к другу или просто скукой.
Они ко мне хорошо относились, тк пока она училась я вкалывал и вкалывал, полностью ее обеспечивал, родителям помогал, они всегда были рады меня видеть. А может и действительно не хотели...) Чем же я им не угодил...