Эх свадьба свадьба...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 17 окт 2011.

1. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    2-ой вариант более похож на правду)))

Теперь "ищу" "взрослую" девочку)))):up:

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    на двуличных не жанюсь!:nod::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    зочем? они тебе кто? она с тобой жила шоле?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Здарово дружище!
    Ну тут я думаю дело не в кол-ве годков, а в заморочках семьи. У меня есть хороший знакомый (бывший коллега), его дочери только исполнилось 18, так он с женой уже как полтора года живут отдельно, чтобы дочери с ее парнем было уютно...

Дело случая конечно...

5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Золотые слова :) +Мульен)

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Верьте Славке, только недавно переступившему черту :nod:

7. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    какие грустные безысходные перспективы :uhoh:

8. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Не знаю, до брака, собственно как и все мужики, боялся, думал нафик мне это всё, хочу быть свободным и делать что хочу. Вот уже 3 года в браке и с каждым годом понимаю, что в паре жить всётаки душевно уютнее нежели холостяком. Единственное что отжал для себя любимого в брачных отношениях - хожу без кольца))).

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    не скажи. У меня такой пример сейчас перед глазами. Ему тридцать семь, ей так же. Он была замужем, девчонка в восьмой класс ходит. Встречались пять лет, любовь и всё такое.
    Поженились год назад, родился ребенок. Сейчас на грани развода, отношения постоянно напряженные.
    Со стороны вижу, она его "ломает под себя". Он особо не "ломается". Имхо - дура.

10. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Да любил ее просто звездец как!...Думал всё, МОЁ! )))
    Доверие хотел заслужить у родителей.
    Заслужил, отпустили на 10 дней в Турцию ее ПЕРВЫЙ раз в жизни с м.ч. тет-а-тет))

11. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    ПРиветище!!!)))Когда увидимся то уже?))
    Предки жестокой закалки)оказались)))

ПЫСЫ Меня с Другом в Снегирях шманали шо ппц у вечного огня с суб на воскр))))Там это нормально?))

12. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Я жду-жду уже)) Хотя с другой стороны, так приятно, когда кто-то ТОЛЬКО от тебя зависит во всем ))) Прям чувствуешь себя СУПЕР ЧЕЛОВЕКОМ)))

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну и хрен с ней:nod:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Этож как у людей в головах богато насрано(с):nod: Наивность некоторых особей просто убивает. От нипойму никак, зачем женица (выходить за муж) если в оппоненте что-то не устраивает и его, по факту, придеца "переделывать"? Этож чистой воды бред:spy:

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да что то никак не пересечемся, хотел летом, так и лето уже прошло))
    Да, там если стоят, то стоят так чтоб хорошо заработать)))
    А шманали в плане обыска?

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    поражу. после свадьбы все изменилось в лучшую сторону. правда на сейшены чаще забивать стал, но и не нужны они мне особо то.

17. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    :flirty::flirty::flirty:
    ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! смеяться стали, когда нас мужем и женой называют)))))))))))))))) за 8 месяцев так и не привыкли))))))))

Ничего на самом деле не изменилось - как до свадьбы была гармония в отношениях, так и после свадьбы:up:

у меня есть другая мысль по поводу людей, которые женятся и в скором времени разводятся - у них уже есть проблемы в отношениях, и свадьбой они надеются решить их. Но, как правило, такие браки распадаются, т.к., зачастую, кольцо на пальце и свидетельство о браке МОЗГ не меняют.

Поэтому, если свадьба искренняя, любящая, то и проживут они долго и счастливо:up:

18. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    угу, сказали, что у меня что-то есть точно, а посмотрев на друга, сказали что он накурен! )))долго мы смеялись, потом понятых ждали и т.п.))

19. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Глупо пытаться найти решение существующих проблем заключением брака, он скорее только все усугубит...
    А еще больше поражает, когда женщины ребенка рожают, чтобы брак сохранить. И утверждают, что рожают для мужа...

20. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    о да) это самая большая ошибка)
    еще ни одного мужчину не удержали детьми)))))))))))