Здарово дружище! Ну тут я думаю дело не в кол-ве годков, а в заморочках семьи. У меня есть хороший знакомый (бывший коллега), его дочери только исполнилось 18, так он с женой уже как полтора года живут отдельно, чтобы дочери с ее парнем было уютно... Дело случая конечно...
Не знаю, до брака, собственно как и все мужики, боялся, думал нафик мне это всё, хочу быть свободным и делать что хочу. Вот уже 3 года в браке и с каждым годом понимаю, что в паре жить всётаки душевно уютнее нежели холостяком. Единственное что отжал для себя любимого в брачных отношениях - хожу без кольца))).
не скажи. У меня такой пример сейчас перед глазами. Ему тридцать семь, ей так же. Он была замужем, девчонка в восьмой класс ходит. Встречались пять лет, любовь и всё такое. Поженились год назад, родился ребенок. Сейчас на грани развода, отношения постоянно напряженные. Со стороны вижу, она его "ломает под себя". Он особо не "ломается". Имхо - дура.
Да любил ее просто звездец как!...Думал всё, МОЁ! ))) Доверие хотел заслужить у родителей. Заслужил, отпустили на 10 дней в Турцию ее ПЕРВЫЙ раз в жизни с м.ч. тет-а-тет))
ПРиветище!!!)))Когда увидимся то уже?)) Предки жестокой закалки)оказались))) ПЫСЫ Меня с Другом в Снегирях шманали шо ппц у вечного огня с суб на воскр))))Там это нормально?))
Я жду-жду уже)) Хотя с другой стороны, так приятно, когда кто-то ТОЛЬКО от тебя зависит во всем ))) Прям чувствуешь себя СУПЕР ЧЕЛОВЕКОМ)))
Этож как у людей в головах богато насрано(с) Наивность некоторых особей просто убивает. От нипойму никак, зачем женица (выходить за муж) если в оппоненте что-то не устраивает и его, по факту, придеца "переделывать"? Этож чистой воды бред
Да что то никак не пересечемся, хотел летом, так и лето уже прошло)) Да, там если стоят, то стоят так чтоб хорошо заработать))) А шманали в плане обыска?
поражу. после свадьбы все изменилось в лучшую сторону. правда на сейшены чаще забивать стал, но и не нужны они мне особо то.
ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! смеяться стали, когда нас мужем и женой называют)))))))))))))))) за 8 месяцев так и не привыкли)))))))) Ничего на самом деле не изменилось - как до свадьбы была гармония в отношениях, так и после свадьбы у меня есть другая мысль по поводу людей, которые женятся и в скором времени разводятся - у них уже есть проблемы в отношениях, и свадьбой они надеются решить их. Но, как правило, такие браки распадаются, т.к., зачастую, кольцо на пальце и свидетельство о браке МОЗГ не меняют. Поэтому, если свадьба искренняя, любящая, то и проживут они долго и счастливо
угу, сказали, что у меня что-то есть точно, а посмотрев на друга, сказали что он накурен! )))долго мы смеялись, потом понятых ждали и т.п.))
Глупо пытаться найти решение существующих проблем заключением брака, он скорее только все усугубит... А еще больше поражает, когда женщины ребенка рожают, чтобы брак сохранить. И утверждают, что рожают для мужа...