Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем 7%complet, 22 апр 2008.

1. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом.

Вообще вся ситуация с моим выездом на встречку, придуманная тобой это с самого начала лирические домыслы и подтасовка. Я лишь чуть развил ее, не более, поскольку по Кутузе и 10 метров по встречке мы с тобой не проедем (хотя .. за тебя лучше не буду говорить), а где-нибудь в Алтайском крае "геббельсам" нечего делать, если они, конечно настоящие "геббельсы" а не придуманные Паном.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Речь идет о конкретном случае убийства журналиста. Чтобы убийство оправдать что только уже не придумали, даже уже эта кампания оправданий напоминает геббелсовскую пропаганду.

А если серьезно - есть преступная пропаганда - в суд. Если нет оснований для суда - скорбим по жертве и думаем что делать, чтобы не повторилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Даже беря пример Кутузовского, чиста па сикрету, там можно ездить по реверсивной полосе при наличии пропуска. К ПДД в частности изакону в общем этот пропуск не имеет никакого отношения, но гаишники отпускают. Если ты там ездил, то, навероне видел таких, которые едут от машины гаи до машины гаи по реверсивной. Это тоже пример, когда по закону они еще невиновны, но по сути закон нарушают.

4. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ты думаешь я просто так про Кутузовский сказал? И просто так засомневался про тебя:rofl:? У меня пропуска нет ( и не надо).

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Но с фактом согласен?

6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #186 leh, 26 апр 2008
    Последнее редактирование: 26 апр 2008

Я вобще-то про факт сам сказал. Что с ГАИ будем делать? Потакает "преступникам". Догадываюсь, ничего. Мы-же не несогласные какие-нибудь.

Еще немного лирики - там бывает частенько ездит некто рамзан на порше. Лихо ездит, да так, что какой-нибудь из "преступников" на разделке может не увернуться, и свершится возмездие руками аллаха. Будешь удовлетворен? ГАИ при этоим не только бамбук курит, но и под козырек берет :umnik:

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Сказал про факт, не сказал, ты просто на вопрос ответить можешь? Да или нет? Про то, что по сути нарушают, а по закону не привлекаются.

Потом готов обсуждать остальное.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

не надо еще и забывать - журналиста имеющего премии от самого государства и от союза журналистов.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Кто рассказал про фуражку?:cry2:

1 человеку нравится это.
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

это = фотка современная - у меня другая -черно-белая есть - когда быть военным было круто!

11. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

В таком возрасте для пацана по-моему в любые времена военный - это круто. И правильно.
    Искренне желаю ему (им) не растерять это чувство с возрастом.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Удивлен.

зы. младшая - дочка.

13. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

в 97 поступал в военное, как раз ЕБН армию расформировывал и училища тоже..
    пока поступал так растерял это чувство, что уже ни кто не вернет, а сколько было таких как я тогда... скажем спасибо огромное великому ЕБН

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ноу комментс кароче. :uhoh::dead:

15. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Неужели среди всей нашей чертовщины не найдется никого, кто бы поставил Путина на место? – и горилла горестно схватилась на голову.

- Как не найдется? – раздался писк с потолка, - Еще два года назад я написала статью “Владимир на шее”, где открыто сказала, обращаясь к Путину: “Вы измучили, деморализовали и опустили страну”. Голос принадлежал висящей вниз головой на своде пещеры черной летучей мыши, в которой присутствующие узнали обозревателя “Новой газеты” Аллу Боссарт.

Там же я заявила, - продолжила мышь, - что «Путин ведет себя со страной, как малолетний имбецил, тупо мучающий кошку».

Публика снова взвыла в одобрении и захлопала когтистыми лапами. Горилла-Новодворская поймала вошь под мышкой, раскусила ее пополам передними зубами и заявила:

- Опущенная и измученная страна – это правильно! Именно такой образ России вы должны подпитывать в сознании ваших читателей. Запомните: какое бы благо не случилось – ваша задача подавать его как очередное из верениц несчастий, которые закончатся только тогда, когда стране будет навязано внешнее, желательно американское, управление. Давайте попрактикуемся! Называйте по очереди позитивные события и давайте посмотрим, как мы их освещали!

- Международный авиакосмический салон МАКС!, - выкрикнул какой-то упырь. – На нем Россия подписала многомиллионные контракты, а сам он побил рекорды по посещаемости и популярности!

- Отличный вызов! Кто не побоится его принять? – оживилась председательствующая.

- Я! – голос принадлежал жирному черту с лупатыми глазами, к котором узнавался облик обозревателя “Новой газеты” Павла Фельгенгауэра. – В своей недавней статье я ничего не сказал о продажах российских самолетов, зато упомянул контракты, заключенные западными фирмами. Я также заклеймил плохую организацию авиасалона и высказал предположение, что, если организация шоу станет лучше в следующем году, то Запад сможет заключить в Москве еще больше контрактов! Относительно же российской техники, мною было подчеркнуто, что все новейшие самолеты – это старье, которое разрабатывалось еще в советское время! Я даже назвал статью “МАКС: Международный антикварный салон”.

- Прелестно, браво! – закричала горилла – Сразу видно на чей стороне Вы играете! А вот задание потруднее! Наверняка, вы ничего плохого не сможете сказать про новый круглосуточный детский канал “Бибигон”! Слабо, уроды?

- Почему слабо? – прошепелявил вальяжный ташкентский упырь Семен Новопрудский из газеты “Время новостей”, - В своем комментарии в Газете.ру я представил этот канал как впадение в детство творческих людей, которым суверенная демократия якобы перекрыла кислород!

- Значит, причина создания детского ТВ в России – это наличие тоталитаризма? – задумчиво спросила горилла. - Ну, тут вы даже меня переплюнули. Представляю, что вы, мои милые мерзавцы, наскрябали про Сочинскую Олимпиаду!

Услышав слово “Олимпиада”, длинный полосатый щитомордник, спавший клубком у бочки, проснулся и прошипел:

“Я - Андрей Колесников из The New Times! В статье Между “Челюскиным” и “Курском”, напечатанной в той же Газете.ру, я назвал Олимпиаду в Сочи событием пошловатым и мелковатым. Если случилось так, что эта Олимпиада и объединила российскую нацию, то это только означает, что сама нация – пошловатая и мелковатая!

- Во дает, гад! Обосрал и Олимпиаду, и всю нацию одновременно! – раздался чей-то восхищенный голос.

В этот момент послышались тяжелые шаги и из глубины пещеры вышел шкафообразный Вий. Повеяло невыносимым смрадом и единственная свечка в пещере затухла.

Разлепите мне веки, - сказал Вий, и все присутствующие узнали Станислава Белковского. – Вам, российской пакости, всем до меня далеко! Читали ли вы мой пасквиль «О спорт, ты cash!» в “Ежедневном журнале”? - медленно начал с ходу Вий. С каждым сказанным им словом, всех обдавало таким реактивным смрадом, что даже привычные ко всему мелкие черти позакрывали свои пяточки передними копытами и хвостами. Оказалось, что пасквиля никто не читал, и тогда Вий – Белковский продолжил:

- Только я догадался, почему у российской делегации в Гватемале был собственный дом, совершенно защищенный от чужого прослушивания и проглядывания! Для того, чтобы Путин мог собственноручно дать крупнейшую взятку членам МОКа! Именно так он выиграл эту Олимпиаду!

Сказав столь длинную фразу, Вий сильно уморился, снова закрыл свои веки и уснул стоя. Вся отпетая беснота подавленно молчала, ошарашенная такой беспардонной ложью. Приеблисса Ильинична в смущении снова занялась вшами на брюхе. Тишину собрания скоро нарушил мелкий рогатый бес с чертами Виктора Шендеровича, спросивший:

- А не боится ли наш глубокопрезираемый Вий за клевету того … загреметь под фанфары? Ведь доказательств у него нет! Он же не только русскую делегацию в Гватемале оклеветал, он еще прямо заявил, что Международный Олимпийский Комитет - это коррупционеры! Тут и до суда в Гааге недалеко!

Главенствующая приматка разобралась наконец со вшами и взяла инициативу в свои лапы:

- А никакого суда не будет! Члены МОК по-русски не читают, а в России, чтобы мы не говорили, существует бесконтрольная демократия: говори что хочешь – никакой ответственности! Попробовал бы Белковский заявить в фашистской Германии, что Гитлер дал взятку, чтобы провести Берлинскую Олимпиаду 1936 года! Освенцим бы по нему плакал! Или Брежнев дал взятку Самаранчу в 80-м! Прошел бы тогда полный курс лечения от вялотекущей шизофрении в ближайшей же психлечебнице!

Горилла опять поправила что-то в американских трусах и продолжила:

- Да это еще что! Я вспоминаю, как во время газового спора между Россией и Украиной, Белковский переметнулся в Киев, и написал там чудесный антироссийский пасквиль, прозванный им Меморандумом. В нем он умудрился раз пять обозвать свою родную страну “евразийской Нигерией”. Когда я слышу, как западные медиа называют Белковского “российским политологом”, а не могу удержаться от смеха. Ведь он не российский, а именно антироссийский политолог! Аслунду и Кацу еще учиться и учиться у нашего Стасика! И это еще не все! В том же Меморандуме Белковский утверждал, что к моменту ухода Путина с поста президента, его личное состояние по скромным оценкам будет составлять $15 миллиардов! Утверждал, не приведя никаких доказательств! И опять – как с гуся вода! Или вспомните, как наш смердючий Вий заявлял, что Муссолини для России лучше Путина! Дьявольский разум! О, я от умиления сейчас расплачусь! Я должна его наградить!

С этими словами человекообразная достала из своих американских трусов нашейный знак “Три шестерки” и повесила его все еще спящему Вию. Присутствующие прослезились и украдкой вытирали слезы хвостами. Антироссийский шабаш в Мещеринской пещере заканчивался. Его делегаты разбегались, разлетались и расползались по своим редакциям, чтобы назавтра снова заняться своей бесовской пакостью.

Ясно, что креста на них не было и еще долго не будет!

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

комплит, ты ссылки давай откуда такую хрень постишь ... надеюсь не сам накропал? :rofl:

1 человеку нравится это.
  17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Ссылка на Лубянку , "Отдел по борьбе с инакомыслием."

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я и то думаю ... неужели у комплита проснулся недюжинный литературный талант :rofl:

PS вот забавное слово "инакомыслие" ... т.е. во-первых все-таки мыслие, а во-вторых иное, не такое как у всех ...
    а если учесть, что все прорывы в науках, познании природы и т.д. сделаны именно такими "инакомыслящими" людьми - то "инакомыслие" можно назвать прогрессивным мышлением, пытливым умом, тягой к познаниям и т.д.
    т.е. "инакомыслящий" - это просто "мыслящий", а "ЕдинообРазномыслящий" - ... ну в общем понятно :very_cool:

а борьбу с "инакомыслием" - борьбой с прогрессивной, мыслящей частью страны ...

печально :(

1 человеку нравится это.
  19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:rofl::rofl::rofl::rofl:

вот перичитал ещё раз ветку ...... долго думал ......:rofl::rofl::rofl::rofl:
    но так и не понял, с кем ты споришь, и что пытаешся доказать :rofl::rofl::rofl: будь так любезен, не сочти за труд, обьясни :laugh:

Но на всякий случай, поясняю, тут с самого начала все согласны были, что убивать людей - не хорошо. :hi: И убийц тут ни кто не оправдывает.... и в чём суть спора... не понятно :confused:

А на счёт скорбить или нет, так это личное дело каждого, не так ли? Или вспомнилось детство с красным галстуком, барабаном, и похоронами Леонида Ильича? :laugh: когда все скорбили по приказу :laugh:

кто оправдывает убийство???? Покажи этого падонка? :laugh:

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

не могли бы вы развить мысль? Как то я её не улавливаю, в контексте спора.
    Если я правильно понял, это нечто, о чём в своё время было высказанно пожелание:

просто перед тем как ответить на это глубокомысленное замечание, хотел бы уточнить, правильно ли я понял?