Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Печально граждане отдыхайте эффективнее, переживаю за ваше здоровье
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Перечитай, пожалуйста, всё дерьмо, которое ты лично накатал, "развлекаясь, пока водила рулит", и подумай, что тебе стоит сделать, чтобы с тобой нормально после этого стали разговаривать.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. батенька мне нет ни какого дела, стоИт ли у тебя, или нет и если ты не заметил, то ты сам предложил вести разговор в подобном ключе, более того ты старательно его поддерживал. Я просто вынужден был разговаривать с тобой на том единственном языке, который ты понимаешь Ибо максимум на что тебя хватало, это детские цепляния к особо понравившемуся тебе слову. Напоминать его не буду, чтобы не травмировать твое шаткое душевное спокойствие Ты перевёл разговор в понятное тебе русло, вынудив людей опускаться до твоего уровня. Ты конечно сейчас завопишь, что это наглая ложь, но обрати внимание, что Санек, mrVlad, Вадим (о Натали я даже и не говорю ), которые не разделяли мою точку зрения, но не смотря на это, мы общались вполне корректно. Подумай почему? Особенно меня порадовало, когда ты старательно подтёр свои "перлы" в той теме. Что опять же помогло составить о тебе впечатление. Человек - хозяин своего слова, захотел - дал, захотел - забрал обратно Обрати внимание, даже сейчас я ответил тебе вполне культурно не употре***я бранных слов. А вот тебе, явно не хватает словарного запаса, что не удивительно. Ещё раз напоминаю, кроме трудов Латыниной и Новодворской, существует многое другой печатной продукции. Злоупотребление чтением двух вышеназванных ведёт к психической деградации, что хорошо видно на твоём примере. Остановись, пока не поздно
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Мои цитаты где? Это я понимаю такое понимание чести у человека, вышедшего из "заповедника честных и человечных отношений" - голословное перекладывание своих грехов на оппонента. Неудивительно.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. умница, хозяин слова мне достаточно, что я это помню, и люди которые учавствовали в разговоре, в той теме это помнят. На работе просто завал, спасибо поднял настроение в понедельник
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Отмазался, "человек чести" Люди, наблюдавшие разговор к тебе как раз и обращались: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2358523&postcount=118
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. уу-у-у батенька , да ты мало того что "человек слова", ты ещё и слеп и памятью слаб двумя постами ниже, Вад отвечает более развёрнуто а вообще, но не вижу смысла продолжать этот разговор, Вад предложил в своё время, личные вопросы лишать в личке. Но ты всё никак не угомонишся
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. А и не надо продолжать. Имел глупость публично оскорбить человека, имей смелость публично извиниться. Зачем юлить, и продолжать голословные обвинения и оскорбления? Ладно, извиниться можешь в личку.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. а мы отдыхаем вот так :[:]||||||:[:]||||||:drunk2: Андрюх, а в твоем понимании кто такой "инакомыслящий"??? Ведь согласись - это слово со своим негативным смыслом пришло из советских времен ... даже скорее времен после начала репрессий, т.к. в начале советской власти его вроде не было ... термин "инакомыслие" с негативным содержанием предполагает наличие "единомыслия" как общепринятого ... а это значит - наличие единой государственной программы, идеологии (национальной идеи) ... а если у нас нет идеи? или идеологии? то что тогда "инакомыслие"????
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. не надо этих объяснений в пустую, сейчас "инакомыслящих" быстро приравняют к геббельцам и прочим асоциальным элементам
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. а я не объясняю ... я спрашиваю мне интересно мнение Андрюхи, как "нетипичного патриота" нетипичного - потому, что большинство взглядов на происходящее, оценок и отношений к власти у нас с ним совпадают, а патриота - потому что наши выводы отличаются ;-)
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Во! сами бриты открытым текстом пишут.. а кое кто из местных все из себя и из них эльфов делает.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Вообщето, к сожалению, по международным стандартам- Милошевич- фашист. Готов обсудить это в другой теме.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. От именна!!! Что это? Заметь я не говорил что кто-то (ну ладно "политковская") "инакомыслящий". В журналистике как и в жизне имхо есть журналисты (нормальные люди) и есть журналюги (мерзавцы), а дальше уход в подклассы кого-то интересует прыщик на заднице К. Собчак, кого-то отношения Грузии и РФ. И в том и в другом случае за уши притягиваюца "нужные" факты, даюца "мудрые" советы...к реальности чаще всего не имеющие ни какого отношения. Эта порода людей перефразируя одно выражение "любят не журналистику в себе, а себя в журналистике". Яркие примеры, Доренко, Киселев, Невзоров, Леонтьев - их интересует не цель, а упоение от "борьбы"....этакое "я в бурке на белом коне" Кто-то бореца с "кремлянами" кто-то с "гос.депом". Причем в их головах не откладываеца простая мысль что ни кремлянам, ни гос депу они как противники не интересны. Вот Лимонов инакомыслящий, у меня просто в голове не укладываеца, как еврей может быть большивиком, фашистом и ээээ ну "геем" с откровенно геббельсовскими лозунгами "Россия все, остальное – ничто". Это вне поля моего понимания, как и негры КуКлусКлановцы Выводы отличаются, т.к. наверное они разные. Я думаю что ВВП+ЕР зло, но зло необходимое на данном этапе, и стране нужно время успокоится переварить и родить нормальное, человечное правительство. Ну есть такая, может наивная но надежда. Ты же имхо хочешь, что бы вот уже завтра ВВП+ЕР не было на территории страны. А это будет (__0__) к сожалению.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Даже если так и что? Номинально осужден был национал-социолизм, фашизм как и коммунизм нед :rotate: (если память не изменяет) Кстати хотелось бы международный стандарт на фашизм почитать
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. инакомыслие я хоть и в этой теме, но несколько от нее отстраненно предложил пообсуждать ;-) насчет журналистики где-то ты прав, но прежде чем давать оценки следует разобраться - а что же на самом деле происходит? а именно этого официальная пропаганда сделать не позволяет, лакируя картинку и вымарывая целые куски ... так ведь? соответственно, когда появляются альтернативные материалы они могут БЫТЬ, а могут КАЗАТЬСЯ ангажированными.. чтобы давать правильные оценки материалу - нужно знать все точки зрения, в т.ч. и крайние имхо поэтому, я ЗА ВСЯКУЮ журналистику (а про прыщи на заднице Собчак я не читаю, и считаю, что глупо негодовать по поводу журналюг, пишущих такое, тем более убивать их в подъезде) Андрюх, по моему мнению вымышленные, извращенные и клеветнические материалы не будут востребованы в том случае, если информированность о реальных событиях будет на высоком уровне.... так как государство (кремлины) для информированности о происходящем не делают ровным счетом ничего - они сами выращивают "журналюг", более того - оно (государство) активно использует их таланты в своих целях ... меня от Леонтьева тошнит просто ... но это не значит, что его надо грохнуть в подъезде - мне достаточно его не смотреть по поводу выводов - это я и имел в виду ... ты (на мой взгляд и по собственному признанию) наивно считаешь, что после годов правления ВВП все стабилизируется и начнутся годы процветания Андрюха - неоткуда процветанию взяться, тенденции обратные - к деградации и ухудшению ситуации - неужели ты сам не замечаешь? нужно просто не моментные срезв рассматривать (типа - у россиян больше машин или в этом духе), а ситуацию в развитии ... а она развивается к ухудшению (и в политике и в экономике) имхо лучшее, что ты можешь дождаться терпя "необходимое зло" (то что зло - мы тут с тобой солидарны, это я знаю) - это когда кремлевцы доведут страну до предела и ... ...еще одной экономической, социальной и, в конце концов, политической встряски, после которой, как после очищающей грозы, я надеюсь, дышать и жить действительно станет легче. (с) http://www.gazeta.ru/politics/2008/02/26_a_2649315.shtml что на мой взгляд будет означать очередные 91-й - 93-й года - только как бы не в худшем варианте Насчет "здесь и сейчас" - я же не идеалист, Андрюх, и прекрасно понимаю, что это невозможно ... я считаю просто, что нельзя относиться к правлению нынешней олигархии как к "неизбежному злу" (т.к. оно вполне избежно ) и главное - нельзя надеяться, что само рассосется... нас по большому счету именно к этим выводам и решениям и подталкивают официальными СМИ - понемногу промывая мозг ... типа - вы потерпите, нужны годы (десятилетия) "стабильности ... а уж мы потом ... Андрюха, ПОТОМ ничего не будет имхо
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Не хотел больше писать в этой ветке - но "спешил фо ю" - гвоздь, а на нем фуражка - это термин мышления по солдафонски. И больше ничего. Расширять думаю дальше не надо - персоналии не упомянул, так как обощаю отношение к человеку - мы мирные жители этой страны ( даже настреляв не одно ведро из спецоружия) мыслим одной категорией, а те товарищи, которые никак не могут отказатся от указанного мышления -у них другая категория мышления и на сколько я знаю маленько психоанализ - солдафонское мышление не может быть опровергнуто мышлением цивильного человека ( цивильный в данном случае -мирный).
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Вот так всегда: "Начали за "здравие", закончили за "упокой"". Из ПГ, единственная последовательная тема это "О кино"
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Это нормально , когда абсолютно две разные стороны не могут дороговиться, просто не слышат аргументы друг друга и всё . В политике это явление повсеместное. Так что не комплексуй , выбрал лагерь -строчи.