Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. 2 Вад забавный , образец мышления. Впрочем ничего нового. Тот кто думает иначе чем ты, тут же записывается в тупые и безмозглые. Ну а сам ты разумеется гениален, прав и непогрешим. . Очень знакомо. Совковая отрыжка? И этот человек сокрушается о падении в стране демократических идеалов! Как тут Владимир говорил о неприятии инакомыслия - "печально"
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Вопрос не в конфликте мировозрения. Взгляните "Тему" и последние комментарии 3-5 стр.. Я, например, не вижу здесь последовательности.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. 2 Влад. P.S. За уточнение о горах гильз от спецбоеприпасов спасибо отдельное, повеселил . Это типа: Ты конечно не тупой салдафон, но тоже крут, потому что тебе пострелять давали
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Даже на на войне нельзя стрелять журналистов( запрещает международной конвенсции правил ведения войны) .
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Приведи хоть один пост, где я написал "тупые и безмозглые"??? Еще раз - не могут люди договориться, когда мыслят РАЗНЫМИ категориями всего - счастья, беды, разума и гениальности, любви и страха, закона наконец и преступления. Чего я так непонятно написал???? Ведь думаю другие поняли. И не принимали на себя....Причем в отличии от других я не пишу про " я живу правильно и в этом я уверен""" - может ты спутал чего??? Еще раз найди автора поста и его пост и мой пост на данный вопрос. Кажись в нем ответы на всё остальное (гениален, прав и непогрешим)....Или ты хочешь, чтобы я еще раз написал???? Вот тебе и показатель мышления....Я даже не могу сказать чьё лучше- в отличии опять-же от "уверенных во всем". Тем и отличается человек мирный от солдата - он сомневается во всем - и в своих мыслях тоже и в чужих уж точно всегда. А солдат думать не приучен - он верить должен и команды исполнять....Как еще написать не знаю.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Наверно это мне.....я написал тебе это потому, чтобы ты понял - что не всем доставляет удовольствие нюхать пороховые газы и вот именно от этого они себя не чувствуют круче и не кончают от того, что могут попасть за 1,5 км в глаз условного противника....Стрельба стоя -любимое занятие в молодости. На спор 10 из 10 в 10.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. 2 Игорь если не читал текст Конвенции, прочти, не пожалеешь . Там описывается правила ведения войны, времен Ричарда Львиного Сердца.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Родной - все разговоры такие кончаются плачевно. даже не хочу начинать. сейчас слеп на этот глаз и для меня это только грустно и тупо ( еще и проблемы с кистью) - стрелял из всего, что может прицельно стрелять с 14 лет. Исходя из начальной скорости пули - можешь сам посчитать расстояние до мишени. Если в курсе - знаешь дистанции для "тиров" снайперов:very_cool:.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. В 1977 года Конвенция обновлялась. Читал , если все следовали этой конвенции было бы - очень Гуд.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. 2 Влад. Пишу с телефона (опять командировка ) потому не могу дать ссылку на словарь. Слово Салдофон - подразумевает: недалекий, глупый, тупой человек. "Нормальный человек не способен переубедить салдофона..." тебе обьяснить какую смысловую нагрузку несет это выражение? Если скатился до оскорблений, зачем дурака включать?
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Пошел в словарь искать - так как в моем понимании слово означает другое. ЗЫ: "Солдафон — стереотип военного (как правило, прапорщик или офицер), кругозор которого сводится к армейским реалиям: уставу, муштре, строевой подготовке и т.д. Описан во многих литературных произведениях (таких как «Похождения бравого солдата Швейка»), а также является героем большого количества анекдотов. Персонажи-солдафоны известны как в русской, так и зарубежной культуре. Само слово солдафон привлекло внимание филологов, упубликовавших работы о его возникновении."" ЗЫ2 - так что на счет дурака включить - кто?
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Мужики , и откуда у вас столько свободного времени писать да еще и вдумчиво и много? ЗЫ: заранее извиняюсь если слово "мужик" кого-нибудь оскор***ет до глубины души....
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Времени катастрофически не хватает на работу.За целый день не успел дописать контракт. Енот все время сбивает .
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Вот какой добрый человек. ЗЫ Пошел копать дальше.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. ты не внимательный - иногда мы пропадаем на недельку -две -поработать так сказать в полную силу....а иногда здесь - когда полная сила не нужна ( только что закончил переговоры)..
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Я иногда могу на совещании приконектица Не бросать же Енота в одиночестве , а то совсем одичает.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. ага, невнимательный, особенно сегодня перерывы на недельку были но если серьезно - почему каждая более менее серьезная тема на АК превращается в передачу "К барьеру", с участием Жириновского? ИМХО не нужно до этого доводить. опять "в интернете кто-то неправ" (с) ?
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. ваши предложения? (с) ЗЫ - вот у меня из офиса одна из трасс видна - город пустеет на глазах.Все уже поехали открывать сезон - кто в Египет, кто на Бали.