Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем 7%complet, 22 апр 2008.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом.

2 Вад :) забавный :) , образец мышления. Впрочем ничего нового. Тот кто думает иначе чем ты, тут же записывается в тупые и безмозглые. Ну а сам ты разумеется гениален, прав и непогрешим. :) :) . Очень знакомо. Совковая отрыжка? И этот человек сокрушается о падении в стране демократических идеалов! :) :) Как тут Владимир говорил о неприятии инакомыслия - "печально" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Вопрос не в конфликте мировозрения. Взгляните "Тему" и последние комментарии 3-5 стр.. Я, например, не вижу здесь последовательности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

2 Влад. P.S. За уточнение о горах гильз от спецбоеприпасов спасибо отдельное, повеселил :) :) :) . Это типа: Ты конечно не тупой салдафон, но тоже крут, потому что тебе пострелять давали :) :)

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Даже на на войне нельзя стрелять журналистов( запрещает международной конвенсции правил ведения войны) .

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Приведи хоть один пост, где я написал "тупые и безмозглые"??? Еще раз - не могут люди договориться, когда мыслят РАЗНЫМИ категориями всего - счастья, беды, разума и гениальности, любви и страха, закона наконец и преступления. Чего я так непонятно написал???? Ведь думаю другие поняли. И не принимали на себя....Причем в отличии от других я не пишу про " я живу правильно и в этом я уверен""" - может ты спутал чего??? Еще раз найди автора поста и его пост и мой пост на данный вопрос. Кажись в нем ответы на всё остальное (гениален, прав и непогрешим)....Или ты хочешь, чтобы я еще раз написал???? Вот тебе и показатель мышления....Я даже не могу сказать чьё лучше- в отличии опять-же от "уверенных во всем". Тем и отличается человек мирный от солдата - он сомневается во всем - и в своих мыслях тоже и в чужих уж точно всегда. А солдат думать не приучен - он верить должен и команды исполнять....Как еще написать не знаю.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Наверно это мне.....я написал тебе это потому, чтобы ты понял - что не всем доставляет удовольствие нюхать пороховые газы и вот именно от этого они себя не чувствуют круче и не кончают от того, что могут попасть за 1,5 км в глаз условного противника....Стрельба стоя -любимое занятие в молодости. На спор 10 из 10 в 10.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

2 Игорь если не читал текст Конвенции, прочти, не пожалеешь :) . Там описывается правила ведения войны, времен Ричарда Львиного Сердца.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

:rolleyes:Из чего ? И на сколько метров?:uhoh:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Родной - все разговоры такие кончаются плачевно. даже не хочу начинать. сейчас слеп на этот глаз и для меня это только грустно и тупо ( еще и проблемы с кистью) - стрелял из всего, что может прицельно стрелять с 14 лет. Исходя из начальной скорости пули - можешь сам посчитать расстояние до мишени. Если в курсе - знаешь дистанции для "тиров" снайперов:very_cool:.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

В 1977 года Конвенция обновлялась. Читал , если все следовали этой конвенции было бы - очень Гуд.:thumbup:

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

2 Влад. Пишу с телефона (опять командировка :) ) потому не могу дать ссылку на словарь. Слово Салдофон - подразумевает: недалекий, глупый, тупой человек. "Нормальный человек не способен переубедить салдофона..." тебе обьяснить какую смысловую нагрузку несет это выражение? Если скатился до оскорблений, зачем дурака включать?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #232 vad4343, 28 апр 2008
    Последнее редактирование: 28 апр 2008

Пошел в словарь искать - так как в моем понимании слово означает другое.
    ЗЫ:
    "Солдафон — стереотип военного (как правило, прапорщик или офицер), кругозор которого сводится к армейским реалиям: уставу, муштре, строевой подготовке и т.д. Описан во многих литературных произведениях (таких как «Похождения бравого солдата Швейка»), а также является героем большого количества анекдотов. Персонажи-солдафоны известны как в русской, так и зарубежной культуре. Само слово солдафон привлекло внимание филологов, упубликовавших работы о его возникновении.""
    ЗЫ2 - так что на счет дурака включить - кто?

13. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Мужики , и откуда у вас столько свободного времени писать да еще и вдумчиво и много? :shock:
    ЗЫ: заранее извиняюсь если слово "мужик" кого-нибудь оскор***ет до глубины души....:hi:

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Времени катастрофически не хватает на работу.За целый день не успел дописать контракт. Енот все время сбивает .

15. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

я итить вас в качель, по миру пущу!! :laugh:

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Вот какой добрый человек.
    ЗЫ Пошел копать дальше.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ты не внимательный - иногда мы пропадаем на недельку -две -поработать так сказать в полную силу....а иногда здесь - когда полная сила не нужна ( только что закончил переговоры)..

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Я иногда могу на совещании приконектица :laugh: Не бросать же Енота в одиночестве , а то совсем одичает.

19. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

ага, невнимательный, особенно сегодня перерывы на недельку были :rofl:

но если серьезно - почему каждая более менее серьезная тема на АК превращается в передачу "К барьеру", с участием Жириновского? ИМХО не нужно до этого доводить.
    опять "в интернете кто-то неправ" (с) ?

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #240 vad4343, 28 апр 2008
    Последнее редактирование: 28 апр 2008

ваши предложения? (с)
    ЗЫ - вот у меня из офиса одна из трасс видна - город пустеет на глазах.Все уже поехали открывать сезон - кто в Египет, кто на Бали.