Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Ну хотя бы не поливать друг друга чем попало, переходя на личности, тем более, что каждый остался при своем мнении и менять его не собирается. Обсудили высказались и успокоились. Чего копья ломать? Прально надо о позитиве думать
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. По Яндексу 4 балла пробки. Завтра больше 2-х не поднимется. Сколько дел переделаю
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Я так понял, что в этой теме да и разделе вообще все военные? Что-то сомневающихся во всем "мирных" не увидел.Да и вообще сомневающихся, по крайней мере в своих мыслях.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Дык я ведь как: сделал - не сомневайся, сомневаешься - не делай.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. это что ? Сомневаеся что служил. Контужен что ли? Респект и уважуха.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Призвался , но не служил? Списали? За ранение? Респект и уважуха.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. я служил.- батальен большой мощности. ТОР Буратино. тюльпаны и все такое.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. О! Комплителло! Читал Дивова "Оружие возмездия" ?? Тебе должно быть близко )) мне понравилось http://artofwar.ru/d/divov/
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Служба в Пентболе- Не засчитывается, даже если там у тебя есть звание.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Помнишь как мы стобой, вместе с Корниловым, красных рубали.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. я конечно приклоняюсь перед коллективным разумом а-ля Викпедия. Но в силу своего солдафонского образования, я привык пользоваться более классическими источниками Итак: Солдафон - (разг.) 1. Военный, интересы которого не выходят за пределы узкопрофессиональных знаний и занятий. 2. (перен.) Ограниченный, некультурный, грубый человек Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный (Т.Ф. Ефремова. 2000) Солдафон - Грубый, некультурный человек из военных (Словарь Ожегова) СОЛДАФОН солдафона, м. (разг. презрит.). Грубый, некультурный человек из военных, бурбон. . (Толковый словарь Ушакова) Товарищи Ефремов, Ушаков и Ожегов, мне внушают гораздо больше доверия, нежели задроченный солдат, решивший накропать нетленку в Викпедии. Но разумеется это твое право, выбирать источники информации, и не смотря на свою грубость и ограниченность, я не собираюсь оспаривать это право. Вот только утверждать, что тебя все поняли, я думаю малость опрометчиво. Это тебе так, в порядке информации и общего развития и по поводу «включать дурака», детский сад какой то, ей Богу. Кругозор обывателя – вещь специфическая, но попробуй хоть раз взглянуть на вещи с другой стороны, и перестать мыслить стереотипами и штампами. А то у тебя и солдаты думать не приучены, и в дискуссии себя априори к нормальным причисляешь, что подрозумевает ненормальность оппонента.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. А вообще всё это фигня. Сегодня утром выхожу на балкон, а напртив, совсем рядом зацвела чёрёмуха Здоровенное дерево (по пятый этаж) и всё белое сказка.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Давно уже всем понятно, почему ты по ночам ищешь соринку в чужом глазу. Валерьянки что-ли выпей уже.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Я даже знаю этих всех.Сколько их, два или три человека? зы. Всегда говорил о необходимости определения терминов.