Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. 2 Лех. Я много чем занимаюсь по ночам. На пример, работаю или занимаюсь чем то другим, о чем ты, в силу своей ущербности, можешь только мечтать. . Хотя нет, в твоих мечтах присутствует Новодворская , а я сторонюсь извращений.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Валерьянку он, похоже, пить не стал... Видимо у него в ходу какие-то другие препараты
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. 2 Иван. Людям закомплексованным, не уверенным в себе, свойственно говорить от лица всего прогрессивного человечества, чтобы придать значимось своим словам, хоть в своих глазах. Со стороны это выглядит комично, но он сам просто не в силах этого понять.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Ну не всем-же быть такими педантами как вы с Симом ;-) Кому-то и комичным надо быть.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. 2 Лех, мне валерьянка не нужна, а тебе она уже не поможет
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Ну....ну даже не знаю что сказать......сдох по видимому я - сейчас поищу свой пост, где черным по белому написал " не знаю чья точка зрения верней" -но если я упертый - ну и пусть так будет -даже спорить не хочу. ЗЫ 225 пост последние строки.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Тут ктото чето говорил что грузия там чето непустит в ВТО.......... так вот Акто ее спрашивать будет? шавку на поводке... хозяин сказал к ноге! Самое смешное что Шттатам наше членство в ВТО нужно больше чем нам........ ))))
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Вот так и живем. Закомплексованные говорят от лица всего человечества из нескольких человек, больше всех ратующим за демократию плевать на волю народа, апологеты плюрализма признают только свое мнение, скорбящие по ужасной смерти продажной журналистки одним росчерком списывают милионные потери на смену формации, делающие глобальные прогнозы не знакомы с элементарной логикой.:cry2:
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. добавлю. атеисты и агностики рассуждаю на эхе, оставить в РПЦ старославянскимй язык языком богослужения или нет.... тошно от такой гордыни.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. и я добавлю. а "умники патриоты" демагогствуют, передергивают факты, искажают смысл и вовсю развлекаются софистикой в теме ... непонятно что пытаясь доказать :very_cool: но не забывают чуть не в каждый пост вставить шпильку, часто на грани откровенного хамства и оскорбления ... :blyaa:
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Как я и прогнозировал , в отличии от тебя, вступление РФ в ВТО уже не за горами .
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. "Не за горами" -означает приближение какого либо момента.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Ну а я прочто утверждал? ВТО надо СШП больше чем России... нам то фиолетово по большому счету. так что Грузия тут просто смешна со своими заявами.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Да ВТО больше нада "им" чем нам. Но чет грузины не извиняюца и в ноги не кинулись рыдая...странна. http://lenta.ru/news/2008/04/28/block/index.htm
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Лучше пусть политики договариваются и решают вопрос, а не вояки.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Лавров " Грузинское руководство должна научиться общаться с абхазами, осетинами и другими национальными меншинствами на территории Грузии" Предложение можно интерпретировать по разному.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Да тоже погорел вчера бггг, имхо такая глупость на током посту непазвалительная роскож Считай расписался, не удивлюсь если завтра послом в Сомали поедет.