Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. значит так -орел -слушай сюда - как говорил один мой очень хороший знакомый и просто друг и товарищ и вообще очень конкретный пацан - " обьяснить можно всё, убил человека -можно обьяснить"! Так тебе больше нравится общение?....ладно расслабься - я пошутил.....надо ответить - отвечу...
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. неужели до тебя дошло??? Уже никто не может с тобой всерьез!!! Не -могут - но нам туда не надо!
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. ну не можем мы уже лить воду из пустого в порожнее - ведь все темы не закроешь!
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. За всех говорить не надо.Или вы двое-трое это все?
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Так я и призываю вас не лить из пустого в порожнее. Хоть бы аргументы привели какие.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Ну пожалуйста - я живу правильно, и обладаю истинным знанием. Аргумент украл у тебя Уверен, что я тебя убедил и ты мне теперь верить всегда будешь.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. читаем тему!!!! там написано -Эхо москвы и так далее ( не забыл?) - ну так вот -данная тема создана твоим одноклубником, чтобы высказать свое мнение по поводу передачи ( заметь Санек не смотрел-но остальные этого не говорили) - так вот мнение можно высказывать, если есть хоть малейшее сознание того, что твое мнение тут кому-то пригодится, хотя-бы для того, чтобы к нему оппонировать - у Вас ( заметь с большой буквы) -же с 7% заклинило в мозгу ( это по поводу гвоздя в стене) - Политковская, Политковская - как попугаи - ну не читали тут большинство народу опусы и Политковской и Хинштейна - просто не интересно и времени нет...И при чем здесь Политковская и фильм???? мало было вранья про Чечню ???? Теперь стало больше. Так как фильм гавно. Лажа и вранье. Где факты событий перемешаны и подтасованы с домыслами продажного корреспондента ( мы сейчас судим твоими категориями =заметь). Ну и что ????
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. всё - убил нах = какие грибы употре***ем? Пост 67!!!! Написал фантом наверно!
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Заметил. В данном случае слово вас должно писаться с маленькой буквы. Или что я должен заметить. Ты посмотри в каконм контексте употре***ется политковская в этой теме. Только как противоположность гоблина. До развития этой темы саньком. Факты может и перемешаны, но одних их достаточно. Крреспондент может и продажный, но его занятия это тоже факт.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Про грибы тебе лучше знать. Прочитай что там и к чему. "Я знаю, что живу правильно" это не аргумент, а пояснение отношения к жизни в приложении к тому, почему мне все-равно кто и как меня будет называть после смерти.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Сим - дорогой - я плачу - да в каком -бы контексте не употре***** - вспомнил тут-же фильм "Девчата" - ""картошка простой продукт????"" И пошло перечисление рецептов =надеюсь помнишь??? Ну так вот выберете другой себе предмет для контекстов - так как умер человек - понимаешь. Пусть уж умер и до свиданья. Возьмите для контекста попугая Какаду. Или стеклянный йух.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. А я знал, что ты ответишь, но решил, что серьезный чел не будет говорить принародно - ну вы понимаете!!!! вы не так поняли и вообще смысловая нагрузка и так далее - бла-бла-бла....нЕт - ты написал конкретно - Я и далее по тексту ( мне в голову не пришло-бы такое произнести в голове просто или шепотом) - не можешь ты знать - понимаешь - не можешь- так как не дано человеку знать истину. Идем к Канту?