Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем 7%complet, 22 апр 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом.

И что? От контекста ничего не зависит. Жесть
    Нет не понимаю. Умерла, теперь ее имя табу? Так что-ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это же не тебе судить, правда. Вот этот твой пост истина? Нет, истиной он быть не может, потому что "не дано человеку знать истину".
    Ага, к Гегелю и мировому разуму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ОТ контекста зависит всё теперь по твоему - только возьми ржавый гвоздь и вставляй его в любую тему - поверь тоже будет неплохо. А по поводу умерла - скажу так - у меня закралось в мозг такое - " умерший человек не может уже ответить своим обидчикам - и поэтому хающие покойников в душе трусы и поганки "....ты-же не такой?

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

От контекста зависит многое. Вот слово "да в зависимости от контекста ""Расстрелять" или "не расстрелять" будет иметь противоположные последствия. Да и вообще аргумент это одно, а отношение к жизни совсем другое.
    Все зависит от причины. Если хают только потому что ответить не могут, значит трусы и подонки, если по другой причине, то нет.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Не- так не пойдет - причина всегда одна - если ты знаешь, что тебе по кумполу стуканут - то ведешь себя одним образом - если знаешь, что кумпол не пострадает - совсем по другому. Таким образом воспитанные люди стараются о покойниках не говорить плохо, именно потому, чтобы не показать себя трусом и шакалом. Ну ты же не такой!?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

О Гитлере плохо говорят и это считается нормальным, некоторые Сталина называют кровавым диктатором и тоже считают это нормальным. Все зависит именно о причинах, почему говорят плохо после смерти. Вот взять бабицкого, котрый еще жив - я что сейчас говорю плохо, что после его смерти буду говорить также. Вот и с п. аналогично.
    Известный психологический прием.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

кремень мужчина - но и мы не пальцем деланные! Давай не будем мешать горячее со сладким! То, что ты назвал этих людей -это хорошо, это правильно - только их характеристика -Гитлера и Сталина-это общепризнанный факт их деятельности. Ну никак бабицкий не катит под это и Политковсая тоже. Понимаешь? Микеланджело, Ван Гог, Шишкин, Блок, Ленин, Карл Маркс, Эдгар По и так далее - эти люди приобрели общественное признание своих "заслуг" - кто-то в положительном плане, кто-то в отрицательном. Но вот персоналии обсуждения - ну никак не попадают сюда, так как 90% населения про Политковскую не знали вообще, мужа знали по Взгляду, а вот её ну никак...пока не убили человека, а уж кто такой бабицкий - я думаю знает 1% населения нашей страны и 0,0001% населения всей оставшейся планеты. Поэтому ты можешь с таким-же рвением обвинять какого-либо бомжа на площади трех вокзалов - думаю его гораздо больше народа знает в стране. И воняет от него - просто кошмар и это мерзотно не меньше:thumbup:

1 человеку нравится это.
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Масштаб не тот, понятною Не понятно откуда такая волна защиты для такого масштаба, тем более не читавших произведений и не знакомых с тем о чем писал автор. Если я скажу, что мне плевать на судьбу бомжа тоже будет волна возмущения? А мне в принципе плевать, главное, чтоб не вонял, вот и с п. аналогично. А на судьбу бомжа и тебе плевать, помрет он, не помрет, не так?

зы. насчет бабицкого поговорил с арендодателем? наверное он тебе бы рассказал от первого лица.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

я же написал где-то - поговорил - он не знает такого.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну пусть не Гитлер, пусть Чикатило какой. Смысл тот же. А ты выступаешь в роли человека, который не знает, что ч. делал, но призывает знающих не осуждать его.

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А я и фильм смотрел но и кое что по истории кавказкой/крымской войны читал...казалось бы где крым с кавказом и где Англия и что общего у христьянской Англии и мусульманской Турции, а подиж ты...даже не верица. Зачем англии крым с кавказом понадобился:very_cool:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Казалось бы, зачем сша поддерживать моджахедов в афганистане. где сша и где афганистан.

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да, и "людоеду" хусейну оружие дарить а потом героически спосать иракцев (случайно убив млн. освобождаемых...странные люди сами не понимают наверна что и зачем :cry2:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

знал что-то кто-то рано или поздно вспомнит про те времена, но они с тем, что в 90х было вообще, т.е. ВООБЩЕ ничего общего нету..не было ни экспансии, да и вообще ничего общего не было. Или в по орт сказали, что эта "бомба" замедленного действия еще тогда заложилась, в противостоянии с турками, кот. англичане спонсировали, дабы царская армия на ближний восток не просочилась? и все только из-за того, что они знали, что рано или поздно на острове БАБ появица, кот. будет плести гениальные планы по подрыву "вертикали власти" внутри страны?

15. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

не тупи.... саня! ))

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Нед, проста если что-то кому-та нужно, то это что-то нужно всегда...и тогда и сейчас....в очень широком смысле нужно: "геополитическое превосходство в регионе" (а в идеале во всем мире).
    Вобщем чтобы рулили не "те странные несговорчивые парни", а правильные "мы".

+1

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я в отличии от некоторых - очень быстро поправляю, путем элементарного чтения, свою неосведомленность в каких-либо вопросах. Но вот в плане (сейчас напишу и огребу конечно) чистоплотности и порядочности мне учится не надо...хотя конечно я грешен.....Поэтому я стараюсь не выступать, и не разводить демагогию. Ну вот так!!!!
    А по поводу Чечни - они будут воевать всегда, чем больше государство будет их гнобить - тем ожесточенней они будут отбиваться. И так будет до тех пор, пока у Чечен останется хотя-бы один мужчина или пока они не отделятся от любого государства( так как я не могу утверждать, что через 20 лет РФ будет существовать). Англия или еще кто-либо из больших должны соответствовать статусу державы, поэтому выбрали для себя самый простой и понятный путь к дестабилизации на Кавказе. В Армении у них не получилось-бы-факт. А Чечня и сама сможет в случае чего, а там кто-то себе звездочку прикрутит.

1 человеку нравится это.
  18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

1. Ты знаком с этим Будановым? Ты лично подпишешься под его априорной невиновностью ( об этом уж она писала -писала)
    2. БОмбардировки чечни, в результате которых гибли дети. Не их му..ки - родители, а маленькие дети.
    3. Кадыров, против которого она выступала последнее время - фигура одиозная, тут твое мнение наверняка совпадало с ее или нет?.
    Больше точно ниче не помню, и принципиально никуда не полезу и изучать не буду - я убеждена, что НА ВОЙНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ!!!!!!!!, ЧТО УГОДНО!!!!! Вопрос в том, как подать материал - и тут все зависит на столько от морально-этических качеств автора, его целей, мотивов и степени ангажированности, сколько от уровня критичности потенциального потребителя - в данном случае читателя.
    Я допускаю, что на войне правил нет по определению. И точка. Как должно было поступить государство и какой путь оно для себя избрало - вопрос в генералам и Президенту. К журналистам у меня вопросов нет - они не решают, не определяют политику, и лишь теоеретически способны повлиять на общественное мнение, но отнюдь не формировать его - дискредитирована эта профессия ими же самими, как бы тебе не хотелось представить это иначе.

2 пользователям это понравилось.
  19. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

1 человеку нравится это.
  20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

поощряешь хамоватость? :very_cool:

1 человеку нравится это.