Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. не понял связи, между 2я государствами и Чечней...еще раз, Геббелсь был частью системы, кот. он пропагандировал. Журналист, в данной случае обмусоливаемая Политковская, журналист Новой газеты... для напоминания: Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Да конечна "имперские амбиции" веками лелеять может только Россия, "самые демократичные" ни-ни. Сань, теория "не против" России, а "за" влияние в регионе. Это нормально в принципе, каждое государство именно к этому и стремица. Или ты на самом деле считаешь, что США бомбило Югославию/Ирак/Афганистан(а в свое время ещё много кого) исключительно в целях принесения светыча демократии, заблудшим дикарям....бггг:very_cool:
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. сткан может быть полупостой или на половину полный. Звучит по разному, суть та же. ПРОПАГАНДА - (от лат. propaganda - подлежащее распространению), распространение политических, философских, научных и других идей в обществе; в более узком смысле - политическая или идеологическая пропаганда с целью формирования у широких масс населения определенных взглядов.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Геббельс не гос. пропаганда, ещё за 10 лет до при хода к власти он "баловался" журналистикой, писал статьи, издавал газету с теми же тезисами с которыми в последствии и стал министром пропаганды. Грубо говоря был эдакой "политковской" своего времени. И вклад лично Геббельса в то что произошло с подачи "его свободного мнения" огромен, я очень не уверен была бы вторая мировая без его участия вообще.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. "Труженники моря" (Гюго) помнишь? В литературе вообще есть масса примеров когда зло наказывается другим злом, и общество считает это нормальным. Мораль и нравственность ,это вообще вещи не определённые и растяжимые как ..... На земле есть множество людей считающих аморальным и безнравственным добрачный секс .... а другие считают это нормой А убийцы? Они должны быть наказаны, это даже не обсуждается. Именно поэтому так смешно выглядят потуги людей, пытающихся выдать эту криминальную разборку, за расправу Власти над невинной овечкой. Наверное потому что в следствии застарелых комплексов они привыкли считать окружающих идиотами, а себя соответственно гениями. Они считают, что идиоты у власти просто не догадывались какой хай поднимится после такого демонстративного убийства. А тут такая расправа, в духе 90-х. Они просто не способны понять, что гос-во, кроме головной боли ничего не получило. Да и вообще, это просто не логично. Но признать это, значит признать, что Политковская с братией была уже просто никому не интересна. Наташ ты уже пять раз обьясняешь, что убивать людей не хорошо, а я пять раз с этим соглашаюсь, ты не заметила?
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. неа меня удовлетворит если они просто свалят на запад к своим накоплениям ...пусть там живуи себе долго и счастливо - лишь бы здесь не вредили
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. А что если все-таки со стороны закона посмотреть? Геббельс осужден судом, Чикатило и пр. тоже. пропаганда - если это преступление, тоже должна быть осуждена судом. Вот с этой позиции, я, например, могу просто не читать работы "ненавистного" журналиста, а если мне их навязывают, и в этом есть состав преступления - рассчитывать на суд и наказание того, кто навязывает, и журналиста, если он преступает закон. ОРТ не смотрю, и даже суда над ним не жду. Некоторые не могут просто отложить газету. Им нужно удовлетворение от смерти ненавистного журналиста. Ничего от закона здесь нет, это из другой уже области.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Геббельс служил власти (преступной) и поэтому его действия этой властью естественно не подлежали никакому суду. Как только он попал в нормальное правовое поле - был осужден. Параллель здесь можно провести только с журналистами, состоящими на службе у власти, не обязательно даже преступной.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Вот мне интересно, почему оппоненты всегда про суд, закон забывают? Ну ни один не видит законных путей... Что-то здесь не так
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Заметила, конечно. Это я все Ивану, чей "комар" так покоробил. Ладно, каждый при своем. Всем привет
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. 2 Лех. А при чем тут Геббельс? На его примере я показал на сколько действенна может быть пропаганда. Не более того. . При чем тут журналисты от правительства? Я процетировал определение пропаганды из словаря. Ты видишь там хоть слово о власти или правительстве? Или статья о наказаний за пропаганду насилия применима только к журналистам ОРТ?
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Ну так если суд принимает не "правильное" решение( правильное ясень пень либралы и без суда заранее знают какое должно быть) тутже вой о басманном правосудии.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. О геббельсе до нюренберга тоже нельзя было плохо говорить.
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. конечно может, чечня это же вроде вообще не война - а "спец.операция против интернационального терроризма"...поэтому с империлизмм поосторожней надо. Его сперва заработать нужно, а пока с голой жопой, то и дергаца не стоит, будем с Грузией или Эстонией "конфронтацию вести"
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Андрюха, поверь это не так ;-) Да, Гебельс был писакой , потом его заметил хитлер, потом он вошел с ндсап - т.е. со входа в эту партию и с прочитанием работ хитлера (майн кампф) - он стал пропагандистом. До этого был никчемный оратор и журналюга... так вот к чему иа, иа надеюсь ты осознаешь, что ты своим постом ставишь всех журналистов в потенциальные гоббельсы и пропагандисты? тебе не кажица ты слегка перегнул?
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. да это все понятно, но приравнивать любого потнциального журналиста, даже будущего - к пропагандистам даже калибра гоббельса - это определенный нонсенс. про пропоганду иа уже выше написал, когда пропаганда - пропаганда, а когда статья журналюги - просто плохово качества - так скажем. читать никто не заставляет, ибо писать всякую неправдоподобную ересь даже в кратко-срочной переспективе - контрапродуктивно, ибо либо читатели читають либо нет и надо подумывать о другой профессии
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. Более того, и застрелить в подъезде его не могли. Существенное обстоятельство, не правда-ли?
Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом. А надо было. (без шуток) И почему немогли? коммунистов стреляли бох мой.. только подьезды к утрам еле успевали отмывать))..