Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем 7%complet, 22 апр 2008.

1. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Ответ: Эхо москвы аносирует "План Кавказ" на первом.

Вот это ключевое. Я за то, чтобы за преступную пропаганду судить. Сим, например, не раз говорил, что судить по закону не за что. Исходя из этого расценивать убийство невиновного перед законом человека как справедливость кощунственно.
    Еще раз - Геббельс и его пропаганда признаны преступными судом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну, гоббельса не успели осудить все-таки, он себя и всю свою семью сам "усудил".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Тоже выход

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

А до того, как они были признаны судом преступными пропаганду надо было расценивать как просто высказывание своей точки зрения? Если бы Геббельс был ликвидирован до нюренберга, это вызвало бы твое возмущение?

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Геббельс, конечно, как Санек заметил, это пример из ряда вон, но всё-же:

Возмущение не вызвало-бы, естественно.
    Но он существовал вплоть до самоубийства (каюсь, упустил этот факт) в условиях, при которых его никто привлечь к суду не мог. Дожил-бы до суда - осудили-бы однозначно.
    Что за условия не позволили даже басманному правосудию семь безмятежных лет не замечать пропаганды, как нас пытаются убедить, геббельсовского масштаба? Что-то концы с концами не сходятся.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Видишь, существуют ситуации, когда к суду привлечь не могут, а возмущения не вызвало бы.
    Не геббельсовского масштаба, а геббельсовской направленности. Что за условия были не знаю, но точно знаю, что есть много преступников, опять таки с моей точки зрения, которые не осужены и даже дело против них не возбуждено.

7. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ну остается только констатировать, что твоя точка зрения расходится с законом, поскольку ты и сам говорил - по закону привлечь не за что.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я говорил, что формально она невиновна, так как не была осуждена судом.
    Это как если ты выедешь на встречную полосу в месте, где это запрещено, но гаи рядом не будет, протокол на тебя не составят. Формально, с точки зрения закона, ты не виноват. Но по сути, ты ничем не отличаешься от тех, кого суд лишил прав на 6 месяцев. То же самое, если ты дашь взятку, чтоб не писали протокол.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

но и недооценивать влияние четвёртой власти, такой же нонсенс.
    Ещё раз повторюсь, когда журналист ангажирован, подает не информацию в чистом виде, а предоставляет её однобоко, в интересах одной группы людей, это уже ближе к пропаганде, нежели к независимой журналистике.

10. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Но преступлением это не является, ибо решает суд, а не ты.

11. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ага - я буду десять лет ездить по встречке на глазах у всего мира, и гаи ни разу не окажется рядом?
    Тогда тебе ничего, конечно не останется, как застрелить меня лично, и безмятежно продолжать жить с таким гаи дальше.
    Но это уже не имеет отношения к закону, это из другой области :[:]||||||

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ты действительно не понимаешь, что нарушение закона стимул, а осуждение судом это реакция, И реакция может последовать сразу, может последовать с запозданием, может вообще последовать.

13. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Я четко понимаю, что для нашего выборочного правосудия является стимулом :rofl:
    Тебя это устраивает, видимо потому, что тебе твое понятие о справедливости выше закона :[:]||||||

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Опять уход от ответа. Или было написано непонятно для тебя?

15. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Что непонятного - допустим я десять лет езжу по встречке по Кутузе. Стимул для правосудия -преступление есть. ГАИ не реагирует. Сим видит, девять лет злится. В ГАИ сообщить не хочет - всё равно откуплюсь :rofl:. Сим ГАИ изменить не считает нужным/возможным и лично меня наказывает. Справедливость по Симу восстановлена, "черный плащ" ждет новых стимулов, которые ждать себя не заставят - утро и вечер на Кутузе ими богаты. Сим доволен, ГАИ курит бамбук.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну видишь, преступление есть, а наказания по закону нет. Я рад, что ты понял.
    Это лирические домыслы. И подтасовка фактов.Не сим лично тебя наказывает. Но если тебя накажут, то не будет против.

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

И что не так? гитлер заметил схожие мысли у талантливого(отрицать это имхо нельзя) оратора и демагога, вполне логично что он его использовал.

Не всех, а именно пропагандистов. Тех кто кроме подачи голых фактов, талантливо компилирует из выборочных фактов (выкладывая одни, замалчивая "неудобные") своё виденье происходящего, выдавая за истину в последней инстанции.
    Тем более если ему за это платят, тем более если платят люди с определенными политическими амбициями.

"Казалось бы при чём тут Лужков"(с) :dead:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

смысла спорить не вижу: ибо иа не могу приравнивать журналист = оратор-пропагандист...думаю тут только словарик ожегова нас рассудит. думаю и так понятно, как рассудит. кароче не надо все в одно смешивать, тогда все ок будет. Иначе все будет как у Сима, журналист = геббельская направленность, даже если он ни в какой партии и не в гос. аппарате. это не логика, это смех, не более того, имхо.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Чтоб расставить точки над буквами Ё, я не считаю, что ВСЕ журналисты = геббельсовская направленность.

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

+1,

кстати вот Соловьев нравица тем что может выслушать и продекларировать 2 разумные но разные точки зрения, но это называеца "скользкий тип" :laugh: