Я когда чистил себе ВКГ тоже перестарался с карбклинером и у меня мембраны разъело чуток, думал может новый придется покупать, а раз ты говоришь ничего не меняется, буду так же заделывать!))
Очень интересно, vadilo можно по подробнее как всё сделал, а то авто владею недавно опыта нет сосем!!!(((
Ну наконец то)))) сегодня почистил систему ВКГ))))) так даволен!!!! В трубках грязи совсем чуть чуть.... а вот в эжике отверстие я так продуть и прочистить не смог, пришлось всетаки сверлить, оккуратненько получилось!!!!)))) Замерз только как собака!!!!!!)))) Теперь буду наблюдать!!!!! Спасибо всем за разные советы!!!!!!!
Всем спасибо за советы. Я сегодня эжекционный насос разобрал. Он вообще не дулся у меня в маленький отросток. Я так понимаю, это и есть куда идут картерные газы. Вообщем я его разобрал. Да он разборный, есть на это даже есть мануалы. Вообщем брызнул очистителем карбюратора и все прочистил..... НО!!!!!!!!! Вообщем разъело два резиновых клапана. До этого дулось только в одну сторону, а теперь во все. А это не порядок. Иначе бы немецкие инженеры просто поставили бы туда тройник. Да и "коллеги" сверлить дырки это можно... но тогда это все сыграет на эффективности тормозов.... А это уже не шутки...
Подскажите по снятию эжекционного насоса в кватре .Что стоит в баке для перекачки. Шумит .Какие хитрости по снятию !
Я до этого менял сам насос.Поставил VAG-ий .Новый . Больше там ничего хитрого нет .Хрюканье слышно аж в салоне .При старом малость бывало. В баке кваки три лючка смотровых . С права носос .Слева и наверху уровень топлива. Вот и спросил про чудо ? Остаётся перекачивающий насос !
Как вариант может быть треснут(или хомут пропускает) пластиковый шланг внутри бака. Больше там вроде нечему ломаться, раз насос новый. Удачи в ремонте
Хомуты обжима покупал новые. Делал в евроавто . Притом хрукает когда маш. прогрета. В движении ничего.а вот когда стоишь ощутимо ?
Объясните как он должен продуваться, не понимаю этой схемы свой снял дуется вот так Правильный ли принцип желтым цветом? Что значить дуться в обе стороны ? расскажите принцип подробней
где красная,должна продуваться в обе стороны.ставил новый оригинал и пробовал на забитых просверлить тоненьким сверлом-разницы не заметил.так что не вижу смысла покупать новый по этой причине.
Разобрал почистил продувается, но травит клапан, резинки уже не держат не так чтоб их совсем нет, но пропускают(
я тож разбирал чистил, пока всё работает http://www.drive2.ru/l/3954714/ ток фото не по порядку помню тогда загрузились.