Я предлагаю сделать следующее скинуть свой контакт! ну чтобы быстро можно было связаться! телефон, емаил, страничку в контакте, аську, как только соберется небольшая база .. я или кто-то другой сможет связаться со всеми за недельку.. и согласовать время и место у меня аська 316016667 зовут Виктор
Приветствую одноклубников с Екатеринбурга. Меня зовут Вадим. Свою В7 2007 г.в.на данный момент продал жду В8 FL, т.е. ждун. Моя почта vadgrachev@yandex.ru . Номер аськи 459140019.
Соседи, подскажите плз, вылет из Кольцово 21.07., еду на авто, где кинуть машину на неделю-две можно????
можно в самом кольцово у порта можно в поселке на стоянке у меня за домом есть такая 10 мину пешком до порта
Добрый день. Извините если не в тот раздел написал.(Если что подскажите в какой раздел писать, буду благодарен) Регнулся сегодня. Мой вопрос состоит в том что: Я планирую брать Ауди 2005года 2.0 АТ привод передний. -- Дорогая ли в обслуживании? И на какие слабые места надо обращать внимание перед покупкой.
Егор емеил el_konvertСОБАЧКАmail.ru или сотовый 90три080семь семь8семь , правда только обновился, стою на профилактическом ремонте двига, но есть лисапед...
привет парни, помогите, ищу правое крыло и правую фару на ауди 200, 2.2 турбо-бензин, кватра,мотор 3в,переходка 90г. скинте в личку номера тел.авторазборок екатеринбурга,может у вас в городе заволялось гденибудь. зарание благодарен
сам долго возился, что стопор КВ ждал и запчасти. Счас уже собрал и обкатал. если чего, готов поделиться советом.