Привет!Может кто поможет,ищу запчасти на а4 - капот,переднее левое крыло,передняя левая фара "би",передняя панель радиаторов.
Народ, кто может помочь, автос посмотреть один нннада... Хонду Цивик 2008 хетч мож прибор есть у кого заветный, краску мерять или посоветуйте плз где можно проверить краску...
товарисчи аудиводы, у кого-нить есть заветный кабельVAG-com приборку попробовать откалибровать. Оч хотелось бы видеть как это делается.
У меня есть ) живу на ботанике, про калибровку приборки ваще ниче не слышал но тест исполнителей сделать можно на приборке
суперГУТ я сам с Уктуса я только читал в отчётах, там как-то подключали приборку и выставляли стрелки ОЖ и топлива. У меня приборка МагнетиМарелли, и температуру ОЖ стабильно завышает (110 град), вот собственно и хочу попытаться исправить. Когда и как удобно будет встретиться, на след неделе? (в вых сам на дачу собираюсь)
У меня тоже есть шнурок, самый простой шнурок и ноут, живу в Березовском, работаю в районе Волгоградская/Амундсена, если есть отчеты по которым можно понять что и в каком канале надо изменять, чтобы добиться результата, то можно попробовать сделать...готов подсобить шнурком и ноутом.
Мне на днях пришел шнурок. Сегодня постараюсь разобраться. Правда живу в В.Пышме, но это пофиг))) Так что ноутом и шнурком тоже готов помочь)
там разъём подходит на С5? у меня он под панелькой со стороны водителя. (просто на В4 под капотом и он совершенно другой)
парни готов влиться в коллектив,если не против!!!!!шнурок имеется,нужна консультация по работе с прогой!!!живу на Щорса!!!
эт точно, заодним поделиться опытом эксплуатации давненько ходят предложения Layered : Кстати, у меня при развороте хруст не проходит, возможно что просто не ощущается.