Приветствую земляков. Необходим донор ауди 80 в екатеринбурге и окрестностях. нужно полностью переварить морду и перебрать подвеску. Предлжения в личку отпишите плз, сайт с мобилы не загружается
Подходит, отцовскую С5 диагностировал недавно ... я так понимаю для машин до 2005 года выпуска шнурок этот подходит, а для машин у кого под капотом два штекера к этому шнурку переходник нужен (у меня тоже имеется)...
Встретиться действительно нужно!!!!но такими темпами нам до конца следующего года будет не собраться!!!! Нужен организатор!!!
Сегодня сделал список желающих... дак получилось что нас 7 человек. что уже не плохо) и можно спокойно гденить встретиться))) ребят напишите наиболее удобное время и день для встречи Grach Андрей Репницын Vitalich96 Egory4 с430км Malah
Народ подскажите пожалуйста, нужны запчасти на мотор 2.0 ALT(распредвал выпуска, регулятор фаз газораспределения). Может кто знает где у нас хорошие разборки по немцам? Заранее благодарю
С ними надо быть тоже осторожней.. другу пытались впарить патрубок бУ в два раза дороже нового в экхисте он стоил 380 а ему продавали за 700 . так же я хотел купить там двери на B6 мне обьявили 9 тыс за дверь... в итоге заказал с москвы 2 двери за 12 + 1000 руб доставка. потом как то приехал смотреть к ним насос гура. он мне сувал нивовский насос под видом оригинального за 6500 .. когда он в магазе русских запчастей лежит за 3500!!!! на вопрос а че так дорого . ответили не хочешь не бери.
Большое спасибо, что предупредил. А то мало ли бывает...По ценам примерно знаю сколько эти делальки б/у стоят, нашел в Москве но опять же время на доставку...а тут все рядом. Хотя еще не решил или новые завазывать или б\у брать...лотерея с ними...
думаю в одно из воскресений в райне пяти шесьти вечера было бы не плохо,единственное сейчас погода не очень приятная,что бы на улице тусит!!!
Может ктонибудь подсказать где достать подшипник ступицы колеса на ауди 80, внешний диаметр 68мм? Или от каких марок можно заменитель поискать?
у меня в гараже новый, в коробочке лежит, для моделей 86-91 гв, гляну на днях. брал на свою прежнюю, да не пригодился.
Всем добрый день! Совсем недавно стала обладательницей Audi A3. Чему рада до сих пор. Хочу спросить как новичок у опытных -у меня украли крышечки с литых дисков, сняли гады во дворе в течении двух ночей. Прихожу утром -нет двух на колеса, потом и остальные забрали. Конечно расстроилась. Вот скажите кто знает, где их купить и часто ли их похищают????? может их на клей садить надо ))))
Заказать и купить их можно в АудиЦентре(ул. Бебеля, 57 +7 (343) 214-80-80) или в Exist.ru(ул. Куйбышева, 38 или ул. Московская, 82).Стоимость одного колпачка около 1000 руб.
Спасибо, уже приобрел) но раз такое дело то может у тебя и ступицы завалялись передние завалялись? на 22 зуба
поздравляю с покупкой!!!!самый действенный способ сохранить их,это снимать и забирать домой!!!!шутка!!!!кому то видимо они были очень нужны и следующего раза может не быть!!!