Все ясно, это мне просто так повезло))) Кто то заказал такие крышечки, причем рядом во дворе стоит Q3 И Q5, с аналогичными деталями... Раньше была Мазда3, так с нее снимали значек маздовский с багажника и крышечки омывателя фар - я так думаю тут действует хулиганская шайка....
Доброго здравия! Заблокировался штатный иммо, или сигналка козлит...или слетела связь между ЭБУ двигателя и иммо...короче мигает лампа блокировки авто, она заводится и тут же глохнет. Посоветуйте сервис где могли бы это исправить...очень срочно надо, машина третий день стоит мертвая во дворе...
Да. Опрос памяти неисправности двигателя выдает ошибку что ЭБУ заблокировано, стираешь, включаешь зажигание - ошибка возвращается
у тебя скорее всего иммобилайзер ключ не видит!!! С замком зажигания или ключом что нибуть делал?у меня на пассатике 97 г. была такая хрень после не очень аккуратной замены замка зажигания!!!все решилось 20ю рублями и написанием программы по подбору кода!!!!
а ваще если иммо 2 то вроде как ломаются без проблем... но если иммо 3 то тоже вроде как ломаются)) но у офиков на бебеля привязать ключ стоило 3 рубля.
с замком ничего не делал...скорее всего сигналка глюкнула, т.к. высадила аккумулятор за ночь, пришел с утра заводить, подцепил другой аккум - вылезла трабла... у меня иммо то самый простой, еще иммо 1...просто хочется привезти машину туда, где меня не разведут на бабло и потом скажут мол не шмогла, а реально помогут, понимаю, что грамотному спецу там не долго разобраться и оживить ее, вот только где взять его...спеца этого
себе настраивал недавно в сервисе на тверитина-восточная, там один мужик спец по ним есть, если интересно могу контакты дать. нужны диски 15 4Х108, желательно с зимней резиной, есть у кого?
1000 руплей, у меня ке-мотроник. двигун 3а. хотя причина была не совсем во впрыске, сбылось самое худшее, сдох двигатель на серовской трассе в последнее воскресенье сентября сейчас купил 6а жду из польши))))
Доброго времени суток! Товарищи, очень нужна планка-фиксатор для распредвалов на двигатель ААН/АВС, т.к. сбил фазы при замене термостата. Вообщем, попользоваться не прошу, а просто приехать и выставить на месте. Приеду в любой район Екатеринбурга или близлежащий поселок, если может кто помочь, скиньте номер в личку, с меня пиво
Миха96 : попробуй сам изготовить, пригодится. я на свою сам делал (у меня на BDV длиннее на100мм) по чертежу. надо металлическую полосу t=4-5мм чертёж есть в теме по замене ГРМ.