у меня есть планка на ААН, делал когда менял ремень, размеры брал на форуме (планка проверена мной). По делу - готов помочь, планку дам, чтобы проверить при мне, в замен ничего не надо, живу в Березовском, работаю в районе Амундсена/Волгоградская. Если есть интерес то дайте знать, скину телефон в личку. Удобнее в выходные, можно в ближайшие.
Соклубники, посоветуйте как быть в следующей ситуации. По объяве купил в городе Артемовский ремни безопасности на хендайку, пришла долгожданная посылка. Но как оказалось ремни с киа церато и они не подошли мне. Связался с продавцом, обещал помочь найти нужные, но потом как-то быстро слился и теперь на звонки не отвечает((((( Может кто знает Дмитрия Валерьевича Спирина? - занимается разбором машин. Посоветуйте что делать.... Может кто из местный попробует позвонить ему, если что телефон в личку скину.
предлагаю собраться вечерком в субботу или воскресение 1-2 декабря, где-нить возле ТРЦ (к примеру екатерининский - хорошая большая площадка), ...только если будет не сильно холодно...
кстати да.. я согласен)))) парни у когонить есть http://car-tool.ru/catalog/audi-vw-tools/audi-t-10252/ ?))) очень надо на пару дней)))
Товарищи земляки подскажите пожалуйста где можно найти мануал к ауди S6 1996 года, а то у меня все в книжке на немецком языке, и для меня из их слов понятно только капут
в Берёзовском привозе, в здании автомолла есть отдел автолитературы, и ещё на Чкалова-Ясной (Обл ГИБДД) там ВАЩЩЕ много автолитературы разной. Себе я заказал через интернет, у нас такой книги не нашел.
http://avtoliteratura.ru/catalog/audi/audi-a6/ здесь ищи, отправляли почтой, наложенным платежом (недели правда шло до моего отделения, и то сам сходил забрал без уведомления)
Всем привет! Разбираю свою Audi A6 2000 года по запчастям, 2,4 акпп квака. Велкам за запчастями! 8-904-987-23-28 (лучше смс, чтобы помнить кому что))))
Парни, выручьте. Нужно менять прокладки клапанной крышки, там приспособа нужна для стягивания гидронятяжителя. Может есть у кого, на денек дать?
Вроде пока не актуально, нашла мастера выездного) Но на будущее кто может в такой ситуации видимо регулярно))помогать - велкам) Всем привет)) Кто может подогнать к моей машине на стоянке и завести? Не заводится с трех дней назад, как случилось минус 26. Месяц назад точно такая же ситуация была, кое-как нашла мастера, который приехал и вкрутил новые свечи. Сейчас наверное нужны те же самые махинации...ну что-то со свечами...новые то поди может и не нужно...аккум вроде у меня долго держится, не прикуривали даже в прошлый раз. Как дотащить ее и до какого теплого бокса не представляю!!! нельзя же акпп таскать или че?((( Вобщем я в растерянности...сама ничего с ней делать не умею(