АКП таскать можно! при условии, что селектор в положении N (нейтраль). И очень аккуратно с тормозами!
для замены этих прокладок ничего натягивать/ослаблять не надо. просто снимаешь крышки и ставишь обратно.
я чет по отчету смотрел - там снимали потому что под гидронатяжителем течь была. Я думал - раз снимать - так тоже его снять и герметиком промазать. Или если там не течет - нефиг туда лезть? просто под крышкой поменять и все?
всем привет камрады, подскажите кто в Екб может прочистить дозатор KE3 Jetronic, или СТО с толковыми людьми по audi!
почитал тему, выделил три адреса: ул.Раевского,сервис Уральский двор техцентр "Премиум" (бывший местный "Ауди-Клуб") на Кислородной 8"А" и Василий из Пышмы обращусь пожалуй сперва на Раевского. человек советует его как раз по нужному профилю - чистка механического впрыска на 100 aar
"ПРЕМИУМ" - гут!!! сам всегда там обслуживаюсь тоже тогда спрошу: где в екб можно грамотно зачиповать родю?
смотря на что хочешь сделать упор! у меня брат брал прошивку у Аркадия и заливал сам на 2.7Т, вроде до 315 л.с....потом снимал логи, и вместе с ним, общаясь по аське, исправлял недостатки.
Здорово Леха! ))) Есть еще много других машин, на которых я регулярно с восторгом катаюсь А4, А5, Q7... это если только про Ауди говорить.
Есть немножко. Тут важны два момента: 1. Софт (ПО) должен быть проверенный, испытанный. Не требующий последующей доводки в процессе эксплуатации. (Такой есть). 2. Руки, которые этот софт поставят на машину. (Руки тоже есть знакомые) Вот и все. Что касается двигателя 2.7Т то они были 230 и 250 лс. По первому после замены ПО - 300 лс и 393Нм, по второму 315 и 495Нм. На полностью стандартом оборудовании - очень нехило. ) Спрашивайте если вдруг еще что-то интересно. Что знаю - расскажу. С уважением, РОмыч
!РОмыч я планирую в скором времени вам позвонить. еще вопрос : каты удаляете? можете удалить? или контору посоветовать где это сделают качественно
Дорогие соклубы, подскажите пожалуйста где в екатеринбурге есть хороший сервис чтобы можно было доверить любимую эсочку 96г двиг aan 2.2 tq?????????подскажите пожалуйста очень надо. заранее премного благодарен)
Я сторонник, не "выбивания" катализаторов, а замены выпускной системы, или хотя бы её части (которая с катализаторами) на даунпайп. Звоните