Екатеринбург! Екб! Еката! Ёбург! Вы где???

Тема в разделе "Уральский федеральный округ", создана пользователем Rom4ik40, 16 авг 2010.

1. yurj

yurj Новичок

27 дек 2012
    16
    audi s6(с4) 2.2t
    а может кто то может рекомендовать конкретную организацию с которой уже имели дело или имеющую неплохую репутацию???

2. Chazov

Chazov Новичок

7 фев 2012
    49
    A4/8E 06г.
    Земляки, у меня американец, радио ловит, только нечетные волны, говорят не проблема исправить обновив прошивку на европейскую, никто не пробовал? Здесь пишут, что все просто, но я пару раз пробовал с ваг комом, ни хрена не получилось.

3. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    ZF на Чапаева 7.
    Перепробовал многих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Трижды был в Рейне, три раза уезжал с косяками. Последний роаз вообще ох..ели, оборвали провода, идущие от датчика уровня антифриза. КОгда завёл машину и на панели загорелась красная лампа, они хором стали утверждать, что нужно менять расширительный бачок, т.к. в нём сдох датчик уровня (в момент замены масла), и типа это иногда бывает.))))) В другом сервисе посмотрели и восстановили проводку за 500 рублей.

В предпоследний приезд прое..али два винта декоративной пластиковой накладки и совсем не закрепили одну из них, в результате чего она съехала в проём между вентилятором вискомуфты и двигателем и двигатель в пробке начал греться. Слава Богу вовремя заметил...

В РЕЙН НИ НОГОЙ!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    "Премиум" неплохой, в машинах рабираются хорошо (пневмобаллон заменяют за полчаса с закрытыми глазами, например), но политика обязательной замены неисправной детали (хотя часто её можно отремонтировать) не устроила.

Василий из Пышмы. Не советую ни разу. Ранее писал: когда перестал работать эл.вентилятор системы охлаждения, поехал к нему. Он открыл капот и через 5 секунд сказал, что сгорел сам вентилятор. Пришлось ехать в магазин, покупать новый. Приехал ещё раз. Он приставил какого-то мастера, который за 40 минут смог открутить только один винт. Пришлось придумать причину, что надо срочно уехать.
    Позже выяснилось, что сгорел блок управления эл.вентиляторами. Слава Богу, в магазине приняли вентилятор обратно и вернули деньги.

В ZF ездил уже четыре раза. Первый раз ещё в 2008-м, капиталил у них коробку (накрылась на 305 000 км) после чего отъездил 45 тыс., всё было ок.
    На нынешнем авто тоже коробку капиталили там же. После проехал уже 60 тысяч, всё Ок.
    ЧТо особо нравится, не дерут деньги. Последний раз прошёл диагностику подвески в Авто-Лэнде, там написали список неисправностей. Приехал с этим списком в ZF (там кстати и цены дешевле, чем в том же "Премиум" или в "Рейне"). Там подняли машину и в процессе замены, отговорили менять один из рычагов, типа он исправен. В другом месте поменяли бы молча, т.к. я приехал сделать работы конкретно по списку.
    Минус в ZF один - очередь на ремонт. 7 подъёмников и всегда все заняты. За неделю приходится записываться.

6. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    я тоже завтра вечером вылетаю и буду до пятницы вечера жить буду у дерижабля

7. Layered

Layered Участник форума

30 ноя 2009
    147
    Audi A4/B7 2.0T 05
    Прошивка обновляется на сколько я понял выпаиванием EPROM подключение её к программатору и заливу туда европейской прошивки.

8. Layered

Layered Участник форума

30 ноя 2009
    147
    Audi A4/B7 2.0T 05
    Где именно? )) я тоже живу возле дирежабля) называется микрорайон Ботанический

9. Layered

Layered Участник форума

30 ноя 2009
    147
    Audi A4/B7 2.0T 05
    #329 Layered, 26 мар 2013
    Последнее редактирование: 26 мар 2013
    Ага, примерно та же самая история..
    Рейн - порвали пыльник рычага при замене ступичного подшипника. когда я увидел что мой передний суппорт вывешен на тормозном шланге я пришел в ужас.
    Премиум- менял на предыдущей машине фазарегулятор на одной голове, потом так случилось что нужно было залезть в мотор (погнуло клапана в следствие обрыва) . когда разобрал так же пришел в ужас от того как были затянуты подшипники распредвала, кое как открутил думал что болты по отрываю...... хотя усилие там 10нм именно на той голове где они ковыряли .. на второй куда никто не лазил всё открутилось легко. следсвенно на подшипниках и на распреде от этого был повышенный износ.
    ZF - не знал что такое ваще есть))) надо будет взять на заметку)))))

10. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    ул. Родонитовая:hi: тока че то с вылетом днем у мну не получается, похоже ночью придется лететь!

11. yurj

yurj Новичок

27 дек 2012
    16
    audi s6(с4) 2.2t
    блин где вы раньше были с этим постом:shock: я уже успел к этим гайковертам недоделанным заехать... сейчас в мир авто заехал, на выездной 6 ничего вроде адекватный парень алексей занимается. И все же жду от вас помощи в поиске турбины!!!

12. yurj

yurj Новичок

27 дек 2012
    16
    audi s6(с4) 2.2t
    блин где вы раньше были с этим постом я уже успел к этим гайковертам недоделанным заехать... сейчас в мир авто заехал, на выездной 6 ничего вроде адекватный парень алексей занимается. И все же жду от вас помощи в поиске турбины!!!

13. Chazov

Chazov Новичок

7 фев 2012
    49
    A4/8E 06г.
    #333 Chazov, 26 мар 2013
    Последнее редактирование: 26 мар 2013
    Ты не знаешь, кто у нас за денежку сможет успешно проделать эту операцию?

14. Layered

Layered Участник форума

30 ноя 2009
    147
    Audi A4/B7 2.0T 05
    Ох еслиб я знал яб уже себе сделал :D

15. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    В итоге на красина я

16. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
  17. AndreyVD

AndreyVD Новичок

6 апр 2013
    1
    А6 2,4 1998г.
    Доброго времени суток. Здесь новичок. Кто-нибудь подскажет, где найти толкового электрика. Похоже, наелся электронный блок АВС. Ремкомплект дороговат. Может восстановит? Там, слышал, какие-то нити теряют контакт.

18. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Добрый вечер всей Вашей ветке от Орловской!Есть ли у кого возможность встретиться в Екатеринбурге с человеком, (т.к. его не знаю) забрать покупку и отправить, если сумеем договориться с продавцом? Буду благодарен :hi: :beer:

19. !РОмыч

!РОмыч Новичок

13 дек 2012
    59
    A4 Allroad REVO
  20. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    к примеру , карты россии залить, ну и кое что из пакета " включи все"