Всем здоров. Я из Первоуральска. Есть пару косяков по машине. В екатеринбурге есть какой нибудь клубный сервис? куда я спокойно могу обратиться, и не париться что накосячат, и где реально смогут помочь.
Карты я точно не могу, это нужны собственно карты ) А вот второе, можно попробовать. Там почти все делается с помощью шнура VAG com. "Тест стрелок", точно ))) Это бесплатно, естественно. При наличии свободного времени и желании. У меня другая специализация по Ауди.
Не за что пока Revo Stage1 275 лс и 548Нм ждут тебя. Я вот еще вебастики на 3шках ТДИ освою включать и буду это БЕСПЛАТНО делать, а не за 9тыр, как ОД )))) Первые 10 машин - точно! Вэлкам! )
А какой сервис посоветуете, чтоб не разводили, и делали очень качественно Я знаю только на красных зорь, 1 сервис, что скажите за него?
ООО)))) и местного нашел))) пробывал да че то не нравиться как делают и что говорят, а машина хочу чтоб была в идеале ты где чиниш сам?
Раньше в равеноле в 5 боксе, сейчас этот человек открыл сервис на территории пивзавода, стараюсь не менять привычек
Добрый день. Я совсем недавно приобрел Ауди и на этом сайте новичок. Как я понимаю в этой теме проходит общение Ауди-клуба в Екатеринбурге. Хотелось бы стать его полноправным участником и принимать участие в различных мероприятиях.
Отлично... Так может все таки устраивать.......хотя бы сборы где нибудь в городе для начала.....так языками потереть.
ну вот ты за, я тоже, еще у меня товарищи есть тоже на аудюхах...я с ними пообщаюсь...может они подтянуться.... КТО ЕЩЕ ГОТОВ?????? пишите не стесняйтесь